Просмотреть полную версию : Специально для Gary
Уважаемый разработчик !
Я явлюсь пользователем Вашего аппарата.
В целом доволен и действительно мне приятно иметь такой аппарат,
вдвойне приятно что он сделан российскими производителями.
Приятно, что такие люди как Вы дейсвительно сделали аппарат
более чем достойный среди конкурентов.
Ну а теперь по существу :
http://www.cdd.ru/forum/showthread.php?t=542
читая форум, точнее некоторые темы, я ловлю себя на мысли,
что Вы слишком высокомерно общаетесь с пользователями форума.
В большинстве случаев 60% Ваших сообщений создаются Вами не для ответов, а для укрепления Вашего высокомерного отношения к пользователям данного форума !
Если Вы достигли достаточных профессиональных знаний и опыта, можно констатировать, что к сожалению у Вас не хватило время на воспитание в себе этического повдения к пользователям. Удивляет наверно больше то, что Вы восокомерно относитесь к вашим покупателям, людям которые купили аппарат, люди благодаря которым Вы получаете зарплату.
Не забывайте , что к сожалению не у всех пользователей могут быть вопросы соответсвующие Вашему профессиональному опыту. Вопросы, люди - могут быть разные, кто то может спрашивать о преимуществах
DVD над CD кто то наоборот, кто то возможно не знает что такое тэги,
кто то возможно не знает,что такое MP3. В случае достойного воспитания, это не давало бы Вам повода лишать людей права голоса,
только потому, что Вы считаете ниже своего достоинства овечать
на примитивные по Вашему мнению вопросы :
"Да, извините, я должен выразиться яснее (вы же не гадалка) - я временно лишаю вас права голоса, поскольку вам не удалось его (это право) использовать по назначению. Поупражняйтесь где-нибудь и через недельку попытайтесь реабилитироваться (т.е. быть полезным) здесь."
Если Вы не готовы общаться или отвечать на примитивные по вашему мнению вопросы, наймити своего секретаря или просто не отвечайте,
чем отвечая - показывать Ваше высокомерное отношение к людям.
Учитывая, что предыдущего оратора лишила права голоса,
(только потому что его Вопрос не понравился Вам)
остается только предполагать что будет с этой темой - удалят?
доступ автору -- закроют? Или все же хватит в себе сил - что бы
данное сообщение прочитали другие пользователи ?
Хотелось бы также что бы остальные пользователи высказали свое мнение по поводу этики разработчиков.
вы поддались первому впечатлению и поспешили с выводами и процентами. Вряд ли вы потратили хоть какое-то время на изучение моих постов и сбор хоть какой-нибудь достоверной статистики.
отвечу на вашу тираду коротко: для меня принцип взаимности - основной в общении (хотя иногда мне и приходится сдерживаться и от него оттступать). С разными людьми я разговариваю по-разному. Мой первый ответ на реальный вопрос - ВСЕГДА дружелюбный и ВСЕГДА информативный. Очень жаль, что вы не замечаете (или не способны заметить) этого...
Причины, по которым я иногда не отвечаю я уже не раз обнародовал: я хочу подтолкнуть пользователей к собственным размышлениям. Мне это нужно как автору для понимания что я сделал неправильно, неочевидно. Но все-таки гораздо чаще - я не отвечаю по другим причинам: ответ либо уже есть либо вопрос - провокационный.
Де жа вю... я же писал уже об этом.... почему я должен повторяться... Пожалейте меня, я не продан в рабство каждому из пользователей.
Попытки устранить меня, как минимум, странны, поскольку я являюсь не только создателем CDD, но и создателем форума и его практически единственным информационным наполнителем.
Так же странны ваши попытки научить меня "жизни". Неужели вы думаете, что я изменю людям искренне разделяющим мои взгляды или искренне (пусть иногда и наивно) желающим узнать что-то новое. Я помогаю им по мере возможности, жертвуя и своим временем и не только временем... Как помогаю и другим - искренне ненавидящим меня... Cогласитесь, что помощь в этом случае - подвиг, и приходится переступать через себя и отвечать на их "языке", что я, кстати, делаю весьма и весьма корректно.
Думаю, что вам должно быть стыдно за такое "одергивание" и вы (с помощью других участников форума) признаете это и найдете способ извиниться.
И последнее - приведенная вами ссылка лишь доказывает, что вы не поняли сути и результат моего общения с оппонентом. Не поняли и поспешили выступить судьей. Это некрасиво.
Моя к вам просьба: не мешайте мне быть хозяинам в своем доме и не только устанавливать правила, но и следить за их выполнением. Будьте хозяином в своем.
-------
желающие высказаться - высказывайтесь, пожалуйста
(вы, zexis, уже высказались).
P.S. интересный раздел вы нашли для размещения своей темы...
