Просмотреть полную версию : Интимный вопрос
А сколько сделано ураловских задниц, на сколько лет запас?
Поясню.
Наука не стоит на месте, и есть уже носитель более емкий чем СД - ДВД, и он становиться все более распространенным. И уже почти любая железка имеет USB разъем. Если рассуждать логично, то новая версия должна читать ДВД и иметь USB, а отделяет нас от этого светлого момента только нерастраченный запас. Отсюда и вопрос, сколько еще ждать?
1. Единственное и смешное преимущество DVD перед CD (по емкости) с лихвой "окупается" десятком недостатков. Перечислить их вы сможете и сами.
Концерт (уже) оснащен возможностью подключения серьезного, взрослого накопителя - HDD (ATAPI-Box). Ничего похожего у кункурентов пока нет. Так что "задница прикрыта", зачем менять ее?
2. USB. За последние 2 года пристального изучения рынка автомобильных ГУ мне не встретилось НИ ОДНОГО аппарата, оснащенного пригодным к использованию интерфейсом USB. Разъемы... да, встречаются, но всего лишь разъемы.
не торопитесь с ответом, внимательно изучите (свои же) вопросы и/или просто подумайте над ними не спеша... Не все, что кажется очевидным, таковым является...
Сошласен С Garry во ВСЮ!!! Как уже задолбали по гарантии таскать ДВД приводы :( Так что СД+Атапи и ничего более.... По поводу ЮСБ - в машине они отламываются на ура! Из 20 проданных аппаратов 14 принесли на ремонт - причина - выломанный разьем ;)
По Вашему совету постарался выдержать паузу.
Начну с конца с USB
ATAPI Box конечно вещь отличная, спору нет. Вот только сейчас емкость сменных носителей стремительно растет, а их цена так же стремительно падает. Лично я с большим удовольствием купил универсальную флешку, чем узко специализированный Атапи Бокс. То что их выламывают часто, это, для меня, не аргумент. Если с руками так все плохо, купи удлинитель и ломай его. И чтение с USB работает в куче аппаратов.
По поводу ДВД. Вероятно я не столь искушен в этом вопросе, но может Вы назовете хотя бы три основных преимущества СД над ДВД?
Мне кажется дело тут не в преимуществах. Ставя себя на Ваше место, я бы рассуждал так. Делать ДВД, это надо делать поддержку основных ДВД форматов, Видео ДВД, Ауди ДВД и т.д и т.п. А это повлечет за собой не только сильное изменение кода, но и, что более значимо, потребует установки более мощьного процессора и организации вывода видео сигнала.
Но, дело в том, что мне, а возможно и многим другим, совсем не нужны эти видео форматы (пока:) ), возможность чтения двд диска, как диска с данными - вот предел моих мечтаний.
И на последок о главном. Основной мой вопрос, когда ждать следующей версии Урала?
Может стоит завести тему: "Что бы хотелось увидеть в следующей версии" ?
ну как говорится " кто чего желает" ;)
имхо... поправте меня если я не прав...
а что мешает использовать атапи бокс как интерфей к двд рому (м.быть даже ДВД-рв :)
как я понимаю все дело опять же в софте ?
Я думаю и хард тоже не особо позволяет :( С другой стороны - куда это все пихать?
По Вашему совету постарался выдержать паузу.
не додержали :)
Ставя себя на Ваше место, я бы рассуждал так.
это лишнее
И на последок о главном. Основной мой вопрос, когда ждать следующей версии Урала?
Может стоит завести тему: "Что бы хотелось увидеть в следующей версии" ?
тему заводите, конечно, но новый аппарат будет так же непохож на предыдущий, как сегодняшний на своих конкурентов.
На всякий случай спрошу. Уважаемый Gary, Вы случайно не забыли в своем сообщений написать ответ на вопрос, на который отвечали?
Очень не хотелось бы скатываться до взаимных оскарблений, по этому попробуйте отвечать, а не коментировать.
я похож на маразматика? хм...
ok
я не забыл, и, вообще, я весьма аккуратен, хотя и приходится очень многое держать в голове, но оно там пока как-то удерживается
в вашем сообщении было 3 знака вопроса. На 2 (из 3х вопросов) вы получили явный ответ. О преимуществах CD над DVD я говорить не расположен (это явно следовало из моего ответа) и предложил это сделать вам (и другим участникам форума).
Не все же жевать и закладывать в рот. Думайте, рассуждайте... не хотите(?) - тогда ждите , может, кто сподобится сделать это.
Ясный ответ получил только на один: "Стоит ли заводить новую тему"
На втрой вопрос, когда будет новая версия, ответа не нашел.
Я не гадалка, и догадываться расположены Вы или нет, не могу и не хочу, по этому, пожалуйста, выражайтесь яснее.
Вероятно Вы единственный носитель знания в чем премущество СД над Двд, ну да ладно, здесь и не место и не время.
Успехов в труде.
Вопросы о параметрах производства и стратегических планах в разработке задайте на сайтах Альпайна или Пионера, например. Кроме того, спросите их, почему именно такое производство и именно такие планы. Думаю, они с радостью вам ответят. Кроме того, они вышлют на ваш адрес подробный финансовый отчет за указанный вами период (но нужно указать, не забудьте) и несколько бесплатных образцов новых изделий. Нет сомнения, что они выделят вам персонального консультанта для ответа на ваши возможные дополнительные вопросы. В штатном расписании у них как раз предусмотрено несколько тысяч подобного рода сервис-менов.
