Просмотреть полную версию : О прошивке
atipunov
03.05.2006, 12:54
Вопрос такой. На тестовом прослушивании моего пепелаца временами просто пропадал звук, иногда даже на значительное время - около минуты. Диски былы разные и CD и CD-R/RW, причем записи как обычные CDA, так и МР3. Прошивку после покупки не менял. В ней ли дело?
И вопрос не по теме: куда пропадают темы, которые раньше поднимались? Может есть какой архив, который я не нашел?
поподробней опишите "пропадание" (что и как играет, когда пропадает, сопутствующие эффекты: что на дисплее при этом и вообще... в природе)
и номер версии, пожалуйста
atipunov
04.05.2006, 10:37
Номер версии, к сожалению, назвать не могу, но та, какая была при покупке (нового). Может скажет о чем-то серийный номер, он у меня 623 после нолей.
Особо за симптомами не наблюдал, т.к. занимался машиной в это время. Но при проигрывании дисков иногда создавалось впечатление, будто его отключили от питания: пропадал звук, дисплей отключался, спустя какое-то время снова начинал работать. Иногда было похоже, как будто он не может прочитать диск, как бы заикается (только как-то медленно). Диски, повторюсь, разные и на других аппаратах читались вроде бы без проблем.
Одним словом было похоже на то, что он просто отключился, а затем снова включился сам
Номер версии, к сожалению, назвать не могу
Ошибаетесь, можете. :) Настройки -> Инфо.
atipunov
04.05.2006, 16:33
Это было просто тестовое подключение, проверка на работоспособность. Он еще не стоит в машине, так что пока не могу. Просто решил уточнить, если это аппаратный глюк, то поменять его сразу
Ладно, не буду пока никого отвлекать. Узнаю версию вернусь с вопросом ))
vBulletin v3.0.7 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.