Просмотреть полную версию : Daewoo (Chevrolette) Lanos
Вот в связи с заменой ВАЗ 21099 на вышеуказанный автообиль, хотелось у родителей CDD спросить - а будет ли в каком то обозримом будущем поддержка ЭБУ данных авто??? Т.к. в украине это как девятка или десятка в россии, самый массовый автомобиль
Уж очень хочется знать что там в нем происходит :)
ланосов много. У меня, правда, всего один. И Ural один. Подружить бы их.
тоже на лансе стоит, подружить бы очень хотелось.
вот! Наши ряды толстеют :)
martyanov
05.07.2006, 11:41
А у вас на ланосах случайно не такой же эбу как на нексиях и эсперах?
А то ведь самая многочисленная иномарка в Росии нексия, плюс еще у кучи опелей такой же эбу.
А у вас на ланосах случайно не такой же эбу как на нексиях и эсперах?
А то ведь самая многочисленная иномарка в Росии нексия, плюс еще у кучи опелей такой же эбу.
скорее всего так и есть, т.к. ланос и нексия - это клон опеля :) Господа разработчики (родители так сказать) откликнитесь!
Поддержка БК для меня пока не так критична, как например возможность подключение USB устройств, чтобы можно было флэшку воткнуть и слушать с нее :) А пока что ждем ATAPI Box
Поддержка БК для меня пока не так критична, как например возможность подключение USB устройств, чтобы можно было флэшку воткнуть и слушать с нее :) А пока что ждем ATAPI Box
А какой у тебя транспорт??? По ходу, мне более интересно знать процессы происходящие в моторе и ЭБУ, т.к. я очень щепитилен к стойкости и стабильности работы мотора и всего прочего... :)
Noblesse
06.07.2006, 12:39
Господа владельцы Концертов, те кто мечтают о нем и те кто просто смотрит сюда, тормозните, Концерт в первую очередь устройство для качественного воспроизведения звука в автомобиле. Дайте возможность разработчикам сделать все основные доработки в звуковой части, а потом уж заниматься мелочовкой. Знаете, в Москве мерседесов больше чем во всей Германии, и это не повод бросать все и заниматься их ЭБУ. Аналогично и для Нексий, Ланосов и прочих. БК в Урале это что-то вроде примочки, приятной примочки. Думается это когда нибудь сделают, подождите. Я думаю у разработчиков и так хватает делов.
Лансер у меня, написал же выше.
Atapi Box бы дождаться в первую очередь
martyanov
06.07.2006, 13:07
Господа владельцы Концертов, те кто мечтают о нем и те кто просто смотрит сюда, тормозните, Концерт в первую очередь устройство для качественного воспроизведения звука в автомобиле. Дайте возможность разработчикам сделать все основные доработки в звуковой части, а потом уж заниматься мелочовкой. Знаете, в Москве мерседесов больше чем во всей Германии, и это не повод бросать все и заниматься их ЭБУ. Аналогично и для Нексий, Ланосов и прочих. БК в Урале это что-то вроде примочки, приятной примочки. Думается это когда нибудь сделают, подождите. Я думаю у разработчиков и так хватает делов.
Полностью поддерживаю. Если кому то нужен в первую очередь БК а не звук, надо было покупать БК.
Лансер у меня, написал же выше.
Ну что ж теперь делать? У Gary тоже Lancer. Но при этом его ЭБУ не поддерживается. :)
БК в Урале это что-то вроде примочки, приятной примочки. Думается это когда нибудь сделают, подождите. Я думаю у разработчиков и так хватает делов.
Если бы была видна воочию хотя бы структура плана что планируется сделать, тогда да, согласен, а так как мы пребываем в неведении как котята (по крайне мере я) то вот такие просьбы и сыпятся... :)
Noblesse
06.07.2006, 17:26
Переводя слова известного автора могу сказать, все что может придумать извращенный русский своим исконно извращенным умом когда нибудь будет реализовано.
vBulletin v3.0.7 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.