Итог вашей правозащитнической деятельности:
Вы отняли у меня:
- нервы
- время (я отвечаю, зная что это бесполезно)
- веру (в какой-то степени) в справедливость
+ ко всему мне придется переместить тему в соответствующий раздел.
хороший итог. Почти финал.
кстати, пойду смотреть футбол. Болею за Италию.
Просто пожелание - будте дружелюбным и внимательным.
Вас обидеть не было целью у меня.
Хотел обратить внимание на Вашу этику ...
Хотя послеледний Ваш комментарий говорит о многом :
"не мешайте мне быть хозяинам в своем доме"
очевидно все остальные в Вашем доме (форуме) - слуги......
Слуги, которые удостоены честью вашего ответа и тупые слуги которых
баннят, лишают права голоса, за то что не во время или не угодный задали вопрос Хозяину.
Слугой я себя не считаю в Вашем Доме , поэтому считаю не целессобразно в дальнейшем поддерживать дисскусию на подобную тему - На тему Вашего воспитания и вашей этики.
P/S ничего личного, снимаю шляпу за Вашу разработку и за аппарат который Вы создали. Снимаю шляпу перед Вашем профиссинализмом.
А что касается Вашего воспитания - так оно Ваше воспитание........
Слуги на форуме - это вы совсем мимо.
поясню очевидное:
дом не должен быть без хозяина. Это аксиома.
В доме могут быть гости (пусть даже незваные) . Это хорошо.
А могут быть враги, захватчики. Это плохо. Фольклор полон сравнения таких "посетителей" с различными животными.
впрочем, я уже писал об этом в форуме. Если интересно - найдете.
Оценивать чье-то воспитание - нонсенс. Вы меня совсем не знаете.
Мне стыдно не за себя, за вас.
неужели вы так и не извинитесь? Или это не в ваших правилах и не имеет отношения к воспитанию?
Гарри , я сказал свое мнение.
За что мне извеняться ?
За свое мнение ? Так оно МОЕ мнение !
Каждый человек Вы, Я имеем право на собств. мнение и
мне кажется должны извеняться люди нахамившие или
нарушившие общие нормы поведения.
В моем сообщении не было ни хамства, ни нарушения общих норм поведения. В моем сообщение было МОЕ мнение.
Не совсем понятно Ваша цель, что бы перед Вами извенялись люди
мнения которых расходится с Вашим личным.
Извиняться можно только искренне (другие извинения не стоят и гроша) и только за то, за что чувствуешь вину.
А оправдать "своим мнением" можно всё.
Я вас понял. Очень жаль.
vlad_kyiv
10.07.2006, 02:34
Вы отняли у меня:
- нервы
- время (я отвечаю, зная что это бесполезно)
- веру (в какой-то степени) в справедливость
+ ко всему мне придется переместить тему в соответствующий раздел.
Печальный результат .
Незаслужено .
хороший итог. Почти финал.
кстати, пойду смотреть футбол. Болею за Италию.
ПОЗДРАВЛЯЮ :).
Господа перестаньте считать деньги Гари. Дай вам волю вы посчитаете и обороты ААЦ и часть Гари в этих трудах. И зарплату выдавать.
Учить этике и культуре заочно и через инет меня тоже пытались. Лучше в живую.
Вы лучше за собой. Красиво говорить не запретишь. Но главное результат. который и дает Гари, отвечает на любой даже самый дурацкий вопрос.
Предлогаю отстать от него.
Относительно постоянного хамства разработчиков в лице Гарри - абсолютно согласен.
В свое время именно из-за этого отказался от идеи кпуить сей аппарат. Была такая ветка в форуме - http://www.cdd.ru/forum/showthread.php?t=397
Если допустить переход на личности, что Гарри не однократно себе позволял.
То основной вывод из всего происходящего на форуме - где ОН ВЕЛИКИЙ ХАЗЯИН,
это полная несостоятельность Гарри как личности вне форума .
Да помогут ему психологи.
По сей день - не разу не пожалел (купил кстати пион 70БТ).
P.S. Специально для Гарри, можешь банить или вообще снести мою регистрацию с этого форума - интерес к ВАШЕЙ ВЕЛИКОЙ РАЗРАБОТКЕ утерян теперь уже навсегда.
2 chawos
А теперь представьте и подумайте, станут ли с вами разговарить и отвечать на ваши тупорылые и постоянно одинаковые вопроссы , РАЗРАБОТЧИКИ Г.У. Alpine. Я думаю как минимум они вообще ничего не ответят.
Особенно понравилась ваша фраза ""именно из-за этого отказался от идеи кпуить сей аппарат"" - это показывает вашу не состоятельность в действиях. ДАЖЕ если бы Гари тут всех нахер посылал, меня бы это неостановило от покупки.
Досвидос, продолжайте дальше плакать.
А то Гари мол мега грубый. Насмешили. Позвоните в МистерЗвук пообщайтесь с инстоляторами и поймете о чем я говорю.
