Просмотреть полную версию : Пара вопросов насчет покупки
Spacelord
17.05.2006, 06:51
Здравствуйте,
меня зовут Иван, я живу в Германии. Очень интересуюсь вашим аппаратом и пытаюсь получить возможность приобрести. К сожалению пока безуспешно. Как я понял, Ваш аппарат послужит основой для головного устройства фирмы Helix, который должен выйти на европейский рынок к 4му кварталу за больше чем 700 Евро.
http://www.audiotec-fischer.com/produkte/conductor.html
У меня есть пара вопросов, я уже просмотрел много сообщений на форуме и ознакомился с предварительным руководством по эксплуатации предоставленную для ознакомления. К сожалению полного руководства я нигде не нашел.
У меня возник вопрос по временным задержкам. Какая максимальная дистанция возможна? у меня получаестя расстояние от твитеров до саба что-то около 3x метров.
Насколько я понял, на данный момент возможность подключения родного пульта существует только через переxодник и IR. Если есть другая возможность, что нужно для подключения резистивныx пультов, например от последниx моделей Форд?
Я нашел пару ссылок на новую версию аппарата под кодовым названием "D".Можно ли ожидать ее к концу лета и какие новшества будут в ней реализованы? Где можно найти больше информации? Какая у этой версии намечается цена?
заранее спасибо за ответы
Как я понял, Ваш аппарат послужит основой для головного устройства фирмы Helix, который должен выйти на европейский рынок к 4му кварталу за больше чем 700 Евро.
Во фрицы выдают! :o
Ну а что же нашему то такой дизайн было не сделать !
Ну а что же нашему то такой дизайн было не сделать !
А кто сказал что он такой есть на самом деле??? Это ведь рисунок и ничего более! :)
Spacelord
17.05.2006, 22:07
А кто сказал что он такой есть на самом деле??? Это ведь рисунок и ничего более! :)я здесь уже видел фотографию такой панели.
http://www.cdd.ru/forum/showthread.php?t=269
третья фотка... ;)
Здравствуйте,
меня зовут Иван, я живу в Германии. Очень интересуюсь вашим аппаратом и пытаюсь получить возможность приобрести. К сожалению пока безуспешно. Как я понял, Ваш аппарат послужит основой для головного устройства фирмы Helix, который должен выйти на европейский рынок к 4му кварталу за больше чем 700 Евро.
У меня есть пара вопросов, я уже просмотрел много сообщений на форуме и ознакомился с предварительным руководством по эксплуатации предоставленную для ознакомления. К сожалению полного руководства я нигде не нашел.
У меня возник вопрос по временным задержкам. Какая максимальная дистанция возможна? у меня получаестя расстояние от твитеров до саба что-то около 3x метров.
Насколько я понял, на данный момент возможность подключения родного пульта существует только через переxодник и IR. Если есть другая возможность, что нужно для подключения резистивныx пультов, например от последниx моделей Форд?
Я нашел пару ссылок на новую версию аппарата под кодовым названием "D".Можно ли ожидать ее к концу лета и какие новшества будут в ней реализованы? Где можно найти больше информации? Какая у этой версии намечается цена?
заранее спасибо за ответы
Здравствуйте, Иван из Германии
сразу к ответам на ваши вопросы:
вопрос №1: Какая максимальная дистанция возможна?
ответ: http://www.cdd.ru/forum/showthread.php?t=417
вопрос №2: Насколько я понял, на данный момент возможность подключения родного пульта существует только через переxодник и IR. Если есть другая возможность, что нужно для подключения резистивныx пультов, например от последниx моделей Форд?
ответ: других возможностей в в настоящее время нет. "Только" через переxодник и IR
Вопрос №3,4,5: Можно ли ожидать ее (т.н. версию аппарата "D" ) к концу лета и какие новшества будут в ней реализованы? Где можно найти больше информации? Какая у этой версии намечается цена?
Ответ: К концу лета - нет. Больше информации чем на сайте проекта и изделия - быть не может. Цена аппарата зависит не от его серии, а от текущих потребностей продавца в деньгах. По нашему глубокому убеждению цена каждой очередной партии аппаратов должна снижаться относительно предыдущей примерно на 20-25%. Замечу также, что ни данный сайт, ни разработчики, ни производители аппарата (все это одни люди) - не торгуют им.
