PDA

Просмотреть полную версию : было бы не плохо

Bee
04.04.2006, 10:46
добавить предусановки эквалайзера
Например как у того же винампа. было бы очень удобно

Gary
04.04.2006, 12:56
1. Кто еще согласен с этим пожеланием?
2. Кто сможет объяснить почему это не нужно и даже вредно?

BOV
04.04.2006, 19:23
--- Маразм крепчал ---
Я вооще не понял смысла в этом предложении
во-первых есть стили
во-втрых у каждого свой салон и своя акустика, собственное восприятие музыки...

:) Раз на то пошло прелагаю убрать на фиг эквалайзер и сделать четыре офигенных настройки - Нормал, Рок, Джаз, Классика :)

Noblesse
30.04.2006, 14:27
В принципе теоретически такая штука не помешала бы. За и против может быть много, однако скажем предполагая, что вкусов у людей столько же, а может и больше чем людей на земле, то как предустановки можно сделать базовые, аналог у сони магнитол, там 7 штук, и их потом уже изменять по собственному желанию.

Zayazz
06.05.2006, 09:34
В принципе теоретически такая штука не помешала бы. За и против может быть много, однако скажем предполагая, что вкусов у людей столько же, а может и больше чем людей на земле, то как предустановки можно сделать базовые, аналог у сони магнитол, там 7 штук, и их потом уже изменять по собственному желанию.

А чем Стили-то не подходят?

Noblesse
06.05.2006, 22:51
Стилей маловато, всего 5. Да и к тому же раз это компьютер, то хотелось бы что процессор имитировал объемное концертное звучание. Вот это кажется было бы не плохо. Со стилями фиг с ними, вроде разобрался и выставил задержки. А звук как на концерте хотелось бы.

POCTOB
07.05.2006, 10:19
Стилей маловато, всего 5. Да и к тому же раз это компьютер, то хотелось бы что процессор имитировал объемное концертное звучание. Вот это кажется было бы не плохо. Со стилями фиг с ними, вроде разобрался и выставил задержки. А звук как на концерте хотелось бы.

Оффтопик конечно, прошу извинить... Но хочется тут ответить.
Вчера с женой сидели слушали на Ural-Concert диск певицы Анастасии, потом она сказала - спасибо, классный концерт.
Правда тут есть одно обстоятельство - Урал нагружен на два твиттера Magneticum
MHD-272S и на два динамика Актон 18W01. Это как раз такие как стоят в концертной аппаратуре.
Может нужно переосмыслить не источник сигнала, а источник звука в Вашем случае?
И конечно оформление - звукоотражение, звукопоглощение.

Noblesse
10.05.2006, 11:35
Я собственно писал не о том, что качество концерта, я бы хотел эффект присутствия с отработкой звука с задержками и эффектом отражения от стен и прочих предметом так как бывает на реальном концерте в зале. А вот само качество звука меня абсолютно полностью устраивает, пусть машинка не очень подготовлена, спереди компонентные орисы 13 сантиметровые, сзади сони блины, и саб аудиобан в багажнике и это все на восьмерке жигулей, однако все компоненты спелись идеально и звучат просто отменно. Потому к качеству претензий нет, хочется эффекта присутствия.