2 chawos
А теперь представьте и подумайте, станут ли с вами разговарить и отвечать на ваши тупорылые и постоянно одинаковые вопроссы , РАЗРАБОТЧИКИ Г.У. Alpine. Я думаю как минимум они вообще ничего не ответят.
Особенно понравилась ваша фраза ""именно из-за этого отказался от идеи кпуить сей аппарат"" - это показывает вашу не состоятельность в действиях. ДАЖЕ если бы Гари тут всех нахер посылал, меня бы это неостановило от покупки.
Досвидос, продолжайте дальше плакать.
А то Гари мол мега грубый. Насмешили. Позвоните в МистерЗвук пообщайтесь с инстоляторами и поймете о чем я говорю.
Мне кажется дело не в грубости и не в сравнении Alpine.
Если ты взялся вести форум ( или быть модератором ) значит
ты должен предполагать не только вопросы высокопрофессиональные
и интересные - но и вопросы от обычных смертных людей.
Форум для того и существуют что и инженер и сантехник
может здесь получить ответ на свой вопрос.
Ну а если ХОЗЯИН не готов чисто психологически общаться с сантехниками, педагогами, учителями - людьми которые не обладают теми знаниями, что обладает ХОЗЯИН ФОРУМА - наверно лучше не открывать форум, чем открывать его и делать социальную дескреминацию.
есть предложение:
в этой ветке мы будем коллекционировать:
1. мои грубые ответы
2. вопросы, которые я не удостоил своим вниманием
надеюсь никто не сомневается, что это пойдет форуму на пользу. Ну, и мне, конечно.
Итак, начнем? Прошу инициативную группу проявить себя активно (дабы не быть, мягко говоря, голословными)
Если у кого-то не будет получаться или не хватит аргументов, то для них подготовлен специальный плацдарм, там вы сможете позволить себе несравненно больше чем здесь и там вас ждут:
1. http://www.bluesmobil.com/board/showthread.php?t=4104
2. http://www.bluesmobil.com/board/showthread.php?t=4134
3. http://www.bluesmobil.com/board/showthread.php?t=4133
4. http://www.bluesmobil.com/board/showthread.php?t=4141
P.S. C общего позволения, право ответа на все выпады в мой адрес оставлю за собой, но пока реализовывать не буду. Вдруг все-таки здравый смысл и справедливость найдут свое место и в этой ветке...
Гарри - а вот за чувство юмора и демократию Вам 5 баллов !
vlad_kyiv
16.07.2006, 23:20
Относительно постоянного хамства разработчиков в лице Гарри - абсолютно согласен.
В свое время именно из-за этого отказался от идеи купить сей аппарат.
Странная причина отказа .
Пришёл в гастроном , кассир криво так на тебя посмотрел .
А ты - ВСЁ ! не буду у вас хлеб покупать . И вообще нигде не буду его покупать . Откажусь совсем от хлеба в пользу пряников . Они тоже вкусные .
Гарри - а вот за чувство юмора и демократию Вам 5 баллов !
Я тоже после ЧМ, проходя мимо Зидана похлопал его по плечу и сказал "ну, в этот раз ничё так сыграл. Хвалю." Похвалил, одним словом. Теперь он об этом случае всем рассказывает.
Я даю вам 2 дня для сбора доказательств выдвинутых или поддержанных обвинений в мой адрес. По окончании этого срока эти доказательства либо станут достоянием гласности здесь либо вам (с позором) придется использовать другие трибуны (созданные и предоставленные уже не мной) для защиты дискриминированных сантехников.
Думаю этого времени будет достаточно для изучения 900 моих постов, благо, они написаны практически на литературном русском и всегда информативно и/или эмоционально насыщены. Так что, вам не будет скучно.
Странная причина отказа .
Пришёл в гастроном , кассир криво так на тебя посмотрел .
А ты - ВСЁ ! не буду у вас хлеб покупать . И вообще нигде не буду его покупать . Откажусь совсем от хлеба в пользу пряников . Они тоже вкусные .
ГЫЫЫ. Чуть не перевернулся. ОЙЙ блин ну насмешил. 5 балов.
Гарри !
Читая Ваши комментарии в этой ветке - удивляюсь.
Такое впечатление, что Вы разговаривайте сами с собой.
Пытаетесь сами себя убедить в чем то, доказать чего то.
В последнем сообщении даже указали на какие то обвинения.
Гарри !
Почитайте пожалуста еще раз мои ответы и ответы некоторых людей.
Мое мнение не одиноко. Если Вы не согласны с ним или с другими
гостями форума - удаляйте Ветку, ставьте бан ( это любиомое Ваше занятие) - вы ведь ХОЗЯИН. Моя попытка и попытка других людей - что бы Вы кроме блестящих инженерных знаний - получили элементарные знания по общению с людьми, аргументации, этики. Без них Вам ( или окружающим) будет крайне трудно общаться.
