PDA

Просмотреть полную версию : Микросхема усилителя мощности

borman
09.04.2006, 20:00
Подскажите какая микросхема, в УМ используется? Очень интересно, даташит на неё взглянуть.

Babai_155
09.04.2006, 20:55
И вопросец про усилитель в догонку :) возможно ли подключить колонки мостом?

Gary
10.04.2006, 02:27
Подскажите какая микросхема, в УМ используется? Очень интересно, даташит на неё взглянуть.

Это не секрет, но поясните сначала причину интереса. В документации на аппарат указаны некоторые электрические характеристики УМ.

И вопросец про усилитель в догонку возможно ли подключить колонки мостом?

См. документацию (такого варианта подключения нет).

borman
10.04.2006, 12:05
Есть несколько погорелых магнитол со сгоревшими выходами. Вот и хочу посмотреть что за чудо в таком Hi-End аппарате стоит. А вдруг Ваша микросхемка по ногам подойдёт. Или на крайний случай монтаж переделать. Попробовать и друзьям задарить .И будет типа Н-Е. Понимаю что не вся чистота звука зависит от УМ, но всё же. Может и кому продам, наконец соберу денег на клёвый Концерт...
Таков интерес.

Gary
10.04.2006, 13:09
Есть несколько погорелых магнитол со сгоревшими выходами. Вот и хочу посмотреть что за чудо в таком Hi-End аппарате стоит. А вдруг Ваша микросхемка по ногам подойдёт. Или на крайний случай монтаж переделать. Попробовать и друзьям задарить .И будет типа Н-Е. Понимаю что не вся чистота звука зависит от УМ, но всё же. Может и кому продам, наконец соберу денег на клёвый Концерт...
Таков интерес.

несерьезный интерес
микросхемка по ногам не подойдет

borman
11.04.2006, 22:00
Эээх... Ну что тут скажеш... Все они такие, эти ГЕНИИ... Я как на духу, всё выложил, что таил, а оказалось мой интерес несерьёзен для автора. Вроде не называл марки микросхем и неговорил скока ног. Ах, ну да там всё планарное, и кристал напылён на плату. И прибит гвоздём к алюмину. Неприятно, ну и ладно, что поделать. Можно было и сразу сказать Нееет!!! Удачи!

Gary
11.04.2006, 22:08
Зря обиделись, Михаил

обижаться-то впору нам...

1. Сгоревшие в ваших магнитолах УМ с большой вероятностью несовместимы с УМ CDD
2. "Наши" микросхемки вы откуда выковыривать собрались? Из CDD?
3. Тон и содержание ваших "откровений" лично меня не убеждает в искренности вопроса.

Продолжим?

borman
12.04.2006, 12:03
1. Не спорю. Могу на внешней плате собрать, ежели она такая крутая эта микра. И управляецца не по I2C, а по какому нибудь, ещё не известному протоколу...
2. Я подразумевал что их можно купить, в свободной торговле, но судя по сообщению, не слишком они и распространены.
3. Ну и лано. Ничего против не имею. Знать я не сильно хотел.
Можно наверно продолжить, тока о чём нибудь прекрасном...
А может есть где под рукой, информация о какой нить, мосфетной микросхеме(мощной и линейной). Буду на чём нить другом Н-Е собирать.