Просмотреть полную версию : Сделайте пожалуйста режим невключения Радио при изъятии диска!
Как это было в до3.0версиях прошивок. Например это можно сделать добавив в Меню-Источники к пункту Радио такую же галочку (Авт.), какая есть у пункта СиДи. Думаю, что всем, кто преимущественно слушает диски будет приятнее тишина во время замены диска, нежели обрывок нетленки Димы Билана :)...
martyanov
11.04.2006, 13:12
Так это и сейчас есть! В источниках помоему, у меня радио запрещено.
Так мне Радио иногда включать необходимо...
martyanov
11.04.2006, 14:52
Так я тоже иногда включаю, тыкаю на пульте кнопочку радио и оно включается
Так я тоже иногда включаю, тыкаю на пульте кнопочку радио и оно включается
А я не хочу на кнопочку в пульте тыкать. Точнее хочу, но не на кнопочку "Радио", а на кнопочку "Выбор источника". А если радио в источниках запрещено, то оно по этой кнопочке выбираться не будет. А кнопочек у меня на рулевом пульте ограниченное кол-во.
Поэтому очень хочется именно режима, в котором при извлечении CD не будет производиться смена источника.
... митингующие отозвались троекратным "Ура!"...
... митингующие отозвались троекратным "Ура!"...
А митингующие заметили, что теперь при втыкании диска переключение на него идёт безусловно?
Наблюдаю первые признаки фракционизма :)
Занимаю чисто центристскую позицию ;)
А митингующие заметили, что теперь при втыкании диска переключение на него идёт безусловно?
А митингующим на это троекратно наплевать, поскольку они слушают в основном диски :)...
Между тем наиболее предпочтительным было бы организовать (Авто) на каждом из источников, тогда была бы возможность настроить включение каждого из источников. С появлением АтапиБокса можно будет организовать выбор источника например количеством нажатий на кнопку Esc (типа: 2 нажатия - СиДи, три нажатия - Радио, четыре нажатия - Атапи)...
Кстати похоже аппарат перестал забывать положение на диске, при котором его выключили или сняли панель - это тоже хорошо (начиная с 3.0 этот недуг досаждал - бывало выключил или снял панель, включаешь потом, а диск с 1 трека начинает играть)...
vBulletin v3.0.7 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.