PDA

Просмотреть полную версию : Цвет дисплея, может показаться гупостью

kovax
29.06.2006, 23:24
Вопрос - предложение. Возможен ли иной цвет дисплея (янтарный).
К чему вопрос - предложение, имею BMW E34, подсветка всего янтарная, возможна ли адаптация цвета дисплея к автомобильной подсветке. В моем случае это важный момен в связи с небольшим автомобильным "фетишом", хотелось бы гармонии, но втоже время поиметь столь неоднозначный и морочущий девайс, как Ural ConceRt. В данный момент планирую покупку просто добротной, качественной и удобной машинки Alpine, но... еслиб была подсветка, это было то что нада для морочки и естественно прослушивания музыкальных композиций, и подключения девайсов разных.

И еще вопрос -предложение, сделать более брутально, как вышло у ваших немецких партнеров, пусть чуть дороже но зато в точку, ну типа хай енд даже в прикосновении.

Извините за множество буков.

bigden
30.06.2006, 10:11
вот мои эксперементы со цветом...
сразу скажу что именно с этим светофильтром ничего не получилось...
в работу пошла прозрачная панелька с пленочным светофильтром...

kovax
30.06.2006, 14:33
Тоесть своими ручками городить. Прискорбно, что так.

Serёga
18.01.2009, 15:49
тема старая но всеже, кто может подробнее рассказать как поставить этот светофильтр? хочу дисплей с красными буковками.

bigden
19.01.2009, 11:27
я сделал так:

Снял штатный светофильтр, разобрав панельку.
Отдал его в рекламную мастерскую, где мне из нескольких пластиков вырезали такие же фильтра по размерам... цветные не поканали - слишком тускло все светилось...

поэтому в конце я взял пленочный светофильтр от сценического света (для прожекторов "ПАР") и засунул его под прозрачный светофильтр.

получил примерно тот цвет что хотел, не сильно отличаеться от штатного - красного.

фотки постораюсь найти...