PDA

Просмотреть полную версию : Пульт ДУ и управление плэй-листом

POCTOB
07.07.2006, 21:44
Нельзя ли дополнить ДУ функцией удаления файла (стирание, не удаление из плэй-листа) посредством какой-нибудь F1...F6?

Gary
07.07.2006, 21:58
работа с плейлистами будет добавлена
необходимость физического удаления "на борту" очень сомнительна, тем более, таким варварским способом...

РОСТОВ, не ваша тема? (http://www.cdd.ru/index.php?id=21&page=scope=1&scope=1&sortby=id&dir=desc&pic=83&galleryid=6) И вот тут (http://www.cdd.ru/index.php?id=21&page=scope=1&scope=1&sortby=id&dir=desc&pic=82&galleryid=6) :)

POCTOB
08.07.2006, 19:28
Ой спасибо, красота какая! Я тоже так хочу. Спасибо.
А про удаление - мне как раз так надо, всякого барахла полно. Можно конечно на компе послушать и удалить лишнее, но на нём нет ДУ... А сидеть удалять муторно.
Или ещё лучше было бы в плэйлисте посредством ДУ помечать на удаление, а в меню энкодером пунктик - Удалить помеченое. Или при пометке перемещать в отдельную директорию типа Корзины.

Spirit
10.07.2006, 12:46
В целом поддерживаю идею расширения функциональности работы с файлами.
Бывает, скопируешь у кого-нибудь кучу музыки оптом, а потом сидишь и думаешь - так, это надо удалить, тут вот тэги насмерть кривые и файл называется неудобоваримо. Было бы здорово не записывать все эти мысли на бумажку, а иметь возможность оперативно, прямо на голове удалить однозначно ненужный файл, переименовать криво названный (я тут обрёл кучку таких - типа "a.mp3" и без тэгов), отредактировать тэги (хотя бы название, исполнителя и альбом).

Безусловно, без этого можно и обойтись, да и нужно это не так уж частно. Но если бы такая функциональность была, было бы приятно.

POCTOB
10.07.2006, 19:03
Переименовывать файлы и редактировать тэги? Зачем обременять настолько операционную систему? Она может функционально расширяться и в других направлениях, более свойственных CDD. Например в паре генератор-микрофон выравнять АЧХ до линейной автоматически, или ещё что-нибудь подобное.