Просмотреть полную версию : Версия 3.8 от 13 июня
доступна на главной странице и в разделе "Поддержка: Скачать"
Образы дисков обновления можно скачать здесь:
ISO (http://www.cdd.ru/repository/3_8.iso) (.iso)
NERO (http://www.cdd.ru/repository/3_8.nrg) (.nrg)
(Размер образов: ~3MB)
Изменения коротко описаны здесь (https://www.nirokr.ru/uralconcert/beta/)
Доброго дня! Вчера наконец-то получил свой CDD серийник 637, на нём предустановлена версия 2.38, могу ли я сразу перейти на версию 3.8 установив её, или надо идти последовательно(как)?
Устанавливать обновления можно в любой последовательности (в т.ч. прыгая на N версий вверх или вниз )
Прочитайте внимательно это объявление (http://www.cdd.ru/forum/announcement.php?f=&announcementid=43)
В вашем случае обновление будет устанавливаться в 2 этапа. Внимательно следите за сообщениями аппарата при обновлении ПО.
Рекомендую вам использовать один из образов диска для обновления 2.38 -> 3.8 (ссылки на образы - в первом посте этой темы)
Заменил без проблем, чем дальше изучаю аппарат тем больше нравится ;-)
martyanov
20.07.2006, 11:51
Стоит таймаут на вытаскивание диска 60сек, а при вытаскивании диска звук пропадает сразу, появилось помоему после версии 3.5, сейчас стоит 3.8.
Может у меня что не правильно?
все у вас правильно и так было во всех версиях
если человек нажимает eject, значит, он хочет сменить диск или забрать его с собой...
короче, он что-то хочет, но я вно не того, чтобы диск продолжал играть :)
Таймаута на вытаскивания диска не существует, есть (имеющие отношение к вашему вопросу) таймауты:
- выключения после снятия лицевой панели
- убирания выгруженного, но не извлеченного из аппарата полностью диска
спрашивайте, если все еще что-то непонятно
martyanov
20.07.2006, 15:11
Может я что то неправильно обьяснил, раньше было так: играет диск нажимаю eject он выбрасывается, но музыка при этом продолжает играть, вставляю другой диск старая музыка перестает играть и начинает новый диск. В какойто момент (помоему при переходе на 3.5) этого не стало.
я все правильно понимаю, даже когда объясняют неправильно :)
жаль, что не понимают меня (я достаточно подробно все изложил)
и жаль, что разработчикам не доверяют и рассказывают как работал разработанный ими аппарат :)
что ж, повторю
того, чего не стало - не было никогда :)
всегда проигрывание останавливалось при извлечении диска.
"Музыка" после извлечения диска могла продолжаться, но это была уже другая музыка :) - радио или источник на линейном входе. Будет или нет продолжаться (другая) музыка - зависит от установки режимов переключения источников (меню "Настройки -> Источники").
martyanov
21.07.2006, 11:15
Вчера поставил ПО 3.2, таймаут на убирание диска 60сек, все остальные источники запрещены, после нажатия Eject и выбрасывания диска музыка продолжает играть,
сменил обратно на 3.8 настройки те же - перестает.
Действительно, в версиях с 3.0 по 3.2 при всех (кроме CD) выключенных источниках, проигрывание продолжалось после извлечения диска. Это не ошибка, это недостмотр. Эффект воспроизведения из антишокового буфера возник и исчез независимо от воли программистов, а как результат стечения обстоятельств. Поведение плеера без диска в конфигурацию с одним разрешенным источником мы не проверяли. Все комбинации проверить невозможно.
Спасибо вам за наблюдения и обнаружение "фичи".
Я был неправ. Приношу свои извинения.
martyanov
21.07.2006, 13:13
А я то думал что так и должно быть! А назад ее вернуть нельзя? Классно было достаешь диск а он играет, прикольно было видеть лица знакомых когда они наблюдали эту картину.
А что тогда означает таймаут "извлечение диска"
насчет "лиц знакомых" подумаем :)
а таймаут извлечения диска - это время, через которое, выгруженный, но не забранный из приемной щели диск, загрузится в аппарат обратно.
А мне нравится идея с продолжением проигрывания музыки из антишокового буфера... По-моему это не плохая вещь... не особо нужная, но прикольная. Кстати, а когда всё-таки появится новая версия ПО, надоело мне каждый раз после выключения УРАЛА колибровать расход топлива... Естественно я не давлю, просто интересуюсь...
Martin Brest
22.08.2006, 10:20
Расход топлива калибровать не приходится но новую версию прошивки было бы неплохо.
Gary,где версия прош.№ 3.7?
Давно я у вас не был,нет № 3.3 и 3.7-при открытии закачки обновления с сайта,орет-нет объекта?!
3.7 обязательна при переходе с 3.6 на 3.8?
Gary,где версия прош.№ 3.7?
Давно я у вас не был,нет № 3.3 и 3.7-при открытии закачки обновления с сайта,орет-нет объекта?!
3.7 обязательна при переходе с 3.6 на 3.8?
необязательна
вы можете сразу установить версию 3.9 и затем 3.10 (она требует предварительной установки 3.9)
Александр
17.12.2009, 20:44
всем привет ))извените что не потеме пишу!!у меня вопрос к разработчикам назовите цену аппарата урал концерт желательно в рублях а то я живу в провинции? заранее спасибо.
vBulletin v3.0.7 (Russian), Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd.