Просмотреть полную версию : Инструкция и информатор
Здравствуйте все. Сегодня стал обладателем чудного серебристого аппарата за номером 419. Про то как все хорошо, понятно, и т.п. , рассказывать не буду, тут ничего не скажешь нового.
А вот что обратило на себя внимание.
Во-первых - ну не нашел я в инструкции описания необходимых действий для снятия передней панели. Через минут пять мучений и поиска кнопки - таки разобрался. Но все-таки этого не хватает в мануале :)
А во-вторых - очень надеялся, что голосовой информатор будет другого пола. Разработчики - задумайтесь :)
вот уже много лет назад мои родители определились с моим полом и идти супротив природы у меня нет никакого желания :)
переключите язык на нейтральный (английский) - там информатор говорит женским голосом (кстати, являясь при этом бесполым и даже неодушевленным)
по поводу снятия лицевой панели - вероятно, вы правы: пара фраз и картинка на эту тему не помешает.
и вопрос для вас: какая версия ПО в вашем аппарате сейчас?
----
насчет "разработчики - задумайтесь" - мысль интересная. Новаторская.
Ну вот, нейтральную английскую девушку нашли, а русскую - не получается ? :)
Версию сегодня же обновил до 3.3. Какая была изначально - не запомнил, возможно 2.31.
Забыл отдельным "мерси" отметить неубиваемую конструкцию крепления панели. Красивое и надежное решение.
atipunov
23.05.2006, 10:02
Тоже хочу женский голос в своем CDD :)
и чтоб их (голоса) можно было бы подгружать :)
*мечтаю*
*вырвалось ))) *
atipunov
23.05.2006, 14:46
Еще и самим записывать :)
Еще и самим записывать :)
Ага http://www.cdd.ru/forum/showpost.php?p=581&postcount=34 :)
bUKA, а покачественней фото слабо выложить?
и постарайся, чтобы стекло и пластик нельзя было дактилоскопировать
bUKA! Пешы исчо! Аффтар жжот! :)
Где файл с "Фигасе кругленьким" взять?
Как только будет готов светофильтр, фотку заменю.
зы: заменил.
2Spirit: ты ж знатный линуксоид. Кто мешает?
atipunov
23.05.2006, 16:23
Не в тему конечно, но не планируют ли разработчики в одной из следующих версий ПО реализовать возможность независимой настройки кроссовера для 5 и 6 (или других пар) каналов?
ответ на ваш вопрос скрыт за длинным нажатием энкодера в экране "Эквалайзер" :)
2Spirit: Саш, ты ж знатный линуксоид. Кто мешает?
А чё я буду париться, если кто-то уже сделал? :)
Как меня учили в институте, хороший инженер - это не тот, кто может разработать сам, что угодно, а тот, кто может найти хорошее готовое решение. :)
с каких это пор сотрудников СВР называют инженерами? :)
atipunov
23.05.2006, 16:57
ответ на ваш вопрос скрыт за длинным нажатием энкодера в экране "Эквалайзер" :)
Спасибо Gary. Просто чудесная новость :) На самом деле. Кстати есть ли в сети подробная инструкция к ресиверу, включающая последние обновления ПО?
P.S. В экране "Эквалайзер"? Гм... Ок. Как только будет что нажать - сразу попробую )
с каких это пор сотрудников СВР называют инженерами? :)
Гари! Ты зачем меня раскрываешь!? :)
вот уже много лет назад мои родители определились с моим полом и идти супротив природы у меня нет никакого желания :)
переключите язык на нейтральный (английский) - там информатор говорит женским голосом (кстати, являясь при этом бесполым и даже неодушевленным)
Женский голос для часов можно взять тут: http://www.ivauto.ru/1/girl.rar
И как этот голос скормить CDD?
scorpion
17.01.2008, 21:29
Женский голос для часов можно взять тут: http://www.ivauto.ru/1/girl.rar
Задумка отличная, жаль только качество не годится, да и не хватает фразы "ровно".
Призвуки (шумы) отчетно слышны.
p.s. Может у кого есть более (44.1 КГц) качественные записи? был бы очень признателен.
p.s. Может у кого есть более (44.1 КГц) качественные записи? был бы очень признателен.
А может быть... организовать? :)
Мало ли тёток с приятными голосами. :)
scorpion
23.01.2008, 15:17
А может быть... организовать? :)
Мало ли тёток с приятными голосами. :)
Было бы здорово.
Я достал голос «тетки», он гораздо лучше предыдущего варианта. Но он записан с частотой 22кгц - слышен некоторый шум. Он готов к употреблению, единственная проблема – «ровно» все-таки произносит муж. голос :)
Если есть у кого версия прошивки 3.2, пожалуйста (если есть желание), вышлите мне (или на файлообменник). Огромное спасибо! :)
p.s. 2Grach: Если все-таки найдете, напишите мне - я вам вышлю текст, который нужно произнести…
vBulletin v3.0.7 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.