Просмотреть полную версию : Уведомления об обновлениях
atipunov
16.05.2006, 16:37
Может вопрос и не здесь должен быть задан, но нет ли возможности создать нечто вроде рассылки уведомлений на электронный ПЯ о появлении новых обновлений ПО? Уверен, что непременно найдутся пользователи, кому это понадобится
о! не далее как вчера вечером по дороге домой меня точно такая же мысль посетила.
Было бы удобно. Тем более, что все e-mail'ы в форуме есть.
Я за! Поддерживаю целиком и полностью!!! +1
vadim323
18.05.2006, 02:14
Я тоже за!
atipunov
13.06.2006, 15:44
+1........
Специальной рассылки не будет (в т.ч. по объективным причинам).
Достаточно стандартного (как сейчас) уведомления об активности в форуме
за нерассылку! не надо такого "наворота", есть офиициальный сайт, все доступно и адекватно на сайте присутствует обратная связь.
за нерассылку! не надо такого "наворота", есть офиициальный сайт, все доступно и адекватно на сайте присутствует обратная связь.
Ты не прав. "Наворот" надо. Не хочешь - не подписывайся. А многим было бы удобно. Раньше (когда были версии 1.x) такие рассылки были и было очень удобно.
Система объявлений на сайте - это здорово, но ведь нет возможности подписаться на объявления. :(
1. есть уведомления о новых сообщениях
2. сообщений не так уж и много, чтобы игнорировать их появление
3. выпуск новой версии (и объявление об этом) сопровождается сообщением в соответствующей теме и, как следствие, почтовым уведомлением
Spirit, atipunov, Alex (Subwoofer Master) - Вы каждый день не по одному разу заходите на этот сайт, неужели не видно - есть обновление или его нет. IMHO рассылка не нужна.
Spirit, atipunov, Alex (Subwoofer Master) - Вы каждый день не по одному разу заходите на этот сайт, неужели не видно - есть обновление или его нет. IMHO рассылка не нужна. блин, ну стоит рассылка и жрать не просит, неужели трудности какаие то? хош, подписался, не хошь, отдыхай :)
я не пойму никак!
что, никому на почту не приходят уведомления о новых сообщениях?!
atipunov
14.06.2006, 17:09
Spirit, atipunov, Alex (Subwoofer Master) - Вы каждый день не по одному разу заходите на этот сайт, неужели не видно - есть обновление или его нет. IMHO рассылка не нужна.
Кроме вышеперечисленных есть и другие, кто на сайте бывает не часто (думаю не ошибаюсь, говоря так). И, кстати, даже я (кто бывает тут почти каждый день) через 3.7 перепрыгнул (не уследил на выходных) :). Но давайте не будем больше спорить на эту тему ;), ведь разработчиками был дан однозначный ответ: не будет по объективным причинам.
версия 3.7 не выкладывалась на сайт (со всеми вытекающими)
про уведомления кто-нибудь ответит мне?!
atipunov
14.06.2006, 17:12
я не пойму никак!
что, никому на почту не приходят уведомления о новых сообщениях?!
Приходят, но для этого необходимо принять участие в теме и посещать ее после каждого уведомления для дальнейшего получения новых уведомлений.
..."Также могут быть и другие сообщения, но Вы не будете получать уведомления, пока снова не посетите форум.
С уважением,
форум URAL ConceRt"
Вот, а относительно новых прошивок независимо что бы всем слалось (кто пожелает) о выходе новой прошивки :)
vBulletin v3.0.7 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.