PDA

Просмотреть полную версию : Это "наш" человек?

Gary
06.06.2006, 18:54
Кто знает этого (http://www.magnitola.ru/product_reviews_info.php/cPath/69/products_id/3358/reviews_id/5181) пользователя (авто, вроде, редкое)? Или может сам Alex откликнется? Если он реален, конечно :)

Spirit
06.06.2006, 21:20
Думаю, его надо искать тут:
http://wwwboards.auto.ru/hyundai

Кореец
07.06.2006, 14:32
Откликаюсь на зов.
Я тот самый Alex, вступивший в клуб истинных поклонников CDD. Про приключение при покупке аппарата уже сообщал в форуме. Спасибо Асташкину Андрею из ООО "НИРОКР", он рассеял мои опасения.
Свое мнение и отзыв о CDD написал после полного погружения в это чудо техники.
Сам по первому образованию радиоинженер-конструктор-технолог (МАИ), поэтому питаю слабость и любовь ко всему новому и необычному в области электроники. А к Зеленограду у меня особое (в хорошем смысле) отношение, т.к. многие преподователи в институте были именно оттуда. Поэтому всегда очень интерисуюсь всеми новинками, приходящими из этого славного города.
Если честно, то меня сразу поразил отличный (по моему субъективному мнению) интерфейс аппарата. Просто супер!! Руководство пользователя мне потребовалось, чтобы посмотреть разводку проводов при подключении и как обновить версию ПО до 3.5. Все остальное интуитивно понятно. Такого я пока еще нигде в Caraudio не встречал (возможно и существует).
CDD полность разрушил мой стереотип мышления о современных головных устройствах для авто.
Немного о моем авто. Это семиместный минивэн истинный "кореец". Отличная машина (за свои деньги) для всей семьи. Покупал в автосалоне. В машине уже была аудиоподготовка, к которой я первоначально относился скептически. Но все оказалось не так плохо. После долгих экспериментов с настройками смог получить очень приятный для слуха результат. Но после тестирования диском АудиоДоктор из журнала "Автозвук" понял, что без качественной аккустики не обойтись. Теперь парюсь над выбором.
p.s. С каждыи днем пользования аппартом проникаюсь все большим уважением к его создателям.

Gary
08.06.2006, 13:56
Alex, спасибо что нашлись :)
И большое спасибо за отзывы здесь... и на стороне :)!
Объясню... Коротко...
С 2001 года, когда URAL ConceRt только поднимал голову (еще как URAL Concept), и до сих пор (сейчас, конечно, менее активно) я провоцирую "автозвуковое сообщество" на критические и не только высказывания в адрес аппарата и его идеологии. Многое изменилось за это время в отношении к ConceRt'у, но эти изменения - очень неявные, мягко говоря - эволюционные. В общем, не то, что ожидалось и планировалось... Аппарат и ругают (это нормально) и хвалят, но хвалят - не совсем за то, за что нам втайне хотелось бы...
И вот ваш пост на форуме разбудил заснувшую уже надежду :). Дело в том, что нашей целью не было создание самого "крутого" аппарата в смысле его технических характеристик и даже в смысле функциональности (кстати, это сделать достаточно просто)... ведь в разное время и в разных условиях востребованы разные хар-ки и разная функциональность. Нам неинтересна экстенсивная гонка ("победители" в которой уже известны) с мощными в финансовом и производственном плане конкурентами, которые образовали клуб иллюзионистов от автозвука и играют в этом клубе между собой (фишками - пользователями, сидящими на игле брендов).
Увлекаюсь... :)
Так вот - когда вы написали "CDD полность разрушил мой стереотип мышления о современных головных устройствах для авто", вы, не подозревая того, сделали то признание, которого мы ждали годы. Возможно (и наверняка), это делали и другие пользователи... но почему-то ваше откровение и искренность вызывают особенное доверие и подкупают особенно.
Спасибо за сказанные главные слова. Это лучшая и самая большая награда за нашу работу.

Игорь

vethiydom
21.06.2006, 16:20
Хочу отметить, что большинство сегодняшних пользователей CDD способно испытать только удовлетворение, (в лучшем случае- глубокое), при осознании возможностей Концерта, т.к. возлагают на него конкретные задачи. Не тот контингент!

andrey`ka
21.06.2006, 18:16
Хочу отметить, что большинство сегодняшних пользователей CDD способно испытать только удовлетворение, (в лучшем случае- глубокое), при осознании возможностей Концерта, т.к. возлагают на него конкретные задачи. Не тот контингент!
Зря Вы так... Действмтельно, Концерт вызывает ощущение какого-то... живого, что ли...
Это мое ЛИЧНОЕ мнение, которое имеет право на возражение...