Просмотреть полную версию : Неполадки с Уралом
Уважаемые, разработчики Ural ConceRt у меня возникла следующая проблема с Уралом: месяца 4 назад я приобрёл его, из которых месяца 3 он работал без притензий, но потом начилось следующее: он перестал воспроизводить CD и все другие форматы ауди файлов, точнее он начинает грузить диск, делает там все свои калибровки и т.д. и даже может что-нибудь заиграть, но секунд через 15 выключается, в меню он перестал выходить вовсе, сразу выключается, иногда его очень трудно включить, просто не подаёт не каких признаков, ещё он иногда ругается на переднюю панель, пишет что она не подходит к данному блоку и выключ., хотя и блок и панель имеют один серийный номер, единственное что он делает, это проигравает радио, и то не долго, минут через 10 выключается. Я предположил, что дело в прошивки, так как я не когда не шил его и там стоит заводская родная прошивка. Я скачал с вашего сайта последнию версию прошивки (3.8) и попытался всё прошить по инструкции, но у меня возник ряд следующих проблем: во-первых за эти 15 секунд работы я успел прочитать, что он пишет, что на диске нет ни чего для его чтения, во-вторых я не могу выйти в меню, чтоб прошить аппарат в ручную... Что мне делать??? Как мне исправить данные неполадки??? а то я уж стал разачароваться в Урале... от безисходности...
1. вы создали тему совершенно не в том раздел (я перемещу ее)
2. на рубеже 3го и 4го месяца вы (возможно, невольно) сломали аппарат (как правило, без участия человека не обходится). Разочаровываться в упавшем на пол и разбитом телевизоре - по меньшей мере странно.
3. Что делать:
возможно, ваш случай гарантийный (скорее всего проблемы с умершей панелькой).
Но даже если это не так, то не расстраивайтесь и не пытайтесь самостоятельно и в одиночку отремонтировать Енисейскую ГЭС. Вы уже сделали правильный шаг в этом направлении - написали о проблеме сюда (единственное место, где вам смогут помочь)
Итак, сообщите:
- согласны ли вы на сотрудничество с разработчиками в плане оказания вам услуг по ремонту? Это не вербовка, просто ваша помощь в процессе ремонта (диагностика, пересылка и т.п.) может понадобиться.
- если согласны, то подробно опишите в письме на info@norokr.ru вашу проблему, напишите где, когда и у кого (адрес и телефон дилера) приобретен аппарат. Кроме того, вложите в письмо копию (фото, скан) гарантийного талона из мануала.
Самое главное и трудное: приготовьтесь отвечать на вопросы о поведении аппарата (для этого нужно немного терпения и умение прочитать сообщения на экране аппарата).
Действуйте. Уверен, что все у вас будет хорошо :)
Дело в том, что данный аппарт, был куплен не в г.Уфе, а где-то под Москвой, о его существовании я узнал из журнала АвтоЗвук, и сразу его захотел... у меня маленький его комплект, то есть всего сам аппарт, провода, мануал и всё, пароль при первом его включении я узнал при звонке в Москву к дяде, кто в прочем и прислал Урал ко мне,
у меня нет не пультов, не микрофона, не листочка гарантии... так что я не знаю куда его нести на ремонт, отправлять его обратно дяде не могу, потому что он работает на севере, и сейчас на год уехал работать... бед у меня с аппаратом по моему всё больше и больше, а как их решить я не знаю... Что мне сейчас делать...
бед у меня с аппаратом по моему всё больше и больше, а как их решить я не знаю... Что мне сейчас делать...
внимательно перечитайте предыдущее мое сообщение и сделайте то, о чем я вас там попросил.
А гарантийный талон - это одна из страничек мануала, полистайте его (мануал).
Писать в форум уже не нужно, ждем от вас письма по e-mail.
Спасибо вам, Gary, за совет попробуем написать письмо разроботчикам, всё там опишем и расскажем, надеюсь что мне это поможет... как вы думаете возможно его восстановить в былую силу и фундаментальность, так как я по профессии программист-системщик, то привык справляться с трудностями и не поладками компьютеров, а это что то более трудное и пока мне не известноое.........
Заранее благодарен.
не нужно пробовать, просто напишите (всё, о чем я вас просил)
отвечать вам на письма буду тоже я (разработчик), но надеюсь мы потратим гораздо меньше времени (и внимания форума) на выяснения простых вещей (типа, кто вы такой и где найти гарантийный талон).
Напоследок (эту ветку я закрою) я прошу вас беречь мое время, быть предельно конкретным и точно выполнять мои последующие просьбы и указания по организации ремонта.
vBulletin v3.0.7 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.