PDA

Просмотреть полную версию : Плейлист при использовании Atapi-box.

marshak
29.06.2006, 22:01
У меня на винте скопилось дикое кол-во музыки, которую я даже не помню где, когда и зачем вообще записал. И иногда кажется, что CDD в режиме случайного воспроизведения (музыку с HDD слушаю обычно именно так) только её и играет. Что происходит дальше? Правильно, нажимается кнопка перемотки на следующий трек. Так нельзя ли это нажатие использовать для уменьшения вероятности воспроизведения в следующий раз альбома, содержащего данную композицию? Несколько раз нелюбимое перемотал и, глядишь, какая нибудь "красная плесень" больше не показывается (а удалить жалко, да и некоторым нравится). Думаю теперь, когда у первых Бета-тестеров (кстати мне-бы тоже статус повысить ;-D) появились, а скоро, надеюсь, и у всех желающих появятся HDD с большим кол-вом альбомов, надо добавить в меню HDD пункт "плейлист". В него, помимо возможности создавать и редактировать свои списки воспроизведения, можно было бы добавить режим "АВТО", идея которого изложена выше. Создание плейлистов я представляю себе похожим на сохранение собственных списков радиостанций, с той только разницей, что в списке будут отмечаться необходимые альбомы или песни (и желательно без досадных странностей работы радио версии 3.8). Также не помешал бы и режим воспроизведения по избранным стилям на основе информации из ID3 tegов.

P.S. в другой теме и по другому поводу я уже это писал, но логичнее, думаю, завести отдельную ветку для обсуждения.

Gary
29.06.2006, 22:34
... добавить в меню HDD пункт "плейлист". В него, помимо возможности создавать и редактировать свои списки воспроизведения, можно было бы добавить режим "АВТО"
работа с плейлистами есть в списке задач (в несколько более "упрощенном" варианте)
идея формирования "черного списка" треков - интересна... как идея :)
спасибо

Также не помешал бы и режим воспроизведения по избранным стилям на основе информации из ID3 tegов.
такое предложение уже отклонялось (в списке задач) с формулировкой "актуальность сомнительна"