Просмотреть полную версию : Микрофон и как его заставить работать.
LonelyFox
30.03.2006, 22:12
Собственно сабж. Какие манипуляции необходимо произвести, что бы работал микрофон.
И еще вопросы: когда будет полное описание функций и настроек, и что такое за пункт меню "настройка" =>"вход->" после которого магнитола благополучно перегружается?
P.S. Все чего удалось добиться - это при подключении микрофона, на мониторе отображалось что сигнал проходит? но его громкость больше -50dB не получается сделать. версия прошивки 2.38
и что такое за пункт меню "настройка" =>"вход->" после которого магнитола благополучно перегружается?
Вот, я не одинок :)
LonelyFox
01.04.2006, 17:12
Как мне кажется, этот пунк настройки как раз и отвечает за микрофонный вход, уж больно значек похож, соответственно данный "баг" проблема ПО, Вроде в предыдущей версии его не было.... Хотя я могу ошибаться... Судя по отзывам в предыдущих версиях микрофон работал, надо будет попробовать загрузить, посмотреть что к чему.
Чтобы "заработал" микрофон, нужно в пункте меню "усилители" выбрать микрофонный усилитель и сделать его вкл.
LonelyFox
02.04.2006, 23:08
В версии 2.38 нету такого пункта меню, в общем ПО глючное. Надо поменять
1. В версии 2.38 такой пункт есть (Настройки -> Усилители -> Микрофон)
2. исправить ситуацию можно переустановкой версии:
2.38 -> 3.0 -> 2.38 (предпочтительно)
или
2.38 -> одна из предыдущих версий -> 2.38 (в этом случае запуск обновления нужно будет сделать вручную)
Причина перезагрузки при входе в меню "Вход" в сбое при предыдущем обновлении до версии 2.38 (о нескольких таких случаях упоминалось на форуме, к-л системы установить не удалось, некорректное обновление имеет место быть только для версии 2.38 и лечится ее переустановкой).
LonelyFox
03.04.2006, 10:35
Спасибо всем именно так и вылечил. переустановил версию 3.0 потом опять 2.38.
Все появилось, все заработало.
Честно говоря немного озадачен, сегодня в версии 3.0 проверял работу микрофона.. петь не пел.. сами понимаете не пятница., но все работает..
- подключаю микрофон
- в меню настройки "усилители" - "микрофонный усилитель" ставлю "включено"
- в пункте меню "входы" (вроде так, извините не записал на бумажке) регулируется громкость.. (если недостаточно регулировок, то можно подкорректировать громкость микрофона относительно CD или радио в пункте меню "микшер")
Единственное озадачило, что когда просто микрофон без CD и без радио, то в нем голос идет с задержкой по времени относительно реально произносимого слова.. проверял на слове GUt, типа гут, гут, супергут)))
Удачи!
...типа гут, гут, супергут...
А говоришь не пел :)...
А планируеться ли функция колибровки по микрафону??А если есть где ее обнаружить я так и не нашел
Калибровка планируется.
Это здорово а то новичку настроить парой не подсилу .
Калибровка планируется.
А как скоро планаруеться всетаки с тех пор вышло 6-ть обновлений а про калибровку все забыли.
А как скоро планаруеться всетаки с тех пор вышло 6-ть обновлений а про калибровку все забыли.
Я больше скажу. С "тех пор" вышли ВСЕ обновления. Начиная с версии 1.10b3. Если под "теми порами" понимать момент, когда идея об автоматической калибровке пришла в голову разработчикам.
Но такой калибровки ни в одной версии пока не было представлено.
Значит у разработчиков на то есть причины (какие-либо). Нам остаётся только ждать.
vBulletin v3.0.7 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.