Просмотреть полную версию : Новая Панелька........
aleks_biker
11.04.2006, 00:11
Вопрос...КОГДА появится новая мордашка??????
Есть подозрение, что никогда.
на первый взгляд это было-бы несложно, достаточно посмотреть на какой-нить аппарат хорошего класса, имеется ввиду "стекло":
плоская толстая панель с выступающими острыми краями, тонированная (скрывающая внутренние соединения), без надписей (!), дающая ощущение толстого полированного стекла.
Лично меня особенно раздражают надписи: краской по трафарету!
Такого мне не удалось увидеть нигде!
IMHO
atipunov
11.05.2006, 11:49
Было бы здорово увидеть нечто подобное
увидеть или попользоваться?
2е - не рекомендую
а 1е - вот, смотрите :)
а вообще, новое - оно всегда здорово...
P.S.
...особенно, если новое - всего 4 новых пластиковых детали.
atipunov
12.05.2006, 10:54
Так в этом и вся прелесть: всего 4 пластиковый детали, и больше ничего не нужно, чтобы гармонично вписаться в салон большинства автомобилей и радовать глаз пользователя. Да еще и выглядеть при этом вдвое дороже. Я, к примеру, без всякого сожаления отдал бы баксов 100, если бы мою панельку так преобразили.
Кстати, а почему не советуете пользоваться?
А кстати, в какой нибудь долгосрочной перспективе, есть ли планы по смене панели??? А так же возможность ее сделать тоньше?
atipunov
12.05.2006, 14:46
Недавно был тест Концерта в Car&Music. В статье говорилось о необходимости доработки панели для большего удобства, и об осознании такой необходимости производителем. Так же намекалось на то, что в недалеком будущем это все же произойдет. Но разработчики подобную информацию полностью отрицают. Где правда - не знаю, но надеяться хочется. Хотя я лично больше критичен в отношении качества звучания, нежели внешних побрекушек. Но строгий дизайн приветствую )
Ба! Статья?! В настоящем журнале?!
И там говорилось...
Кем говорилось?
"не читайте перед обедом советских газет" :)
лучше почитайте вот это (http://www.cdd.ru/repository/PR&HR.htm).
понравится - еще подкину...
поименный список "производителей" вы можете найти в известном месте.
Понравилось. Интересно, когда это было? Либо давно и с тех пор ничего не изменилось (тогда очень жаль), либо недавно и тогда есть шанс на то, что что-то изменится в лучшую сторону. Ибо "творчество" рекламного отдела до сих пор походило на творчество душевнобольных (причём буйнопомешанных).
И там говорилось...
...и там говорилось. И здесь (www.ural-auto.ru/newsln.php?newsid=148) говорилось. Пятый абзац сверху. Это уж точно статья... :D Это они о чём? "Русскость" Урала под угрозой? Или это сообщение по мотивам статьи из С&M?...
ПС. Лично мне панелька нравится. Нравится, тем что, как минимум, она не похожа на другие. И вопрос "Когда будет новая панелька?", вызывает у меня неподдельный ужас...:D
еще раз: "не читайте перед обедом советских газет"
или меняйте форум приписки... :)
CD-MP3-ресивер URAL ConceRt - это то, что вы покупаете, крутите и слушаете, а не то, о чем вы собираете слухи и измышления и читаете на стороне.
Спасибо развеселили.. очень понравилось "в устройстве семь каналов выхода звука: 6+1 на Sub" :)
До кучи про тезку тоже нехилая статья http://www.foodtovary.ru/doc/articles/id_4899/index.aspx ... модель отличается броскостью... для тех, кому не достаточно тривиальных решений в музыке и упрощенной басовитости :)
Сам динамик неплохой, такой 12-го калибра у меня в багажнике на досочке 70мм толщиной живет, но статья про него это что-то...:-)
Пресс-служба ААЦ - подлежит поголовному расстрелу :)
В статье говорилось о необходимости доработки панели для большего удобства
Это может писАть человек, пользующийся Уралом менее 3 часов, потом такие мысли пропадают (во всяком случае я при покупке испытал ужас, теперь радуюсь. Смена панели нужна разве что в эстетическом плане - уж больно пластик дёшево выглядит :( )...
atipunov
15.05.2006, 12:30
Это может писАть человек, пользующийся Уралом менее 3 часов, потом такие мысли пропадают (во всяком случае я при покупке испытал ужас, теперь радуюсь. Смена панели нужна разве что в эстетическом плане - уж больно пластик дёшево выглядит :( )...
О том и речь. Просто создается впечатление, что некоторые относятся к новой панели так, как будто у них отберут старую (причем силой), если появится что-то новенькое. Как то безразлично форумчане относятся к мнению участников
atipunov
15.05.2006, 12:37
И там говорилось...
Кем говорилось?
"не читайте перед обедом советских газет" :)
поименный список "производителей" вы можете найти в известном месте.
Не буду спорить - понравилось. Но таким образом вы ставите "потенциального" потенциального потребителя в тупик: не читать ни рекламный буклет (который я кстати и не видел) ни профильных журналов. Откуда тогда по Вашему еще можно узнать о выпускаемой вашей компанией продукции?! Кстати, в том же Car&Music отзывы о Концерте исключительно положительные и про особенности навигации по меню ТАКЖЕ :) ничего шокирующего сказано не было. Речь шла исключительно о дизайне. О чем, собственно, красноречиво говорит название обсуждаемой темы
...и там говорилось. И здесь (www.ural-auto.ru/newsln.php?newsid=148) говорилось.
Жаль только, что там не говорилось, чьими именно усилиями в плане информационной поддержки и разогрева пользователей это событие "в штате Аризона" стало возможным, и что делал ААЦ чтобы это событие (не) стало возможным.
Для справки. Речь идёт вот об этом: http://www.icixsound.com/vb/forumdisplay.php?f=45
Spirit, да ты я вижк мастер амеров ломать :)
vBulletin v3.0.7 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.