PDA

Просмотреть полную версию : Опытным пользователям CDD. Вопрос

atipunov
02.06.2006, 18:44
Плохой, наверное, из меня навигатор по меню. Не нашел. Как изменить отображение времени не от начала, а до конца трека?

Gary
02.06.2006, 23:12
я самый опытный :)

в окне плеера, крайняя правая виртуальная кнопка мининавигации

atipunov
03.06.2006, 02:22
Мысли вслух: "Где же еще ей быть!?" Спасибо Gary :)

atipunov
04.06.2006, 23:42
P.S. Сегодня инструкция вернулась :)...

Gary
04.06.2006, 23:46
atipunov, на будущее:
сразу после таких откровений, не дожидаясь просьб - перевод.

А за "мысль слух" - большое, человеческое... предупреждение...

atipunov
05.06.2006, 00:00
Перевод :) : инструкция наконец вернулась ко мне после поездки в Зеленоград. Открыл ее и сразу нашел ответ на заданный вопрос. А мысля вслух, я хотел сказать, что мог бы и сам (без "путеводителя", т.е. инструкции) догадаться, где сделать нужные изменения, т.к. ларчик просто открывался.

Gary
05.06.2006, 00:04
Инструкция всегда доступна для скачивания на сайте (Поддержка -> Скачать)

atipunov
05.06.2006, 00:20
Да, спасибо. Как раз вчера обратил внимание, что 0.96 - это не версия прошивки. Если не трудно ответить, то еще вопрос: обновляется ли она (инструкция) с появлением новых ПО? Просто есть вопросы, с которыми бы не хотелось каждый раз обращаться.

Gary
05.06.2006, 01:43
Ответить не трудно. Так же как нетрудно обратить внимание на дату выпуска Руководства, представленного на сайте.
Руководство не обновляется. Более того, в ближайшее время мы планируем изъять из него конкретику, оставив лишь общие понятия, принципы и подходы к управлению.

Странно, что о содержании документа вы судите по его версии. Из цифр "0.96" совершенно не следует, что это Руководствол Пользователя... гораздо логичней было бы обратить внимание на название документа....

atipunov
05.06.2006, 13:50
Я обратил внимание на дату выпуска Руководства, но не исключал того (а скорее надеялся), что, возможно, существует иной ресурс, где находятся более поздние версии. Ведь 0.96 - версия, а раз есть одна версия, то позволил себе предположить и о наличии иных. А поскольку версия 0.96 - черновик, то я подумал о том, что предполагаемые другие версии более поздние.
А на название документа не обратил внимание, т.к. просто вспомнил, что на руководстве тоже значились цифры 0.96.
Впрочем все вышеописанное лишь попытка объяснить то, почему я задал вопрос об обновлении руководства. И ответ на этот вопрос я уже получил. Спасибо.

Gary
05.06.2006, 14:12
Вы крайне нелогичны и невнимательны. Ваши вопросы в большинстве своем - результат этих ваших качеств.
Я предлагаю вам больше читать (нежели писать), иначе надежды на изменения крайне малы.

atipunov
05.06.2006, 14:39
Вы, вероятно, правы. Тогда прошу ответить на последний вопрос: когда появится возможность изучить FAQ? Ведь в большинстве случаев (не исключено, что и в моем :) )многие ответы на вопросы можно почерпнуть именно оттуда.

Gary
05.06.2006, 15:04
Отвечу на все вопросы, в т.ч. и на последний :)

Но прежде - расскажите чем закончилась история с "шипением на ВЧ"?

atipunov
05.06.2006, 20:02
История еще не закончилась, т.к. усилитель ВЧ/СЧ будет меняться. На данный момент путем манипуляций с эквалайзером (в надежде, что вариант временный) удалось уменьшить шипение до минимума. Становится слышно либо при поднесении уха непосредствено к высокочастотнику, либо в полнейшей тишине. Гейн усилителя в первых двух третях диапазона регулировки никакого влияния не оказывает, выше идет плавное увеличение шума (2/3 как выяснилось оптимальная чувствительность для моих ВЧ на этом усилителе и в моей системе). Так же при регулировке громкости на аппарате до -20dB не слышно никаких изменений, выше идет резкое нарастание шипения. Но уровень не критичный. Склоняюсь к аксиоме, что шум есть всегда. По крайней мере сейчас не готов прикладывать дополнительные усилия в борьбе с этим, а известные и предложенные способы уже перепробованы. О резистивном делителе в нашем городе услышали только из моих уст (что касаемо наших авто- и прочих "звуковых" магазинов). Впрочем как и о блоке согласования. Самому собирать не хочется, т.к. нет даже приличных коннекторов в продаже. Также, ИМХО, сомневаюсь, что ситуация с ним изменится к лучшему. Начинаю к этому привыкать и все меньше обращать внимания. А также реже стараюсь лезть ушами к "пищалкам" :)

Gary
05.06.2006, 23:26
то, что вы написали в этом посте окончательно утвердило меня во мнении, что вам необходимо обратиться к специалистам (по автозвуку, а лучше - к т.н. "радиолюбителям").

сомневаюсь, что ситуация ... изменится к лучшему. Начинаю к этому привыкать ... Хороший девиз...

atipunov
06.06.2006, 08:31
Последовал бы Вашему совету, не будь результат, достигнутый на сегодняшний день, следствием посещений 4(!) автозвуковых "контор", одна из который в Воронеже. И предложенные ими варианты решений меня "немного" не устраивают в материальном плане (по крайней мере на данный момент я не готов менять никакие компоненты системы). Вот решил пока остановиться на том, что есть на данный момент.

Gary
06.06.2006, 11:54
5й вариант (делитель) я оцениваю в ~100руб и подробно изложил его на car-music.
Но сейчас мне интересно наблюдать за вашим упорством, и я не настаиваю...

AlexSWM
06.06.2006, 13:50

Можно ссылку???

atipunov
06.06.2006, 14:17
Но сейчас мне интересно наблюдать за вашим упорством, и я не настаиваю...

Я благодарен Вам за участие и за отличные советы. Просто замена усилителя уже давно назревала, и я решил на данный момент, что продолжу борьбу с посторонними звуками уже после того, как все займет свои места в соответствии с планом :)