PDA

Просмотреть полную версию : Уведомления об обновлениях

atipunov
16.05.2006, 16:37
Может вопрос и не здесь должен быть задан, но нет ли возможности создать нечто вроде рассылки уведомлений на электронный ПЯ о появлении новых обновлений ПО? Уверен, что непременно найдутся пользователи, кому это понадобится

Spirit
17.05.2006, 15:56
о! не далее как вчера вечером по дороге домой меня точно такая же мысль посетила.

Было бы удобно. Тем более, что все e-mail'ы в форуме есть.

AlexSWM
17.05.2006, 16:09
Я за! Поддерживаю целиком и полностью!!! +1

vadim323
18.05.2006, 02:14
Я тоже за!

atipunov
13.06.2006, 15:44
+1........

Gary
13.06.2006, 19:38
Специальной рассылки не будет (в т.ч. по объективным причинам).
Достаточно стандартного (как сейчас) уведомления об активности в форуме

bUKA
13.06.2006, 21:30
за нерассылку! не надо такого "наворота", есть офиициальный сайт, все доступно и адекватно на сайте присутствует обратная связь.

Spirit
14.06.2006, 15:54
за нерассылку! не надо такого "наворота", есть офиициальный сайт, все доступно и адекватно на сайте присутствует обратная связь.

Ты не прав. "Наворот" надо. Не хочешь - не подписывайся. А многим было бы удобно. Раньше (когда были версии 1.x) такие рассылки были и было очень удобно.

Система объявлений на сайте - это здорово, но ведь нет возможности подписаться на объявления. :(

Gary
14.06.2006, 16:04
1. есть уведомления о новых сообщениях
2. сообщений не так уж и много, чтобы игнорировать их появление
3. выпуск новой версии (и объявление об этом) сопровождается сообщением в соответствующей теме и, как следствие, почтовым уведомлением

BOV
14.06.2006, 16:40
Spirit, atipunov, Alex (Subwoofer Master) - Вы каждый день не по одному разу заходите на этот сайт, неужели не видно - есть обновление или его нет. IMHO рассылка не нужна.

AlexSWM
14.06.2006, 16:51
Spirit, atipunov, Alex (Subwoofer Master) - Вы каждый день не по одному разу заходите на этот сайт, неужели не видно - есть обновление или его нет. IMHO рассылка не нужна. блин, ну стоит рассылка и жрать не просит, неужели трудности какаие то? хош, подписался, не хошь, отдыхай :)

Gary
14.06.2006, 16:58
я не пойму никак!
что, никому на почту не приходят уведомления о новых сообщениях?!

atipunov
14.06.2006, 17:09
Spirit, atipunov, Alex (Subwoofer Master) - Вы каждый день не по одному разу заходите на этот сайт, неужели не видно - есть обновление или его нет. IMHO рассылка не нужна.

Кроме вышеперечисленных есть и другие, кто на сайте бывает не часто (думаю не ошибаюсь, говоря так). И, кстати, даже я (кто бывает тут почти каждый день) через 3.7 перепрыгнул (не уследил на выходных) :). Но давайте не будем больше спорить на эту тему ;), ведь разработчиками был дан однозначный ответ: не будет по объективным причинам.

Gary
14.06.2006, 17:10
версия 3.7 не выкладывалась на сайт (со всеми вытекающими)

про уведомления кто-нибудь ответит мне?!

atipunov
14.06.2006, 17:12
я не пойму никак!
что, никому на почту не приходят уведомления о новых сообщениях?!

Приходят, но для этого необходимо принять участие в теме и посещать ее после каждого уведомления для дальнейшего получения новых уведомлений.

..."Также могут быть и другие сообщения, но Вы не будете получать уведомления, пока снова не посетите форум.

С уважением,
форум URAL ConceRt"

AlexSWM
15.06.2006, 00:14
Вот, а относительно новых прошивок независимо что бы всем слалось (кто пожелает) о выходе новой прошивки :)