PDA

Просмотреть полную версию : Интимный вопрос

Kirg
07.07.2006, 01:28
А сколько сделано ураловских задниц, на сколько лет запас?

Поясню.
Наука не стоит на месте, и есть уже носитель более емкий чем СД - ДВД, и он становиться все более распространенным. И уже почти любая железка имеет USB разъем. Если рассуждать логично, то новая версия должна читать ДВД и иметь USB, а отделяет нас от этого светлого момента только нерастраченный запас. Отсюда и вопрос, сколько еще ждать?

Gary
07.07.2006, 01:41
1. Единственное и смешное преимущество DVD перед CD (по емкости) с лихвой "окупается" десятком недостатков. Перечислить их вы сможете и сами.
Концерт (уже) оснащен возможностью подключения серьезного, взрослого накопителя - HDD (ATAPI-Box). Ничего похожего у кункурентов пока нет. Так что "задница прикрыта", зачем менять ее?

2. USB. За последние 2 года пристального изучения рынка автомобильных ГУ мне не встретилось НИ ОДНОГО аппарата, оснащенного пригодным к использованию интерфейсом USB. Разъемы... да, встречаются, но всего лишь разъемы.

не торопитесь с ответом, внимательно изучите (свои же) вопросы и/или просто подумайте над ними не спеша... Не все, что кажется очевидным, таковым является...

AlexSWM
07.07.2006, 10:22
Сошласен С Garry во ВСЮ!!! Как уже задолбали по гарантии таскать ДВД приводы :( Так что СД+Атапи и ничего более.... По поводу ЮСБ - в машине они отламываются на ура! Из 20 проданных аппаратов 14 принесли на ремонт - причина - выломанный разьем ;)

Kirg
07.07.2006, 10:49
По Вашему совету постарался выдержать паузу.
Начну с конца с USB
ATAPI Box конечно вещь отличная, спору нет. Вот только сейчас емкость сменных носителей стремительно растет, а их цена так же стремительно падает. Лично я с большим удовольствием купил универсальную флешку, чем узко специализированный Атапи Бокс. То что их выламывают часто, это, для меня, не аргумент. Если с руками так все плохо, купи удлинитель и ломай его. И чтение с USB работает в куче аппаратов.

По поводу ДВД. Вероятно я не столь искушен в этом вопросе, но может Вы назовете хотя бы три основных преимущества СД над ДВД?
Мне кажется дело тут не в преимуществах. Ставя себя на Ваше место, я бы рассуждал так. Делать ДВД, это надо делать поддержку основных ДВД форматов, Видео ДВД, Ауди ДВД и т.д и т.п. А это повлечет за собой не только сильное изменение кода, но и, что более значимо, потребует установки более мощьного процессора и организации вывода видео сигнала.
Но, дело в том, что мне, а возможно и многим другим, совсем не нужны эти видео форматы (пока:) ), возможность чтения двд диска, как диска с данными - вот предел моих мечтаний.

И на последок о главном. Основной мой вопрос, когда ждать следующей версии Урала?
Может стоит завести тему: "Что бы хотелось увидеть в следующей версии" ?

AlexSWM
07.07.2006, 11:12
ну как говорится " кто чего желает" ;)

bigden
07.07.2006, 12:05
имхо... поправте меня если я не прав...
а что мешает использовать атапи бокс как интерфей к двд рому (м.быть даже ДВД-рв :)

как я понимаю все дело опять же в софте ?

AlexSWM
07.07.2006, 12:14
Я думаю и хард тоже не особо позволяет :( С другой стороны - куда это все пихать?

Gary
07.07.2006, 16:07
По Вашему совету постарался выдержать паузу.
не додержали :)

Ставя себя на Ваше место, я бы рассуждал так.
это лишнее

И на последок о главном. Основной мой вопрос, когда ждать следующей версии Урала?
Может стоит завести тему: "Что бы хотелось увидеть в следующей версии" ?
тему заводите, конечно, но новый аппарат будет так же непохож на предыдущий, как сегодняшний на своих конкурентов.

Kirg
07.07.2006, 19:09
На всякий случай спрошу. Уважаемый Gary, Вы случайно не забыли в своем сообщений написать ответ на вопрос, на который отвечали?
Очень не хотелось бы скатываться до взаимных оскарблений, по этому попробуйте отвечать, а не коментировать.

Gary
07.07.2006, 19:15
я похож на маразматика? хм...
ok
я не забыл, и, вообще, я весьма аккуратен, хотя и приходится очень многое держать в голове, но оно там пока как-то удерживается

в вашем сообщении было 3 знака вопроса. На 2 (из 3х вопросов) вы получили явный ответ. О преимуществах CD над DVD я говорить не расположен (это явно следовало из моего ответа) и предложил это сделать вам (и другим участникам форума).
Не все же жевать и закладывать в рот. Думайте, рассуждайте... не хотите(?) - тогда ждите , может, кто сподобится сделать это.

Kirg
07.07.2006, 19:22
Ясный ответ получил только на один: "Стоит ли заводить новую тему"
На втрой вопрос, когда будет новая версия, ответа не нашел.

Я не гадалка, и догадываться расположены Вы или нет, не могу и не хочу, по этому, пожалуйста, выражайтесь яснее.

Вероятно Вы единственный носитель знания в чем премущество СД над Двд, ну да ладно, здесь и не место и не время.
Успехов в труде.

