PDA

Просмотреть полную версию : Про провода линейных выходов, и вообще выводы/вводы CDD

Nitro
18.07.2006, 13:01
Исполение понравилось, как человек учившийся на конструктора приборов заметил много толково исполненых моментов(например сеточка на вентиляционных прорезях), но есть и непонравившиеся моменты, в основном, по матчасти это провода используемые для коммутации(разъёмы везде подобные), но провода линейников исполнены ну очень "жиденько" придётся очень трястись над ними при установке и в случае демонтажа/монтажа ГУ. Остальные проводники(кроме Антенны и DIN) тоже несколько тонковаты, особенно питание(что в случае использования встроенных усилителей окажет свой вклад).

Gary
18.07.2006, 13:06
Это неверно. Но вы имеете полное право на это заблуждение :)

Nitro
18.07.2006, 13:40
Возможно, каждое мнение по своему верно, однако запас прочности вещь нелишняя особенно в авто, кстати что за конструктив линейных проводов? - тонкий коаксиал?

Gary
18.07.2006, 14:04
1. какой запас прочности вы предпочтете: 100-кратный или 120-кратный?

2. "тонкие" линейные кабели в ConceRt'e прочней многих "толстых" (если вас интересуют, например, прочность на разрыв или подобные механические параметры)
Замечу, что мы не планировали использовать этот кабель для буксировки автомобилей, тем не менее, уверяю, что без специальных механических приспособлений или электрических машин вы не сумеете повредить (разорвать) его. Если говорить о качество изоляции, то оно на уровне других профессиональных аудиокабелей.

3. Если уж совсем никак не заснуть с мыслями о "тонком" кабеле, то предлагаю успокоить себя знанием марки кабеля - это полный аналог Tasker С117

я понимаю ваш интерес к каждому узлу или компоненту аппарата, но, вместе с тем, я вас очень-очень-преочень прошу: не сомневайтесь в осмысленном и оправданном их выборе, не устраивайте затяжных дискуссий по поводу своих "сомнений". Это непродуктивно и не будет полезным ни для аппарата, ни для пользователей, ни для разработчиков. В крайнем случае - просто спрашивайте, но без лирики. Вопрос - ответ.

Используйте аппарат по назначению и пусть он приносит вам удовольствие. Очень надеюсь на понимание.

Nitro
18.07.2006, 14:33
Таки я Вас понял, достаточно было аналогии с Таскер, больше постарюсь не включать в вопросы эмоции и спрашивать буду толлько принципиальные аспекты, не отнимая попусту Ваше время и силы.
Спасибо за разъяснения, с уважением Михаил.