Если Вы так настойчиво не хотите воспринимать, нормальную здоровую критику - зачем Вы теряете время на эту ветку? Удалите ее ...
Вам возможно станет легче и Вы будите с помощью баннов общаться только с почитателями ХОЗЯИНА. А тут мы, обычные смертные - задаем дурацкие вопросы и отвлекаем Вас........
Если Вас интересует ветки где Вы себя показывали с резкой стороны приведу несколько примеров :
1. http://www.cdd.ru/forum/search.php?searchid=9381
2. http://www.cdd.ru/forum/showthread.php?t=134&highlight=%D0%B1%D0%B0%D0%BD
3. http://www.cdd.ru/forum/showthread.php?t=520&highlight=%D0%B1%D0%B0%D0%BD
4. http://www.cdd.ru/forum/showthread.php?t=474&highlight=%D0%B1%D0%B0%D0%BD
5. http://www.cdd.ru/forum/showthread.php?t=400&highlight=%D0%B1%D0%B0%D0%BD
Гарри - если Вы , как личность,не готовы впитывать в себя элементарную критику не тратьте Ваше время - удаляйте ветку.
много слов (лепет)
комментировать пока не буду
подожду, когда по теме ветки выскажутся все желающие и когда кто-то объяснит мне, что же вы хотели сказать или сделать (и получилось ли это у вас, а также могло ли получиться в принципе, т.е. "был ли мальчик")
Ветку удалять не буду, пусть жгет (ваши) глаза и щекотит (вашу) совесть. Ворочайтесь теперь по ночам.
Уважаемый Гарри разрешите задать вопрос? Когда прекратятся понты и перепалки по теме кто в доме хозяин. И "хозяева" наконец выполнят свои обязанности??? Например:
1. Выход ПО с поддержкой Vorbis
2. _"_ с использованием "Настроечного" микрофона и.т.д. и.т.п.
Может хватит бить себя рукой (ногой?) в грудь и потчивать на лаврах. Пора занятся делом, хотя самоутверждающе маршировать на месте с высоко поднятой головой тоже наверное чертовски приятно??? Я правильно понял ГАРРИ???
конечно, вы поняли меня правильно (только поздно)
я обязательно займусь делом, а время пусть расставит все по своим местам
извините меня за причиненные вам неудобства, я готов их компенсировать любым разумным способом
vlad_kyiv
09.11.2006, 21:00
. . . извините меня за причиненные вам неудобства . . . .
Настоящий полковник ;)
ЗЫ . Только сегодня утром перебирал "погремушки" от моей "супер-головы" и наткнулся на микрофоны . . . . . . Пора бы им делам заняться по назначению . А ???
Ещё один вопрос к Гари:
Вот вы говорили , что наша электроника (наверное - военная) очень надёжная, так-как стандарты у нас жёстче ,чем на западе. Так вот урал спроектирован по нашим стандартам или по западным? Если по нашим стандартам, то использовался ли военный принцип(т.е. насколько возможно простая конструкция,при высокой эффектиности, качестве, удобстве и простоте управления)?
Вопрос, который не относится к CDD:
Какое состояние нашей электронной промышленности(по вашему мнению), в том числе и военной сфере,(по вашему мнению) на сегодняшний день? Какое у неё ближайшее будущие, высока ли конкуренция с западом?
переадресую эти вопросы соратнику-тезке (Dr.I)
Замечу сразу, что на форуме к его мнению принято прислушиваться. И я, глядишь, добавлю что-нибудь, если тема не "раскроется" :)
итак:
Отвечаю тезисно, дабы не увязнуть в литературных упражнениях:
Вот вы говорили , что наша электроника (наверное - военная) очень надёжная, так-как стандарты у нас жёстче ,чем на западе.
- Наша (Советская) электроника была только военная;
- И была пародия на Бытовую электронику, за редкими исключениями;
- Да, продукция Советского ВПК была лучше, чем у вероятного противника в большинстве отраслей (сухопутные войска, авиация, ракетостроение/ОМП), что, помимо прочего, подтверждается хорошими продажами Российских вооружений.
- Для создания качественных сложных изделий и комплексов военной техники очень важен высокий средний уровень ответственности, квалификации, мотивации задействованных в производственной цепочке (от генерального конструктора до последнего токаря) и в смежных отраслях, в то время, как для создания шедевра, достаточно только Мастера, да мальчика мешающего краски. [Стоп! Поперла литература...]
- Стандартизация и метрология это одно из многих направлений научно-технического развития, в котором надо быть лидером для лидирования на международном рынке (вооружений);
- Наличие в том или ином государстве (в настоящем, прошлом и будущем) передовых достижений (например, в области военной техники) определяется осознанным, истинным желанием государственной (партийной, монархической) элиты этими достижениями обладать. Вот методы могут быть различны (от экспонирования трупов в мавзолеях и ГУЛаг-а до предоставления гражданства нацистским преступникам и уничтожения Японских городов);
Так вот урал спроектирован по нашим стандартам или по западным?
