PDA

Просмотреть полную версию : И все-таки спасибо создателям :)

kkk
29.05.2006, 11:49
Вчера на соревнованиях украинского SPL-клуба в Виннице занял 1 место в соревнованиях по качеству звучания в классе 200-400 Вт с результатом 124 балла из 130 возможных. Поскольку готовил всю систему как студент - в последнюю ночь и бегом, то получилось все красиво и правильно отстроить только благодаря обилию и удобству настроек CDD. Вот так :)

Gary
29.05.2006, 13:27
Ура!

но почему "все-таки"?

kkk
30.05.2006, 13:45
Все-таки - потому что не я первый :) Уже не раз это самое "спасибо" написано было :)

atipunov
30.05.2006, 15:42
Мои поздравления с победой!

Только как с таким шипом на ВЧ удалось выиграть соревнования? Или на это не обращается внимание?

Gary
30.05.2006, 15:57
atipunov, у меня есть предложение от которого вы не сможете отказаться: я предлагаю вам отправиться на несколько дней в бан. Ну, скажем, на 3 дня. А я в это время поработаю, посетители сайта не поседеют от ужаса, читая ваши сообщения, а вы что-нибудь новое обнаружите в аппарате и подумаете где и как об этом написать.

kkk
30.05.2006, 16:12
За шипение и призвуки свои штрафные баллы я и получил, по сему с ними надо бороться...

bUKA
30.05.2006, 17:16
За что, Gary??? Девиз гостинной/living room: "Здесь можно практически всё, в т.ч. хвалить и ругать аппарат и его разработчиков, заводить романтические знакомства, обмениваться добром"...
Хех, сколько за три дня добра не обменянного может накопиться... Как он эти долгие три дня проживет, какие новые качества CDD ему откроются...
А ведь atipunov по количеству постов не успел даже в лидирующую пятерку попасть...

2atipunov Коллега, не отчаивайся, зато после возвращения ты будешь на втором месте!!! Ура!!!

Gary
30.05.2006, 17:38
Это ни за что, это мой жест отчаяния, поскольку я (позор мне) ввиду большого объема работы не могу справиться с потоком негатива (выраженного скорее в форме, нежели в содержании) и скоропостижных выводов.
В пользе от бана уверен. В отличие от пользы от зубной боли в лице atipunov'a. Соответствующее предупреждение было. Гостиная тут ни при чем, поскольку ареал обитания субъекта не ограничен ей.

bUKA
30.05.2006, 18:00
Немного позитива про светофильтры. Приношу извинения за качество фотки и за недоделанную работу, но думаю что пользователям будет интересно увидеть, как может светиться дисплей CDD.
Перед дисплеем расположен светофильтр т.н. оранжевый плотный ОС-14, толщина стекла 5мм. Четкость изображения великолепная (увы на фотке этого не видно). Могут подойти и другие светофильтры с полосой пропускания от 530нм.

Gary
30.05.2006, 18:35
"Ну что же ты, Иглессиас?" :)
надо было спросить - мы бы показали десяток различных цветов свечения экрана...

а позитив удался

Spirit
30.05.2006, 20:03
А я-таки не понял пго светофильтг... :)
Он перед штатным (сине-зелёным) стоит или вместо него?
По фотке похоже, что перед. Но тогда не ясна физика процесса. Не должно быть видно ничего. Или сине-зелёный фильтр умудряется ещё и желтый свет пропускать?

bUKA
30.05.2006, 20:22
Таки штатный "сине-зеленый" достаточно широкополосный оказался и даже через оранжевый плотный подглядеть надписи на дисплее без труда удается. Во какая светосилища у дисплея!!! :)
Физику обманывать не риснул, поэтому во избежание бесперспективных соблазнов открыть новый закон, фильтр ОС-14 поставлен вместо штатного.

AlexSWM
31.05.2006, 00:03
Вот вместо новой панели, можно пока в продажу пустить сменные панельки с разными цветами. По моему таки интересная мысль :)

Gary
31.05.2006, 00:06
учитывая, что ей уже 5 лет - не очень интересная :)
На выставке 2001 года аппарат демонстрировался со "сменными" панельками 5ти различных цветов.

AlexSWM
31.05.2006, 00:09
учитывая что ей уже 5 лет - не очень интересная :)

Да тут много чему 5-ть лет, но тем не менее мысль не требует финвливаний, только лишь смену красителя для поликарбоната, а вот сам корпус панели (я иак понял что он полипропиленовый) стоило бы делать, по моему скромнейшему мнению, из более высокотекучей марки :)

Gary
31.05.2006, 00:12
мысль, может, и не требует "финвливаний" :) Но не каждая, кстати...

AlexSWM
31.05.2006, 00:14
По сути, полипропилен - это "мой хлеб", так вот, он у меня независимо от марки стоит одинаково, при этом стабильность показателей по партии одна из самых высоких в мире ;)

bUKA
31.05.2006, 09:00
По сути, полипропилен - это "мой хлеб", так вот, он у меня независимо от марки стоит одинаково, при этом стабильность показателей по партии одна из самых высоких в мире ;)

Полипропиленом как хлебом питаюсь
Не взирая на марку и качество
Стоит он все равно одинаково
Так зачем же другие чудачества

Я единственный в мире и в партии
Ем его перед сном вместо ужина
И стабильным своим показателем
Покажу всему миру, что нужен я...

AlexSWM
31.05.2006, 11:22
типичный пост человека, который в "этом" никопейки не разбирается ;)

bUKA
04.06.2006, 23:57
Извини, ничего личного. Проснулся рано, перечитывал пейджер, смотрел дом-2... много думал.. :)

atipunov
05.06.2006, 14:22
bUKA сон и пейджер тут ни при чем. Это все Дом-2 виноват. Нельзя его столько смотреть :)

P.S. А стишок прикольный