PDA

Просмотреть полную версию : Кто за позитив?

martyanov
28.03.2006, 14:38
Интересно, а почему все пишут в форуме только тогда, когда что то глючит, нет чтобы радостью поделится? А то потом читаешь и думаешь, нафига он мне такой глючный нужен, распугиваем новых покупателей. А я вот ниразу не пожалел что купил.
Может всетаки позитивом тоже будем делится, а не только проблемами.

kolos
28.03.2006, 17:03
Являюсь обладателем CDD самой первой партии, пользуюсь очень давно никаких проблем!!! Получаю только удовольствие.

AlexSWM
29.03.2006, 08:44
у меня аппарат серии 00400 так сказат юбилейный, так вот я его обожаю только за то, что на треке с нулевым байтом он НЕ ШИПИТ, как свора предыдущих пилаверов! Ну еще многое мне в нем нравится :)

Bee
04.04.2006, 10:49
да отличный агрегат, что тут говорить, а то что глюки у софта, так все лечится, благо разрабы не забросили это дело.

vethiydom
04.04.2006, 12:21
Я тоже не жалел о покупке, а претензии, в основном, к ПО.

atipunov
24.04.2006, 14:38
2 дня назад стал таки обладателем девайса этого. Теперь не терпится поставить в машину. Удобно для правого руля сделан. Пока претензии только к дицайну "крутилки", так сказать ))). Если он действительно себя так хорошо покажет, как о нем пишут, то дизайн меня вообще трогать не будет. Хотя на Helix'овскую панельку поменял бы с удовольствием

Spirit
24.04.2006, 17:20
2 дня назад стал таки обладателем девайса этого. Теперь не терпится поставить в машину. Удобно для правого руля сделан. Пока претензии только к дицайну "крутилки", так сказать ))).

Вот честно сказать, я уже задолбался объяснять, что он НЕ ДЛЯ ПРАВОГО руля сделан. Буржуям на всех форумах уже объяснял, что "крутилка" сделана справа для того, чтобы водитель, когда её крутил, не загораживал бы себе экран ладонью. И как раз только тем, у кого правый руль такое её расположение будет не удобно.

Мышление у людей крайне инерционно и стереотипично. Справа - значит под правый руль. Некрасиво - значит сделано сдуру и тяп-ляп. А на самом деле такой дизайн крутилки максимально удобен. И мне трудно представить другой дизайн, который был бы столь же удобен для управления вслепую одним пальцем. А то, что некрасиво - это да. Но надо было выбирать красоту или удобство. И то и другое требует жертв. Пожертвовали красотой.

В общем, резюме обычное. Поставь, попользуйся, поменяй своё мнение, напиши об этом сюда. :)

bUKA
24.04.2006, 20:51
Вот честно сказать, я уже задолбался объяснять, что он НЕ ДЛЯ ПРАВОГО руля сделан. Буржуям на всех форумах уже объяснял, что "крутилка" сделана справа для того, чтобы водитель, когда её крутил, не загораживал бы себе экран ладонью. И как раз только тем, у кого правый руль такое её расположение будет не удобно.

Мышление у людей крайне инерционно и стереотипично.

Все верно! С учетом того, что крутить удобно, если магнитола наверху находится...
Тока штаные посадочные места для магнитол в верхней части консоли в основном у жигулей и волг...
В других машинах с верхнепосадочной установкой магнитолы, управление на руль штатно выводится.. к примеру в BMW 740.

По музыке, уверен - аппарат понравится!!!

atipunov
25.04.2006, 01:30

Мышление у людей крайне инерционно и стереотипично. Справа - значит под правый руль. Некрасиво - значит сделано сдуру и тяп-ляп. А на самом деле такой дизайн крутилки максимально удобен. И мне трудно представить другой дизайн, который был бы столь же удобен для управления вслепую одним пальцем. А то, что некрасиво - это да. Но надо было выбирать красоту или удобство. И то и другое требует жертв. Пожертвовали красотой.

В общем, резюме обычное. Поставь, попользуйся, поменяй своё мнение, напиши об этом сюда. :)

Про правый руль с моей стороны было иронией. Глупо было бы полагать, что я действительно думаю, будто девайс спроектирован именно для праворульных машин. Во-вторых, посадочные места разные у разных машин, и кому не будет, а кому как раз собсвенная рука и будет загораживать дисплей. В-третьих, к примеру, у Пиорера П80МП клавиша-джойстик, подобная Ураловскому энкодеру, расположена слева от дисплея и ничто при этом последний не загораживает, если конечно не пытаться пользоваться ею при помощи ладони, как некоторые, кажется, делают. В-четвертых... в-четвертых, у меня было три месяца, чтобы рассмотреть все достоинства и недостатки СDD и в конце концов приобрести его не для того, чтобы на второй день якобы заявить, что мне г..но какое-то подсунули. В-пятых, я в любом случае поставлю пульт на руль, так что удобство "крутилки" мне безразлично. И, наконец, шестое: тот же Helix сделал абсолютно идентичную по функциональности "морду", но поработать над дизайном при этом им ничего не помешало. Да, а седьмое то совсем забыл - слышал, что производители Урала тоже собираются сменить панель на Концерте, видно и им не чуждо то, что красота и удобство - вещи вполне совместимые. Буду разочарован, если это только слухи.
В общем, резюме не менее обычное. Поставлю, попользуюсь и если и поменяю свое мнение, то только в худшую сторону, поскольку сейчас настроен исключительно позитивно. А если это произойдет, то непременно напишу об этом сюда :)

