PDA

Просмотреть полную версию : Вопрос владельцем праворулек

atipunov
07.06.2006, 22:21
То, что пульты из комплекта работают почти в любом положении - я уже убедился. А как с "вражескими" пультами? Например с нарульным Pioneer'овским. Ведь окно приемника у аппарата с левой стороны. Нет проблем? Или с какими пультами нет?

Gary
07.06.2006, 22:31
левая сторона отстоит от правой аж на 12см

Прошу: перестать терроризировать форум.... Читайте, думайте, взвешивайте...
Hint: попробуйте начать постепенно сокращать суточную дозу постов и постепенно прийти к оптимуму: 1-2 жизненно важных вопроса в неделю.

atipunov
07.06.2006, 23:01
Последний вопрос перед тем как меня забанят. У владельцев машин с правым рулем мой вопрос в ГОСТИННОЙ вызвал такое же раздражение?

Gary
07.06.2006, 23:08
Раздражения нет. Есть призыв не спешить с (бессмысленными, необдуманными, бесполезными, неинформативными и т.п.) вопросами.

Банить тоже вроде не за что. Я даже собираюсь взять шефство над вами :)
Для этого нужно чтобы вы меня услышали. Думаю, это вполне реально.

atipunov
08.06.2006, 00:46
Попробуйте, к примеру, сходить вот по этой ссылке http://www.cdd.ru/forum/faq.php?. В качестве объекта поиска наберите хотя бы "Пульт ДУ" (пульт, ДУ). Замем почитать, подумать и взвесить полученную информацию. Мне не удалось получить осмысленный, обдуманный, полезный, информативный ответ.

P.S. Каждый раз находится все более "весомая" причина, чтобы придраться ко мне. Если Вы хотели меня оскорбить и унизить, то Вам это удалось. Если нет - все равно удалось.

Gary
08.06.2006, 01:00
Упорство, достойное уважения... и более достойного применения...

Как администратор сайта, я делаю вам последнее предупреждение. За обилие неинформативных, а часто и вредных постов, не просто засоряющих форум, а уже перепрофилирующих его (причем, все это несмотря на уже сделанные просьбы и предупреждения). Допустить это я не имею права как функционер. И не хочу как человек. И, думаю, мне это также удастся.