- Урал КонцеРт спроектирован не по стандартам.
- Урал КонцеРт спроектирован удовлетворяющим стандартам.
- Урал КонцеРт типичное бытовое (не военное) изделие. Лидерами стандартизации в этой области являются западные страны. Отечественные стандарты в бытовой области , как правило, копируют западные. (Пример: Посадочные места под автомагнитолу по немецкому стандарту DIN и по ГОСТ 24796-87 подозрительно совпадают);
- Более того, Урал КонцеРт относится к автомобильным изделиям, на которые в западном мире отведен специальный и обширный класс стандартов, отсутствующий в отечестве как класс:)
- собственно ответ: по западным;
Если по нашим стандартам, то использовался ли военный принцип(т.е. насколько возможно простая конструкция, при высокой эффективности, качестве, удобстве и простоте управления)?
- формально, условие поставленное в вопросе не выполняется;
- разделю "военный принцип" на идеологический (повышенная ответственность, продумывание до мелочей, поиск оптимального решения, выделение направления основного "удара" и "разгром" конкурентов на этом направлении и т.п.) и прикладной(диапазон температур и влажности, возможность работы в двупалой рукавице и т.п.);
- так вот, идеологический принцип использовался постоянно, а прикладной - эпизодически;
Вопрос, который не относится к CDD:
Какое состояние нашей электронной промышленности(по вашему мнению), в том числе и военной сфере,(по вашему мнению) на сегодняшний день?
- состояние электронной промышленности, как и любой другой стратегической и несырьевой (не колбасной, не прокладочной, ...) в нашей стране оцениваем как, мягко говоря, плачевное;
- причина - подмена ценностей по всей вертикали власти: министр преследуют цель не укрепления обороноспособности, а создания видимости такого укрепления; замминистра создает условия не для создания новой техники, а для получения "откатов"; директор завода/НИИ озабочен выбиванием и освоением бюджетных миллионов; у начальника отдела стоит задача пройти, если повезет, гос. испытания, а, если не повезет, грамотно свалить вину на смежников (следовало бы ему думать как его изделие поведет себя в реальных боевых условиях). Благо, нефтедолларов на такую деятельность хватает;
Какое у неё ближайшее будущие, высока ли конкуренция с западом?
- особенность сложной военной техники в том, что от идей до результатов НИР проходят годы, а от начала ОКР до принятия на вооружение - десятилетия;
- в данный момент в военно-технической области (как и в энергетике, на железной дороге и т.п.), за редким исключением, реализуется потенциал накопленный в Советском Союзе;
- последние 20 лет развитие в рассматриваемой области замедлялось, но шло "по инерции" (кадры решают все). В ближайшее десятилетие "инерция" кончится т.к. на пенсию выйдут те, кто , будучи молодым специалистом, хотя бы видел как надо работать (имеется в виду не столько инженерный уровень, сколько системный);
- не оскудеет Русская земля на светлые и чистые головы (Мастер будет, и не один). Т.ч. прорывы (шедевры) в определенных областях, безусловно, будут. Но решение комплексных задач (подлодки, ПРО, космос), качество реализации которых определяется средним уровнем "по больнице", не будет претендовать на мировую пальму первенства.
- т.ч. западную цивилизацию нам не опередить. остается одна надежда - она сама отстанет, получив, по законам истории, удары с неожиданных направлений.
P.S. Из открытой печати можно сделать не утешительный вывод о состоянии нашего военного космоса http://www.rambler.ru/news/events/0/9144397.html. Надеюсь, что это деза, но если нет, то мы до сих пор получаем снимки из космоса в капсулах с фотопленкой, и можем позволить это не чаще ~10 раз в год. Вот это оперативность и удельная стоимость пиксела! XXI век!
Спасибо DR.I за очень конструктивный ответ.
Но я всё-таки думаю, что не всё так уж плачевно в нашем ВПК. Помоему наше ВПК начинает по немножку оживать, жалко что частями.Вот например: я работаю-учусь в одном кб проектирующий военные и гражданские самолёты. И там печальной картины уже не наблюдается.Лет 10 назад там вообще не платили зарплату, а сегодня платят уже достаточно неплохие деньги,проще пойти работать манагером и получать зарплату на порядок больше, отсюда вопрос зачем так надо было напрягаться в институте, получая техническую специальность, если можно пойти выучиться на манагера(а это гораздо проще). Я пошёл учиться в МАИ целенаправленно , зная что моя специальность, хоть и трудоёмкая, но мало оплачиваемая в нашей стране, а работать в какой либо другой стране я не хочу. Создание любого техниченического устройства(будь то военного направления или гражданского) - это творческий процесс, который сам по себе приятен и
интересен, чем продавать мобильники в магазине!