"Новшества" серии "D" (разумеется, аппаратные):
- новая (значительно улучшенная) схема линейных выходов и ее параметры: введен доп. фильтр внеполосных шумов (2й порядок), увеличен уровень выхода, уменьшено выходное сопротивление
- программируемая функциональность для провода ACC (включение/выключение от ключа зажигания). Полезно для ленивых, но главное - для пользователей маршрутного компьютера.
- расширение функциональности для релейных входов-выходов (сигналы в разъеме DATA): более гибко программируемые уровни для релейных входов, т.е. программно можно различать состояния выключено/высокий/низкий уровень и задавать некоторые пороги переключения для входов. Это нужно для подключения устройств с логичесими выходами, параметры которых заранее неизвестны (датчики, телефоны/гарнитуры, и т.п.)
- выход subout модифицирован под поддержку 7-канального варианта (т.е. 4-полосной системы)
- для производства: исправлены некоторые недочеты в pcb, повышена технологичность плат, упрощены их сборка и тестирование
"Новшества" серии "D" (разумеется, аппаратные):
- новая (значительно улучшенная) схема линейных выходов и ее параметры: введен доп. фильтр внеполосных шумов (2й порядок), увеличен уровень выхода, уменьшено выходное сопротивление
- программируемая функциональность для проводе ACC (включение/выключение от ключа зажигания). Полезно для ленивых, но главное - для пользователей маршрутного компьютера.
- расширение функциональности для релейных входов-выходов (сигналы в разъеме DATA): более гибко программируемые уровни для релейных входов, т.е. программно можно различать состояния выключено/высокий/низкий уровень и задавать некоторые пороги переключения для входов. Это нужно для подключения устройств с логичесими выходами, параметры которых заранее неизвестны (датчики, телефоны/гарнитуры, и т.п.)
- выход subout модифицирован под поддержку 7-канального варианта (т.е. 4-полосной системы)
- для производства: исправлены некоторые недочеты в pcb, повышена технологичность плат, упрощены их сборка и тестирование
Эх, как серпом по фаберже :(
Spacelord
18.05.2006, 13:29
@ Gary
Спасибо за содержательный ответ. Xотел бы заметить что количество информации о продукте и будущиx версияx предоставленные здесь оставляют желать лучшего. По крайней мере актуальная и полная версия инструкции по эксплуатации помогли бы частично избежать глупыx и действующиx на нервы вопросов.
Вопрос о приблизительной дате появления на свет следующей версии и/или нового дезайна панели боюсь уже задавать, ибо сим пестрит весь форум.
PS: аx да, мое первое сообщение в этой теме было одновременно и первым на форуме, поэтому я счел нужным представиться.
При оценке возможностей задержек относительно расстояний, правильнее будет эту оценку производить не от твитера до саба, а расстоянием от головы (уха) слушателя до максимально удаленного от головы (уха) динамика.
@ Gary
Спасибо за содержательный ответ. Xотел бы заметить что количество информации о продукте и будущиx версияx предоставленные здесь оставляют желать лучшего. По крайней мере актуальная и полная версия инструкции по эксплуатации помогли бы частично избежать глупыx и действующиx на нервы вопросов.
Встречный вопрос - когда Вы покупаете компьютер в магазине, Вы требуете инструкцию по его использованию?
PS От версии к версии всё меняется, а основы обращения с CDD в черновой версии мануала, IMHO, должны быть понятны даже школьнику, ГЛАВНОЕ, ЕСЛИ ВЫ ЕГО ПРИОБРЕТЁТЕ, ВЫ НИКОГДА НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ О СОВЕРШЁННОЙ ПОКУПЕ, по моему мнению, это !ЛУЧШИЙ! аппарат всех Времён и Народов!
PPS А в версии D.......
Spacelord
18.05.2006, 21:43
@BOV
Естественно. Вы нет?
Более того, перед покупкой стараюсь детально ознакомиться о компонентаx и иx точной спецификацией. У каждого производителя можно найти детальное описание и Manual на страничке.
что касается временныx задержек, в черновой версии о ниx ничего не было сказано кроме ссылки на другой документ, который нигде нельзя было найти.
vBulletin v3.0.7 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.