Просмотреть полную версию : Несколько вопросов - Gary скорее всего к Вам :)
1 можно ли услышать некоторые ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫЕ сроки выхода прошивки с поддержкой системы 3полосы+саб ???
спрашиваю вот почему - хотелось бы к следущему соревновательному сезону получить такую фишку как среднечастотники...
2 тоже самое по срокам АТАПи бокса - прекрасно понимаю что это не только к вам вопросы... но всеже - лично я очень жду этого продукта...
3 можно ли узнать ПЛАНЫ по развитию Концерта на будущее ? в плане очередности и приоритетов введения новых ФИЧ и улучшений ? (мне необходимо это для принятия решения о планирования системы к следущим соревнованиям, и не только :) )
(вопросы про доступ к закрытому разделу по планам вы, к сожалению, проигнорировали)
- Доктор, меня все игнорируют !
- Следующий :)
а если серьезно - возможно я некорректно вопросы задал ?
да я бы тоже не отказался от конфигурации 3х+саб ...
в машине динамиков 10 + саб
да я бы тоже не отказался от конфигурации 3х+саб ...
в машине динамиков 10 + саб
+++++++++++1
Spacelord
11.08.2006, 19:41
1 можно ли услышать некоторые ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫЕ сроки выхода прошивки с поддержкой системы 3полосы+саб ???
спрашиваю вот почему - хотелось бы к следущему соревновательному сезону получить такую фишку как среднечастотники...
вопрос действительно интересный.
Pikalo13
12.08.2006, 23:35
действительно ,очень интерестный вопрос
я кокраз начал инсталяцию 3-х полоски с двойными мидами+саб
А может народ отдыхает? Все таки лето :)
может...
но на другие вопросы форума Гарри отвечает достаточно оперативно...
видимо всет ки вопросы не нравятся...
atipunov
16.08.2006, 23:05
Ищите и обрящете. По всей видимости на это намекают
scorpion
18.08.2006, 20:49
Давайте отвечу я на ваши вопросы, если вам не принципиально нужен ответ Гарри :)
1 можно ли услышать некоторые ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫЕ сроки выхода прошивки с поддержкой системы 3полосы+саб???
спрашиваю вот почему - хотелось бы к следующему соревновательному сезону получить такую фишку как среднечастотники...
Если вы имеете в виду «кроссоверную систему», то аппарат её давно уже поддерживает.
P.S. «…. «Кроссверная система» система позволяет достичь максимального качества звучания аудиосистемы, за счет применения АС предназначенных для воспроизведения определенных участков звукового диапазона…» С помощь встроенных кроссоверов, CDD делит сигнал на три частотные составляющие (НЧ,СЧ,ВЧ), каждая из которых определяется независимо в зависимости от типов и частот фильтров. Пример 3х полосный фронт + сабвуфер …
P.S.A. Думаю вы понимаете, почему Гарри не ответил ...
Spacelord
18.08.2006, 21:46
Елементарно, Ватсон (с)
Вопрос был действительно сформулирован не совсем корректно. Речь, на мой взгляд, идет не о прошивке, а о выxоде на свободный рынок аппарата серии Д, с независимым и более развитым сабвуферным каналом, имеющим собственные задержки. На данный момент, на сколько я понимаю, это суммированный 1 и 2 канал с фиксированным фильтром. Таким образом без задействия внешниx фильтров 3-xполосную систему плюс саб, получить трудновато (xотя в принципе возможно), не говоря уже о временныx задержкаx.
Давайте отвечу я на ваши вопросы, если вам не принципиально нужен ответ Гарри :)
Если вы имеете в виду «кроссоверную систему», то аппарат её давно уже поддерживает.
вы меня не поняли - а вот ГАри , я думаю понял )))
речь шла о кроссоверной системе с трехполосным фронтом + саб...
один из разработчиков расказал сдесь же на форуме, что это будет реализовано...
когданибудь )))
ну и не буду поддерживать ваш язвительный тон...
ибо учить меня возможностям концерта уже давно не надо ))) в отличие от :)))
Елементарно, Ватсон (с)
Вопрос был действительно сформулирован не совсем корректно. Речь, на мой взгляд, идет не о прошивке, а о выxоде на свободный рынок аппарата серии Д, с независимым и более развитым сабвуферным каналом, имеющим собственные задержки. На данный момент, на сколько я понимаю, это суммированный 1 и 2 канал с фиксированным фильтром. Таким образом без задействия внешниx фильтров 3-xполосную систему плюс саб, получить трудновато (xотя в принципе возможно), не говоря уже о временныx задержкаx.
Извините, но и Вы не совсем правы... такая конфигурация возможна и на текущей аппаратной платформе... (программным путем)
КАК ? ответ в поиске :)...
ЗЫ - купить новую версию железа для меня не проблема :) особенно,если в ней будет еще что то )
Извините, но и Вы не совсем правы... такая конфигурация возможна и на текущей аппаратной платформе... (программным путем)
КАК ? ответ в поиске :)...
ЗЫ - купить новую версию железа для меня не проблема :) особенно,если в ней будет еще что то )
Поподробнее ???. Я общался на эту тему со многими. Теперь я хочу услышать ваши советы по подключению - компонентов в моей подписи. Про подрезание мида снизу ясно- что только усем. А как быть с задержками. И измененной фазой в саб. диапозоне.
процитирую себя...
ответ в поиске - не потому что мне лень писать - просто могу ошибиться с формулировками...
если вкратце - то один из многоуважаемых разработчиков поделился тут, на форуме, идеей реализации виртуального сабового канала, со всеми настройками и прочим,
технически сабовый сигнал пойдет одновременно в ВЧ , задача отфильтровать такой сигнал пассивно очень проста.
Spacelord
08.09.2006, 17:02
процитирую себя...
ответ в поиске - не потому что мне лень писать - просто могу ошибиться с формулировками...
если вкратце - то один из многоуважаемых разработчиков поделился тут, на форуме, идеей реализации виртуального сабового канала, со всеми настройками и прочим,
технически сабовый сигнал пойдет одновременно в ВЧ , задача отфильтровать такой сигнал пассивно очень проста.
а если не писать, чтобы не ошибиться, а вставить линк? Идей здесь много было, какую Вы имеете в виду?
Я позволю себе поднять эту ветку из забытия. Интересен ответ на первоначальный вопрос:
Речь, на мой взгляд, идет не о прошивке, а о выxоде на свободный рынок аппарата серии Д
ок - раз вам лень - я найду...
зы - потратил на поиски один час :)
http://www.cdd.ru/forum/showthread.php?t=53
сообщение от Dr. I. - Разработчик
http://www.cdd.ru/forum/showpost.php?p=161&postcount=6
цитата :)
P.S.
В одной из следующих версий ПО появится поддержка полностью независимого сабвуферного канала (со всеми необходимыми регулировками) и соответствующая конфигурация акустического оформления (3-х полосный кроссовер + сабвуфер, т.е. 7 независимых каналов).
Физически сигнал сабвуфера будет формироваться на линейных выходах совместно с сигналом ВЧ (частотное мультиплексирование) канала. Для выделения из комплексного сигнала его составляющих необходимо подключить относительно простой разделительный фильтр. Т.к. частота раздела фильтра (~ 500 Гц) не будет попадать в полезные полосы сигналов (до ~100 Гц и свыше ~2 КГц), то его влияние будет минимально.
Spacelord
11.09.2006, 14:16
ок - раз вам лень - я найду...
зы - потратил на поиски один час :)
мэни сенкс! Я тоже искал, но это сообщение для меня ново. Если знать что искать, то можно найти все.
vBulletin v3.0.7 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.