Каждый день, когда езжу в машине, убеждаюсь что УРАЛ CDD пока самая продуманная магнитола по эргономике(на счёт аппаратной части ни чё сказать не могу, поскольку я мало там что-нибудь понимаю,надеюсь что скоро исправлюсь). В урале всё есть, а не по частям(в одной магнитоле одна функция, в другой другая).
У нас в стране умеют делать очень качественные продукты(Урал один из них), причём не слизанные там с кого-нибудь.Жалко ,что продавать их не умееют.
Кстати об Урале! Когда то был момент, хотелось от него избавится, но придя к витрине с головами и покрутив, а так же послушав их хотелось плеваться и бежать куда глаза глядят, по сему мысли про избавления от Урала больше не возникают :)
Полностью Согласен.
Мыслей о смене магнитолы пока не возникало, я думаю врядли возникнет. Покрутив "головы " у друзей, и послушав их,а магнитолы у них не пяти копеечные. Оценив все ЗА и ПРОТИВ пришёл к выводу: "А наш то лучше по всем параметрам(а главное по звуку)!"
Уралу наверное пора делать внешний рейстайлинг, для привлечения покупателей. Может тогда другие его оценят.
Жалко ,что продавать их не умееют.
А это всё от того, что у нас все думают, что работать менеджером - это гораздо проще, чем инженером. ;)
Предлагаю в ВУЗах ввести новую дисциплину по специальности "Менедженер" :)
Конечно, я не хотел обидеть всех менеджеров страны. Хреновые инженеры тоже есть, но их пока ,Слава Богу, значительно меньше ,чем хреновых менеджеров. От инженера требуется грамотно разработать изделие, а от менеджера продвинуть изделие на рынок. От менеджера зависит будущие изделия. А это очень важно.Таких специлистов тоже не особо много.
Просто щас в какой-нибудь магазин не зайдёшь - одни менеджеры-консультанты.Чего-нибудь у них спросишь про изделие(например телефон). так называемый менеджер промычит чё нибудь себе под нос ,толком ни чего скажет, потому что не знает. В итоге получается ,что я больше знаю про изделие(телефон).
scorpion
24.02.2007, 01:30
Почитав (находясь в не бытие) эту ветку ( http://www.bluesmobil.com/board/showthread.php?t=4104&page=1&pp=10) пришел к неожаданному выводу: Игорь (Gary) у вас терпение резиновое? Или это по тому, что вы не можете забанить их? Я не понимаю как так можно, разговаривать с «хищным стадом», которое настроено заранее не благоприятно? Там они все с ума по сходили? Что вообще «черт подери» происходит?
Снимаю шляпу за ваше терпение, с уважением Алексей.
p.s. я зарегистрировался на форуме … и «ищу мясо»…
добавил спустя полтора часа:
Зачем вы Игорь заходите на этот форум «малолеток»? Неужели не видно, что все верящие и ждущие URAL CDD находятся здесь. Мне кажется, не имеет смысла объяснять им о моральных принципах, ибо в их Пубертатном периоде этого не понять. Зачем тогда тратить силы, время и нервы на этих * (язык не поворачивается сказать людей), может быть лучше вместо этого просто поиграть на гитаре и расслабится? При чем модератор форума (stealth_202) *(стукнут) на всю голову, он настолько ничтожный в истинных знаниях, что мне его жаль. Как он может давать кому-либо советы? Да и как с таким редкостым воспитанием, там собралась целая стая? Или это уже не редкость?
А вы не думали, что умного человека среди глупцов, глупые считают глупым и не нормальным, а себя умными.
Может быть, поэтому вы здесь так иногда резко реагируете, пытаясь не допустить того, что допускает админ известного форума?
Сейчас 3:55, я пишу вам эти строки, (я до этого читал ваши сообщения на форуме «блюзмобиля») в надежде на то, что возможно вы меня услышите... или сделаете какие-нибудь выводы...
Прошу прощения за резкую реплику, накипело.
p.s. готов понести очередной бан в качестве наказания, за резкую реплику, но зато выплеснул шквал эмоций.
p.p.s. как все начиналось (http://www.bluesmobil.com/board/showthread.php?t=4341&page=2&pp=10)
и набирало обороты (http://www.bluesmobil.com/board/showthread.php?t=4341&page=3&pp=10)
ДЕНЬ ДОБРЫЙ!
Хотел сказать,что я наверно единственный пользователь вшего УРАЛА-КОНЦЕРТ на мотоцикле,и в достачно мощной комплетации (в смысле развитой системы) так вот к сути, мне пришлось лицевую панель перенести на руль для удобства в управлении, предварительно облеив её броне-плёнкой чтоб не царапалась и она у меня (панель) два раза улетала с руля на скорости 140 км.ч. пока я крепление не переделал, И С ПАНЕЛЬЮ НИ ЧЕГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ РАБОТАЕТ КАК И РАНЬШЕ! СПАСИБО!
