Просмотреть полную версию : Функции микрофона
andrey`ka
30.05.2006, 19:23
Уважаемые создатели! Есть пара предложений:
1. По-моему было бы здорово, если сам аппарат выставлял временные задержки. В иностранных аппаратах такая функция реализована.
2. Не знаю реализовано или нет, но: снятие посредством штатного микрофона АЧХ в салоне авто, либо где бы то ни было !С УЧЁТОМ ХАРАКТЕРИСТИК САМОГО МИКРОФОНА! сильно бы облегчело настройку системы и стало бы дополнительным плюсом в покупке Урала потенциальными потребителями.
Для воплощения всего этого в жизнь технический потенциал есть, дело только за ПО.
Ну не дело, по-моему, такой мощный потенциал(простите за тофтологию) расходовать только на пение караоке. Тем более, таких любителей окажется катастрофически мало, исходя из контекста особенностей Концерта, в отличие от предложенного мной.
С уважением, andrey`ka.
P.S. Да, чуть не забыл:
3. Добавить розовый шум в тестовые сигналы.
По-моему получился полный и достаточно веский набор.
andrey`ka, если отбросить лирику (а именно к этому я призываю всегда) из вашего предложения, то получится примерно следующее:
1. + 2. предлагаю использовать высококачественный измерительный стереомикрофон ("случайно" оказавшийся в комплекте поставки) по одному из его прямых назначений: для автоматической установки некоторых звуковых параметров.
Спасибо. Вы влились в когорту пользователей, ожидающих заявленную изначально (но до сих пор не являющуюся сверхактуальной) функциональность микрофона. О караоке вы услышали где-то на стороне, поскольку здесь, даже несмотря на периодические критические дни, разговор до "караоке", как правило, не доходит...
По поводу увеличения продаж - ни одно действие (кроме диверсии) в отношении функциональности аппарата не может быть направлено на снижение продаж, поскольку это снижение достигается достаточно легко и другими средствами.
3. В поиск.
Полный и веский набор задач (решенных и запланированных) включает в себя около 500 пунктов в базе данных (т.н. ToDo-листе на сайте разработчика).
В будущем формулируйте ваши предложения более конкретно и лаконично. И можно не сильно углубляться в объяснения - почему и для чего вы это предлагаете. Для нас важна суть предложения. Пользу от него мы способны оценим сами. Прецеденты одобрения и реализации предложений пользователей были, кстати. Но старайтесь предлагать нетривиальные и неочевидные вещи.
В любом случае - спасибо за размышления и предложения. И НЕспасибо за подозрения в нашей неспособности понять нужды горячо нами любимых пользователей.
andrey`ka
30.05.2006, 19:50
Ув. Gary! А как на счет "!С УЧЁТОМ ХАРАКТЕРИСТИКИ САМОГО МИКРОФОНА!"? Плюс/минус, но для НЕ соревновательного уровня подойдет.
И еще. Похвальна Ваша самоувереность относительно роста продаж. Хотя я первый раз сталкиваюсь с удовлетворенностью количеством продаж товара. Нуда ладно. И:
"3. В поиск." Это в смысле..? Просто не догнал сленга:)
Спасибо за "ув."
перечитайте мой пост несколько раз. Вы не поняли его смысл.
3. В поиск = традиционное в интернет-форумах предложение не торопиться и осмотреться.
Хвалить меня (нас) вправе тот, кто ... вправе...
Продажами мы никогда не занимались. Мы всего лишь:
- придумали
- разработали
- произвели (такой маленький рядовой пункт)
- протестировали и отгрузили
- поддержали (ремонтом, консультацией)
осталось теперь за все это ответить :)
Не торопитесь, осмотритесь, почитайте форум. Не тратьте моего и своего драгоценного времени впустую. Всегда думайте о пользе вашего поста.
P.S. Эстафетная палочка atipunov'a свободна. Но не торопитесь ее хватать.
P.P.S. Над "учетом характеристик самого микрофона" - долго смеялись :)
P.P.P.S. Лирика: столкнувшись с чем-то/кем-то в первый раз не удивляйтесь этому так наивно. Не забывайте, что кто-то с этим же сталкивается во 2й или 22й раз, и, уже умудренный опытом, не спешит сообщить об этом миру.
Полный и веский набор задач (решенных и запланированных) включает в себя около 500 пунктов в базе данных (т.н. ToDo-листе на сайте разработчика).
Вот бы к нему доступ еще заиметь :)
+1
это секретная информация ? :)
+1
это секретная информация ? :)
Не секретная, насколько я понимаю. На старом форуме Гари выкладывал гостевой логин и пароль к этому списку (если мне это не приснилось). Но старый форум почил, а с ним и эта информация.
Список тут:
https://www.nirokr.ru/uralconcert/todo/
Логин и пароль скажет Гари, если сочтёт нужным.
Не секретная, насколько я понимаю. На старом форуме Гари выкладывал гостевой логин и пароль к этому списку (если мне это не приснилось). Но старый форум почил, а с ним и эта информация.
Список тут:
Зачем на него тогда ссылатся, коль нет доступа?
Список тут:
значит секретная :(
несказал
значит секретная :(
несказал
Вот это и обидно :(
vBulletin v3.0.7 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.