Gary
07.07.2006, 19:42
Вопросы о параметрах производства и стратегических планах в разработке задайте на сайтах Альпайна или Пионера, например. Кроме того, спросите их, почему именно такое производство и именно такие планы. Думаю, они с радостью вам ответят. Кроме того, они вышлют на ваш адрес подробный финансовый отчет за указанный вами период (но нужно указать, не забудьте) и несколько бесплатных образцов новых изделий. Нет сомнения, что они выделят вам персонального консультанта для ответа на ваши возможные дополнительные вопросы. В штатном расписании у них как раз предусмотрено несколько тысяч подобного рода сервис-менов.

Да, извините, я должен выразиться яснее (вы же не гадалка) - я временно лишаю вас права голоса, поскольку вам не удалось его (это право) использовать по назначению. Поупражняйтесь где-нибудь и через недельку попытайтесь реабилитироваться (т.е. быть полезным) здесь.

zexis
09.07.2006, 22:15
Уважаемый разработчик !

Я явлюсь пользователем Вашего аппарата.

В целом доволен и действительно мне приятно иметь такой аппарат,
вдвойне приятно что он сделан российскими производителями.
Приятно, что такие люди как Вы дейсвительно сделали аппарат
более чем достойный среди конкурентов.

Ну а теперь по существу :

http://www.cdd.ru/forum/showthread.php?t=542

читая форум, точнее некоторые темы, я ловлю себя на мысли,
что Вы слишком высокомерно общаетесь с пользователями форума.
В большинстве случаев 60% Ваших сообщений создаются Вами не для ответов, а для укрепления Вашего высокомерного отношения к пользователям данного форума !

Если Вы достигли достаточных профессиональных знаний и опыта, можно констатировать, что к сожалению у Вас не хватило время на воспитание в себе этического повдения к пользователям. Удивляет наверно больше то, что Вы восокомерно относитесь к вашим покупателям, людям которые купили аппарат, люди благодаря которым Вы получаете зарплату.

Не забывайте , что к сожалению не у всех пользователей могут быть вопросы соответсвующие Вашему профессиональному опыту. Вопросы, люди - могут быть разные, кто то может спрашивать о преимуществах
DVD над CD кто то наоборот, кто то возможно не знает что такое тэги,
кто то возможно не знает,что такое MP3. В случае достойного воспитания, это не давало бы Вам повода лишать людей права голоса,
только потому, что Вы считаете ниже своего достоинства овечать
на примитивные по Вашему мнению вопросы :

"Да, извините, я должен выразиться яснее (вы же не гадалка) - я временно лишаю вас права голоса, поскольку вам не удалось его (это право) использовать по назначению. Поупражняйтесь где-нибудь и через недельку попытайтесь реабилитироваться (т.е. быть полезным) здесь."

Если Вы не готовы общаться или отвечать на примитивные по вашему мнению вопросы, наймити своего секретаря или просто не отвечайте,
чем отвечая - показывать Ваше высокомерное отношение к людям.

Учитывая, что предыдущего оратора лишила права голоса,
(только потому что его Вопрос не понравился Вам)
остается только предполагать что будет с этой темой - удалят?
доступ автору -- закроют? Или все же хватит в себе сил - что бы
данное сообщение прочитали другие пользователи ?

Хотелось бы также что бы остальные пользователи высказали свое мнение по поводу этики разработчиков.

pechkin
10.07.2006, 03:28
Хотелось бы также что бы остальные пользователи высказали свое мнение по поводу этики разработчиков.
Этики разработчиков? Да Вы прочли первый пост Кирга в этой ветке?О каких "задницах" идёт речь? О тех, над которыми сидели разработчики ночами в течении многих лет? Причём продолжают сидеть и усовершенствовать... У разработчиков есть своя идея аппарата и идея хранения болшого объёма музыки. Это и есть концепция Концерта. Что же пишет Кирг? С ухмылкой просвещённого, советует что надо сделать в аппарате. Про ЮСБ и ДВД на этом форуме достаточно писали, можно и поиском воспользоваться...
По-моему, про этику надо было говорить вторым постом в этой ветке...

Vano3d
12.07.2006, 17:31
Этики разработчиков? Да Вы прочли первый пост Кирга в этой ветке?О каких "задницах" идёт речь? О тех, над которыми сидели разработчики ночами в течении многих лет? Причём продолжают сидеть и усовершенствовать... У разработчиков есть своя идея аппарата и идея хранения болшого объёма музыки. Это и есть концепция Концерта. Что же пишет Кирг? С ухмылкой просвещённого, советует что надо сделать в аппарате. Про ЮСБ и ДВД на этом форуме достаточно писали, можно и поиском воспользоваться...
По-моему, про этику надо было говорить вторым постом в этой ветке...

+1.
Вопроссы нада задавать по существу. Фантазировать о ДВД и ЮСБ, в условиях тяжелой рыночной экономики считаю дебильным. Нада бабло рубить, а не фентифлюшками баловаться.
Гари понимаю на сто процентов. Являясь сис админом в довльно крупной компании, общаться вменяемо невозможно. какой смысл ему доказывать чтото.
Слушайте музыку и наслаждайтесь. Дальше бы Гари пришлось доказывать , что МР3 хуже СД и т.д.

ИМХО - деньги лучше влупить в начинку, и более металическую мордашку. Хотя эта- очень ничего.
НУ а то что Гари высказывается- это еще раз доказывает что он всеголишь человек. И как любой человек имеет эмоции.

Gary
12.07.2006, 17:34
"продолжение" темы - здесь (http://www.cdd.ru/forum/showthread.php?t=545)

+ Приложение 1. (http://www.bluesmobil.com/board/showthread.php?t=4104)

+ Приложение 2. (http://www.bluesmobil.com/board/showthread.php?t=4134)

есть и другие "приложения", но и в этих - все как на ладони...