Просмотреть полную версию : Сбои воспроизведения при тряске
Такая вот история, неделю назад купил пару дисков МР3 поставил-- играет Все вроде нормально, но вот с этого времени нервов не хватает что бы не вырвать колонки!!!!!!
Дело в том что УРАЛ стал очень ну очень чувствительным к кочькам т.е если раньше немного тормозил после кувырканья по нашим дорогам, о теперь просто не возможно слушать любимую музыку.. Машина у меня жесткая но ведь раньше такого не было....
Если кто знает в чем причина а лучше поможет советом как исправить буду благодарен.
P.S У меня есть такая затея как насчет того что бы купить чистящий диск и провести уборку внутри нашаго любимого УРАЛА ( кстати а это можно делать ????)
1. А как читаются "старые" диски и вообще другие (в т.ч. новые) mp3 и CD-DA диски?
2. Сбои происходят именно и только при тряске?
3. Какой битрейт у файлов на вновь купленных дисках?
4. Проверьте в меню "Настройки -> Тэги": параметр Чтение:____" должен быть установлен в значение "по запросу"
С mp3 дисками при обычных и даже эксремальных условиях проблем быть не должно. Обратите внимание на поверхность дисков...
Если чистить - то в условиях сервис-центра и чистым сжатым воздухом.
Ну как бы ноые играет с грехом пополам т.е середина диска играет устойчиво.
Новые или старые без разницы прыгают все..... Но только при тряске ( машина стоит играет все отличьно и при движении по хорошей дороге все отличьно) По поводу параметра с запросом не могу сказать точно.
А задняя часть (аппапата :) ) хорошо закреплена?
Когда ставили закрепили нормально и все было хорошо прежде чем такое началось УРАЛ ни кто не трогал.
Можно повторть вопрос - купить чистящий диск и провести уборку внутри нашаго любимого УРАЛА ( кстати а это можно делать ????)
А можно для начала ответить на мои (вопросы)? И вообще - ПРОЧИТАТЬ то, что я пишу для вас? Или это вам неинтересно?
Я же ответил чуть выше.
И ваше мнение для меня приоритетно и важно так что не обижайтесь -
что я могу сказать проблемы и с обычными дисками и с МР3, поврхность у кого нормально у кого есть царапины но ефект один и тот же.
Поповоду параметров чтения то там не так как вы написали все сделаю как надо_- играет ли это важную роль ?
Играет (для mp3). Сделайте.
А теперь задайте свой вопрос (если я на что-то не ответил еще).
В принчапе вопросов больше нет я получил ответ на все... а нет еше один если не поможет этот параетр мне вести Урал на ремонт (т.е означает ли что он отработал свое или нет? )
В принчапе вопросов больше нет я получил ответ на все... а нет еше один если не поможет этот параетр мне вести Урал на ремонт (т.е означает ли что он отработал свое или нет? )
Ты слушай внимательно Гари. Скажи лучше какой битрейт у файлов.
vBulletin v3.0.7 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.