PDA

Просмотреть полную версию : Установил СDD. Первые "+" и "-"

Mike
17.07.2006, 11:16
Плюсы:
1. Разобрался с меню быстро, отстроил тоже быстро
2. Качество звука оправдало ожидания
3. Еще много плюсов, но немало и минусов.

Минусы:
1. Отказывается нормально работать при подключении АСС. Не раз мусолилась тема.
2. Провода Power и Memory перепутаны! Цвета д.б. наоборот!
3. ГУ торчит из торпедо. Т.е. защелкивается в рамке, но при этом между рамкой и пластиковой окантовкой лицевой панели-щель 5 мм. Пришлось всовывать аппарат глубже.
3. Где батарейки для пультов?
4. Уже обсуждалось. Пульт Блаупункт на руль очень хочется!
5. Хочется уже нормальную книжку. Свежее версию :)

Gary
17.07.2006, 11:36
поздравляю!
в т.ч. со всеми обнаруженными плюсами :)

-----
ни одного минуса (кроме п.3 с натяжкой) минусом не считаю
надеюсь, по всем "минусам" выскажутся здешние обитатели

п.1 и п.2 - ваша невнимательность (прочитайте этот раздел (http://www.cdd.ru/forum/forumdisplay.php?f=16) и документацию).
п.3 - возможно... в посадочных местах некоторых авто щель может доходить до 3х мм
п.4 - это минус ваш, а не аппарата :)
п.5 - книжку считаем нормальной и даже излишне подробной (будем сокращать). Но даже появление другой книжки ничего не изменит в инсталляции и настройке. Они предельно простые (до момента начала понимания "а чего же я хочу").

Mike
17.07.2006, 12:45
Да я собстно быстро со всем разобрался :) Ну, а в принципе, кому постоянно требуется книжка, тот вряд-ли будет покупать CDD. Для них Vitek и Akai в изобилии на рынке. Настроек минимум :)

Ждемс БК для БМВ и протоколы под пульты! С нетерпением :)

bUKA
17.07.2006, 19:46
Коллега, рад за Вас. Очень понравились плюсы, особенно п.3, т.е. аппарат сбалансирован по всем показателям для требовательного пользователя :)
Собственно я о другом..разве бэхи перестали комплектоваться БК??? Седня спецом спросил у приятеля, дык он грит, что в его 740 бэхе уже есть штатный БК...

Mike
17.07.2006, 20:47
Очень понравились плюсы, особенно п.3, т.е. аппарат сбалансирован по всем показателям для требовательного пользователя :)

Просто не вижу смысла 55-й раз писать тут о очевидных плюсах аппарата...

Собственно я о другом..разве бэхи перестали комплектоваться БК??? Седня спецом спросил у приятеля, дык он грит, что в его 740 бэхе уже есть штатный БК...
БМВ во всю комплектуются. В пятерке Е34 у меня чего только не было. .В этой трешке-нет почти ничего :) Можно конечно в принципе доустановить штатный БК...
Вот кстати мой "носитель" CDD
http://d-s-m.com/musor/ka1.jpg
http://d-s-m.com/musor/ka2.jpg

bUKA
17.07.2006, 21:58
Неплохой контейнер для CDD :) Крышу, надеюсь, не солобариком сорвало, а типа штатная топлес-комплектация? :)

Pavelstr
17.07.2006, 23:29
Они комплектуются, но далеко не все. У моей Е36 тоже есть, но возможности БК CDD гораздо большие, чем возможности штатного БК.

pechkin
17.07.2006, 23:59
Ждемс протоколы под пульты! С нетерпением :)
Так уже есть :) Причём с самого начала... Меню---Настройки---Пульт ДУ. Заходите, и настраиваете любой понравившийся пульт. Так что своё нетерпение можно потратить на Atapi-Box :)...

Mike
18.07.2006, 13:03
С Блаупунктом не работает то, что есть...

Nitro
24.07.2006, 14:35
С Блаупунктом не работает то, что есть...
Да блин меня это тоже огорчило.