Сергей (пилот), а вы не против принять ATAPI-Box в качестве подарка?
И еще - не могли бы вы прислать (на info@nirokr.ru) несколько фотографий установки КонцеРт'а на вашем мотоцикле?
Сергей (пилот), а вы не против принять ATAPI-Box в качестве подарка?
И еще - не могли бы вы прислать (на info@nirokr.ru) несколько фотографий установки КонцеРт'а на вашем мотоцикле?
Честно говоря Я даже не ожидал.....
Ваш УРАЛ Я покупал у ваших дилеров в Рыбинске "Мастер-Авто" в июле месяце 2006г. А на моём мото штатное место для магнитоллы находится в бардачке ,а дисплей на приборке, и поэтому для удобства Я сделал шлейф от магнитолы в штатном месте соединяющий кронштейн в который вставляется сама панель, от дождя она не особо защищена,но всё равно ни одного сбоя в работе не было,а езжу Я много..40 000 км. в сезон, ваш УРАЛ проехал со мной 20 000 .
ФОТКИ я пришлю обязательно ! попозже Я их размещу прямо в этой ветке и вам на МЫЛО тоже. СПАСИБО за проявленный интерес!
пока что было под рукой,но здесь чётко видно слева панель.
http://img134.imageshack.us/img134/7641/img7349jpgpg8.th.jpg (http://img134.imageshack.us/my.php?image=img7349jpgpg8.jpg)
http://www.photoshare.ru/data/3/3952/1/2uv3ly-izj.jpg
http://www.photoshare.ru/data/3/3952/1/2uv3v1-gv6.jpg
http://www.photoshare.ru/data/3/3952/1/2uv3pj-r32.jpg
пришлось пластик накинуть не прикручивая,подсоединить разъёмы и сделать не большую фотосессию
А как Вы управляете аппаратом??? Которой рукой энкодер вращате .. ?
А это зависит от ситуации,если в дороге ,то правой,но так как я в основном слушаю IPOD ,подключённый к входу КОНЦЕРТА ,а он находится на бардачке,на липе,то им ещё проще управлять,но у меня есть идея разобрать панель,вынести кнопки на штатное место штатной магнитолы,они находятся на руле прямо под большим левым пальцем, а дисплей вживить в панель,в принципе это возможно,посмотрим как будет на практике......
ДЛЯ ГАРИ:
Фотки Я вам отослал на емэйл,получили?
ДЛЯ ГАРИ:
Фотки Я вам отослал на емэйл,получили?
да, получил
большое спасибо
будет время - пообщаемся поплотней (я еще нахожусь в шоке от увиденного :) )
Я надеюсь ваш шок не является отрицательным? До этой бэхи у меня была постарше БЭХА 2000 года,дак на нё я ставил пионера которого тоже разобрал и врезал панель прямо в бардачёк! и ещё он поддерживал мой IPOD выводил на дисплей плэйлисты, можно было выбирать по жанрам,исполнителям,альбомам,и т. д. правда пришлось покупать для этого специальный адаптэр который питал и соединял АЙПОД .Это аналогия на ряду с вашим ATAPI-BOX.
http://www.photoshare.ru/data/3/3952/1/2uwb7w-8yb.jpg
http://www.photoshare.ru/data/3/3952/1/2uwb9j-dpf.jpg
http://www.photoshare.ru/data/3/3952/1/2smysx-jje.jpg
ЭТО новый аудиобах готовится занять место сгоревшего чемпиона ИТОН!
scorpion
03.03.2007, 00:18
Как вам оценка сайта CDD? (http://www.cys.ru/cyber.html?url=http%3A%2F%2Fwww.cdd.ru%2F)
что-то все замолчали в этом топике?!
Классно имхо. Я тоже в каком-то роде мотоциклист. На моем звука не было потому как был это Минск у которого банально не было аккумулятора. :)
УРА!!! Через два дня буду счастливым обладателем АТАPI!
Поделись откуда сие чудо к тебе идет
Поделись откуда сие чудо к тебе идет
Если б прочёл,тему повнимательнее,то понял бы,что это подарок.
сегодня его подключил....специфический интерфейс...поюзал с пол часа,подружился с ним и понял его на 2/3,завтра подольше поэксперементирую,Я кстати разбил его на два диска,на 20 и на 60 ........всё видится и работает.Кстати мною была обнаружена полезная функция самого урала,скомутировал линейный вход во время игры сидюка или атапи, подключеный GPS к линейному входу предупреждает о поворотах приятным женским голосом через систему, в GPSе кстати тоже есть память(SD) и играет музыку,смотрит фотки,по блютузу звонит,и выводит адресную книгу на активный монитор и естессно видишь кто звонит не поднимая телефона и не снимая шлема для разговора....