Да, извините, я должен выразиться яснее (вы же не гадалка) - я временно лишаю вас права голоса, поскольку вам не удалось его (это право) использовать по назначению. Поупражняйтесь где-нибудь и через недельку попытайтесь реабилитироваться (т.е. быть полезным) здесь.
Уважаемый разработчик !
Я явлюсь пользователем Вашего аппарата.
В целом доволен и действительно мне приятно иметь такой аппарат,
вдвойне приятно что он сделан российскими производителями.
Приятно, что такие люди как Вы дейсвительно сделали аппарат
более чем достойный среди конкурентов.
Ну а теперь по существу :
http://www.cdd.ru/forum/showthread.php?t=542
читая форум, точнее некоторые темы, я ловлю себя на мысли,
что Вы слишком высокомерно общаетесь с пользователями форума.
В большинстве случаев 60% Ваших сообщений создаются Вами не для ответов, а для укрепления Вашего высокомерного отношения к пользователям данного форума !
Если Вы достигли достаточных профессиональных знаний и опыта, можно констатировать, что к сожалению у Вас не хватило время на воспитание в себе этического повдения к пользователям. Удивляет наверно больше то, что Вы восокомерно относитесь к вашим покупателям, людям которые купили аппарат, люди благодаря которым Вы получаете зарплату.
Не забывайте , что к сожалению не у всех пользователей могут быть вопросы соответсвующие Вашему профессиональному опыту. Вопросы, люди - могут быть разные, кто то может спрашивать о преимуществах
DVD над CD кто то наоборот, кто то возможно не знает что такое тэги,
кто то возможно не знает,что такое MP3. В случае достойного воспитания, это не давало бы Вам повода лишать людей права голоса,
только потому, что Вы считаете ниже своего достоинства овечать
на примитивные по Вашему мнению вопросы :
"Да, извините, я должен выразиться яснее (вы же не гадалка) - я временно лишаю вас права голоса, поскольку вам не удалось его (это право) использовать по назначению. Поупражняйтесь где-нибудь и через недельку попытайтесь реабилитироваться (т.е. быть полезным) здесь."
Если Вы не готовы общаться или отвечать на примитивные по вашему мнению вопросы, наймити своего секретаря или просто не отвечайте,
чем отвечая - показывать Ваше высокомерное отношение к людям.
Учитывая, что предыдущего оратора лишила права голоса,
(только потому что его Вопрос не понравился Вам)
остается только предполагать что будет с этой темой - удалят?
доступ автору -- закроют? Или все же хватит в себе сил - что бы
данное сообщение прочитали другие пользователи ?
Хотелось бы также что бы остальные пользователи высказали свое мнение по поводу этики разработчиков.
Хотелось бы также что бы остальные пользователи высказали свое мнение по поводу этики разработчиков.
Этики разработчиков? Да Вы прочли первый пост Кирга в этой ветке?О каких "задницах" идёт речь? О тех, над которыми сидели разработчики ночами в течении многих лет? Причём продолжают сидеть и усовершенствовать... У разработчиков есть своя идея аппарата и идея хранения болшого объёма музыки. Это и есть концепция Концерта. Что же пишет Кирг? С ухмылкой просвещённого, советует что надо сделать в аппарате. Про ЮСБ и ДВД на этом форуме достаточно писали, можно и поиском воспользоваться...
По-моему, про этику надо было говорить вторым постом в этой ветке...
Этики разработчиков? Да Вы прочли первый пост Кирга в этой ветке?О каких "задницах" идёт речь? О тех, над которыми сидели разработчики ночами в течении многих лет? Причём продолжают сидеть и усовершенствовать... У разработчиков есть своя идея аппарата и идея хранения болшого объёма музыки. Это и есть концепция Концерта. Что же пишет Кирг? С ухмылкой просвещённого, советует что надо сделать в аппарате. Про ЮСБ и ДВД на этом форуме достаточно писали, можно и поиском воспользоваться...
По-моему, про этику надо было говорить вторым постом в этой ветке...
+1.
Вопроссы нада задавать по существу. Фантазировать о ДВД и ЮСБ, в условиях тяжелой рыночной экономики считаю дебильным. Нада бабло рубить, а не фентифлюшками баловаться.
Гари понимаю на сто процентов. Являясь сис админом в довльно крупной компании, общаться вменяемо невозможно. какой смысл ему доказывать чтото.
Слушайте музыку и наслаждайтесь. Дальше бы Гари пришлось доказывать , что МР3 хуже СД и т.д.
ИМХО - деньги лучше влупить в начинку, и более металическую мордашку. Хотя эта- очень ничего.
НУ а то что Гари высказывается- это еще раз доказывает что он всеголишь человек. И как любой человек имеет эмоции.
"продолжение" темы - здесь (http://www.cdd.ru/forum/showthread.php?t=545)
+ Приложение 1. (http://www.bluesmobil.com/board/showthread.php?t=4104)
+ Приложение 2. (http://www.bluesmobil.com/board/showthread.php?t=4134)
есть и другие "приложения", но и в этих - все как на ладони...
vBulletin v3.0.7 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.