Gary
25.04.2006, 02:09
atipunov, ваши 6 пунктов я бы разложил по соответствующим полкам примерно так:

1-3: слова (не аргументы)
4: достойно уважения
5: простительные ошибки (как следствие спешки)
6-7: недостаток информации (домыслы, выдача желаемого за действительное)

Лично для меня 4й пункт (заслуженно) перевешивает все остальные.
Сухой остаток - позитив :)

atipunov
25.04.2006, 10:01
atipunov, ваши 6 пунктов я бы разложил по соответствующим полкам примерно так:

1-3: слова (не аргументы)
4: достойно уважения
5: простительные ошибки (как следствие спешки)
6-7: недостаток информации (домыслы, выдача желаемого за действительное)

Лично для меня 4й пункт (заслуженно) перевешивает все остальные.
Сухой остаток - позитив :)

1. Т.е. даже разработчики не уверены, под какой руль спроектирована нанель?!
2. Кроме 21099 и Лады 10-го семейства существуют и другие авто, где посадочные места отличаются от упомянутых. В качестве аргумента можно походить по любой автостоянке и воровато позаглядывать в салон, чтобы убедиться в этом. :-)
3. 100% правда. Конечно при желании можно еще и поспорить, что такой модели у
Пионера вообще нет... но это не так.
4. Без изменений
5. И там все ок у меня.
6. http://www.techhome.ru/catalog/article_7956.html
7. "... слышал, что производители Урала тоже собираются сменить панель на Концерте, видно и им не чуждо то, что красота и удобство - вещи вполне совместимые. Буду разочарован, если это только слухи". Слышал я так же, что настанет день, когда и разработчики будут выдавать ЖЕЛАЕМОЕ клиентом, за ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ в своей продукции. :-)

А вообще я сюда пришел не потому, что мне хочется с кем-по попереписываться в форуме на пустые темы. Кстати, это единственный форум с настолько озлобленными посетителями, а таких тут не мало, как я успел заметить. Может поищите причину?

AlexSWM
25.04.2006, 11:45
6. http://www.techhome.ru/catalog/article_7956.html

Ну это вообще "художественный свист" ;)

Spirit
25.04.2006, 12:59
Все верно! С учетом того, что крутить удобно, если магнитола наверху находится...
Тока штаные посадочные места для магнитол в верхней части консоли в основном у жигулей и волг...

Нда. Видимо, у меня жигули или волга. Надо написать об этом на ВАЗ и ГАЗ. То-то они обрадуются, что совместными усилиями наконец-то хорошую машину сделали. Непонятно только, почему они её назвали как-то не по-русски - Хйюндай Гетц.

Заодно сообщу им, что в их модельном ряду ещё есть Hyundai Elantra, Hyundai Sonata, Ford Focus, Mitsubishi Lancer и Mitsubishi Colt. А дальше пусть сами пороются. Может, ещё какие-нибудь неожиданные "жигули и волги" раскопают. :)

А про пульт на руль - чистая правда. С ним действительно удобнее управлять (любой) магнитолой.

atipunov
25.04.2006, 13:05
Ну это вообще "художественный свист" ;)

Не спорю, что картикна фотошопом делана, но факт остается фактом

bUKA
25.04.2006, 14:43
Нда. Видимо, у меня жигули или волга.

Ну что Вы, упоминание про жигули и волги, как впрочем и про 740-ю бэху, по понятным причинам к Вам ни в коей мере не относится.. ;)

Gary
25.04.2006, 15:10
bUKA, мне непонятны причины, о которых вы говорите. Потрудитесь объяснить.

atipunov, предупреждение (много желчи, дезинформации и необдуманных высказываний, не говоря уже о неуместной лирике).

AlexSWM
25.04.2006, 15:33
Не спорю, что картикна фотошопом делана, но факт остается фактом
А за какой факт речь? Может у меня толстая кость??? ;)

bUKA
25.04.2006, 15:43

Уважаемый Spirit упомянул Хйюндай Гетц и даже продолжил модельный ряд автомобилей этого бренда, поэтому я и высказал предположение, что у него не жигули и не волга и не бэха... :)

atipunov
25.04.2006, 17:31

atipunov, предупреждение (много желчи, дезинформации и необдуманных высказываний, не говоря уже о неуместной лирике).

Проще других выставить дураками, чем самому выглядеть умным. Это ваш девиз?

Gary
25.04.2006, 17:46
мне проще не обращать внимания
но я люблю трудности
бан на неделю для atipunov