Тоже подключал гпс к уралу. Микширование источников очень удобно. :)
vethiydom
22.03.2007, 17:57
В свое время именно из-за этого отказался от идеи кпуить сей аппарат. Была такая ветка в форуме - http://www.cdd.ru/forum/showthread.php?t=397
Если допустить переход на личности, что Гарри не однократно себе позволял.
То основной вывод из всего происходящего на форуме - где ОН ВЕЛИКИЙ ХАЗЯИН,
это полная несостоятельность Гарри как личности вне форума .
Да помогут ему психологи.
По сей день - не разу не пожалел (купил кстати пион 70БТ).
P.S. Специально для Гарри, можешь банить или вообще снести мою регистрацию с этого форума - интерес к ВАШЕЙ ВЕЛИКОЙ РАЗРАБОТКЕ утерян теперь уже навсегда.
Если вы купили пион 70бт ВМЕСТО концерта, то интересно - зачем вам нужен был концерт? Не вижу логики. Аппараты-то - совсем разного содержания.
Тоже подключал гпс к уралу. Микширование источников очень удобно. :)
У меня нет гпс, а микшер тоже очень хотелось задействовать:) Пришлось обойтись подручными средствами, спаял эхо-блочек (ревербератор) на микросхеме НТ8970. Если сигнал с ревербератора запустить на линейный вход через микшер, то эхо-эффект будет во всех колонках. От самовозбуждения спасает наличие в микросхеме буфера памяти 20кб, а также использование задержек и умеренный уровень. Можно сигнал с эхо-эффектом запустить только на тыловые колонки (см.рис), в этом случае неплохо ограничить полосу звучания тыловых динамиков диапазоном 300-3000гц, можно и еще сильнее сузить диапазон. Для данной схемы был использован одноканальный блок ревербератора, поэтому сигнал на тыловые динамики выводился с установкой для тыловых динамиков стереобаза = 0.
зы: пачка сигарет не реклама и не призыв к табакокурению, а токмо в качестве масштабного репера наличествует.
спаял эхо-блочек (ревербератор)
меню "Эффекты" (среди которых был и ревербератор) было исключено за ненадобностью в версии ПО 1.10.8 (лето 2003 года) :)
меню "Эффекты" (среди которых был и ревербератор) было исключено за ненадобностью в версии ПО 1.10.8 (лето 2003 года) :)
Вы меню удалили или непосредственно сам процесс??? Вот и приходится колхозить самопальный "долби пролоджик":) Если бы еще динамическую подстройку в усилителе чем-нибудь доступным организовать, а то никак на глаза не попадается микросхема SSM2125. А насчет того, что исключили - в принципе правильное решение. Баловство все это:)
В обычной системе подобные игрушки либо недостаточно эффектны, либо быстро надоедают, а необычную достаточно сложно реализовать.
хотелось бы высказать БЛАГОДАРНОСТЬ! Гари! большое спасибо вам за отремонтированый концерт! И самое главное каким образом! дабы всё было максимально быстро,Гари поменял саму плату и по моей просьбе был удален усилитель мощности очень много занимавший место и в без того малом пространстве! УРАЛ_КОНЦЕRТ---РУЛИТ!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ИГОРЬ!!!!
День добрый.
Почти 1.5 года пользовался этим чудным аппаратом и ни каких нареканий, а тут он скис. Началось всё с энкодера, включил в мороз и после этого энкодер перестал реагировать на нажатие. При нажатии на esc или eject ресивер просто выключался. На днях сам себе добавил тем что попытался установить версию 3.10 без предварительной установки 3.9. первый этап обновления прошел как по маслу потом перезапуск, приветствие и моргающая стрелка на экране, без каких либо пояснений, и дальше все, никаких сдвигов. ЧТО СО ВСЕМ ЭТИМ ДЕЛАТЬ И КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ?
scorpion
15.04.2007, 15:10
Или вы продублировали сообщение?
Вам же товарищ bigden дал дельный совет, установить версию 3.9 (Записать на диск с музыкой версию 3.9.) Да и почему «мы» сначала сделаем, а потом подумаем…?
Зачем такая паника? Попробуйте разобраться, это не так сложно, как выглядит на первый взгляд.
Вы проверяли контакты панели CDD, питания... и т.д.? Может они запылились, «отогнулись» и поэтому ресивер выключается?
p.s.
моргающая стрелка на экране, без каких либо пояснений, и дальше все, никаких сдвигов…
Эта "моргающая стрелка", направленная вверх :) сигнализирует о том, что необходимы файлы для продолжения установки, для чего и нужно вставить диск с по…
Огромное спасибо за совет, а паника от того, что жутко не хочеться расставаться с Уралоь даже не на долго.
Огромное спасибо за совет, а паника от того, что жутко не хочеться расставаться с Уралоь даже не на долго.
Taksist, свяжитесь со мной (лучше по телефону или по icq, но можно и письмом на info@nirokr.ru), попробуем полечить интерактивно
vBulletin v3.0.7 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.