Просмотреть полную версию : Про назначение кнопок для ПДУ
Уважаемые разработчики! Хотелось бы в списке назначений для программирования кнопок на ПДУ видеть, кроме имеющихся или в дополнение к ним (а то там одной яркости аж 12 позиций, да еще убавить и прибавить:-) ), еще - задержки, управление частотами эквазайзера (вроде нет его), и управление кроссовером, но не выбор фильтров как означено в меню, и именно частоты и сделать их отдельно от регулировок сабвуфера.
Заранее спасибо!
P.S. извините за повтор, в этом разделе конфы пост более уместным будет.
..., про яркость замечание отличное - на мой взгляд полезнее было бы сделать аппаратный вход подсветки приборов для уменьшения яркости свечения, а самой регулировки хватило бы и в меню...
Может быть я сейчас скажу глупость - но может быть есть програмная и техническая возможность автоматически менять уровень яркости экрана в зависимости от уровня засветки или шума на ИК приёмнике?
Одновременно предлагаю перенести пункт меню "датчики" в раздел Звук. Если меню программирования пультов переполнено, то можно "датчики" поставить вместо пункта "отображение тегов". Чтобы не увеличивать линейку раздела Звук, можно интересную функцию "датчики", к примеру поместить вместо малоиспользуемого пункта "микшеры", который логично перенести в меню настройки. Спасибо.
здесь помог бы виртульный алкотестер....
там есть http://www.izh-auto.com/student/drunktest/ :)
И встроить эту (алкотестер) функцию в CDD :)
Менюшка датчики с пульта вызывается.... виртуальный алкотестер больше не нужен:)
я имел в виду необходимость использования алкотестера перед написанием некоторых постов некоторыми пользователями...
vBulletin v3.0.7 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.