Просмотреть полную версию : Управление на руле и дисплей штатного компьютера
Появился у меня такой вопрос:
У меня Опель Вектра,управление штатной магнитолой идет с руля,а все функции отображаются на одном дисплее с борт компьютером.Блаупунк делаю такие магнитолы которые поддерживают эти функции,и Алпайн вроде тоже (через переходник).
Может и у Вас что нибудь можно сделать или до купить и инсталировать,а то уже привык к кнопочкам на руле :)
Реализация данной функции возможна... но, к сожалению, она не является приоритетной на настоящий момент.
Поскольку в процессе разработки Ural ConceRt активно участвуют его владельцы (и потенциальные) посредством, в т.ч., данного форума, то в ваших силах смещать приоритеты стоящих задач. Другими словами - если будет много пожеланий, то задача будет реализована в первую очередь.
:)
Буду агетировать Вектраводов,мож что выйдет....
В Омеге тоже есть штатный дисплей:-)
сегодня купил ConceRt, завтра буду ставить, потом раскажу о своих эмоциях
У меня ГАЗ 3110 как подключить БК?
Хотелось бы где нибудь скачать более подробную инструкцию?
никак не могу понять ... интерес с тех пор так и не возрос?
представляю из себя потенциального покупателя.
мне нужны кнопки на руле и информация на БК.
opel vectra B : +1
AlterEgo
16.02.2009, 20:13
никак не могу понять ... интерес с тех пор так и не возрос?
представляю из себя потенциального покупателя.
мне нужны кнопки на руле и информация на БК.
opel vectra B : +1
Информации на штатном дисплее не будет никогда (зануды могут читать это слово как: "для данного устройства в течение его жизненного цикла"). А кнопки, если в машине шина CAN, легко задействовать при помощи адаптера от paser. Купить его можно на coda.ru.
P.S. Скоро день рождения "самой свежей" прошивки! Два года ей уж стукнет... Надо праздновать. ;)
Информации на штатном дисплее не будет никогда (зануды могут читать это слово как: "для данного устройства в течение его жизненного цикла"). А кнопки, если в машине шина CAN, легко задействовать при помощи адаптера от paser. Купить его можно на coda.ru.
P.S. Скоро день рождения "самой свежей" прошивки! Два года ей уж стукнет... Надо праздновать. ;)
почитал форум. нахожусь в шоке ... давно такого не встречал :(
да простит меня администрация.
А если нет шины CAN ?
AlterEgo
16.02.2009, 21:47
почитал форум. нахожусь в шоке ... давно такого не встречал :(
да простит меня администрация.
А если нет шины CAN ?
Вероятно, адаптеры Paser Unicom могут помочь. Позвоните в coda.ru, уточните у них. На сайте у них есть конфигуратор, урала там, само собой нет, но можно выбрать, скажем, VDO и сказать, что у магнитолы есть штатный беспроводной пульт.
По крайней мере, когда я выбрал в списке Opel Vectra 2000г.в. (наобум, но CAN тогда точно не было), мне был предложен некий комплект из Unicom и обвязки.
У меня CAN и, соответственно, Unican работает с уралом отлично.
В адаптеры Paser Unicom могут помочь.
Спасибо за совет! дельно.
Думаю справлюсь :)
Собственно сейчас стоит Альпайн. Для того, что бы работали кнопки на руле был куплен, в свое время, альпайновский же переходник (Шина - Can).... Задумался о покупке Урала... Вопрос - можно ли придумать какойе-нить бюджетное решение для адаптации Альпайновского переходника к Уралу или нет? Собстно надо только управлять громкостью, мотать треки и папки.
Заранее спасибо за ответ.
можно ли придумать какойе-нить бюджетное решение для адаптации Альпайновского переходника к Уралу или нет? Собстно надо только управлять громкостью, мотать треки и папки.
Заранее спасибо за ответ.
бюджетное - ИК пульт, управляемый кнопками на руле
подобные варианты (в т.ч. реализованные) здесь на форуме обсуждались
очередной раз замечу, что я против управления "с руля"
баловство это
бюджетное - ИК пульт, управляемый кнопками на руле
подобные варианты (в т.ч. реализованные) здесь на форуме обсуждались
спсибо. Буду искать. Если подскажите в какой ветке рыть, то буду еще более благодарен. Очень интересно как реализован переходник с Кан-шины на ИК-пульт.
очередной раз замечу, что я против управления "с руля"
баловство это
Думаю, что это не тема для обсуждения, тем более, что от очевидного удобства и безопасности отказываться не очень разумно.
интересно как реализован переходник с Кан-шины на ИК-пульт
шина - посредник между органами управления (кнопками) и управляемым устройством
CAN-шина - сложный посредник
Подключение схемы пульта непосредственно к кнопкам устраняет необходимость в посреднике (но, конечно, требует некоторого хирургического вмешательства)
одно из обсуждений (http://www.cdd.ru/forum/showthread.php?t=942)
Подключение схемы пульта непосредственно к кнопкам устраняет необходимость в посреднике (но, конечно, требует некоторого хирургического вмешательства)
одно из обсуждений (http://www.cdd.ru/forum/showthread.php?t=942)
Благодарю.
К сожалению с этих же кнопок осуществляется управление БК. Альтернативного управления компом нет.
По ссылке к сожалению ничего не нашел - там для аналогового управления.
У меня просто идея возникла, что раз уже есть интерфейс для Альпайна, то может проще с него уже снять сигнал для Урала. Сильно не пинайте, если идея слишком дилетански не обоснованая.
заранее спасибо за ответ.
раз уже есть интерфейс для Альпайна, то может проще с него уже снять сигнал для Урала
у ConceRt'а нет проводного интерфейса управления, а именно он и реализуется вашим переходником, так что - увы, применить его (без существенных доработок - декодирования и эмуляции нажатия кнопок) вряд ли удастся
Думайте как (к каким кнопкам) пристроить ИК-пульт или просто используйте дополнительный автономный нарульный пульт.
Я бы, все-таки, не делал акцент на управлении с руля. Безопасность и удобство этого способа неочевидны.
у ConceRt'а нет проводного интерфейса управления, а именно он и реализуется вашим переходником, так что - увы, применить его (без существенных доработок - декодирования и эмуляции нажатия кнопок) вряд ли удастся
вот это я и думал - снять сигнал уже с Альповского переходника...
Думайте как (к каким кнопкам) пристроить ИК-пульт или просто используйте дополнительный автономный нарульный пульт.
Будем думать - найду решение - побегу к Вам за аппаратом :)
Нарульный пульт конечно отпадает - есть встроеные кнопки, которыми удобно пользоваться.
Я бы, все-таки, не делал акцент на управлении с руля. Безопасность и удобство этого способа неочевидны.
К сожалению, но за полтора года я слишко привык к ним, что б отказываться. Да и если уже есть - то должны. имхо, работать. В свое время именно из-за доступности интерфейса был взят Альпайн, а не Кларион, или 88-й.
Все. Я больше не буду отнимать Вашего внимания - если найду какой-то более-менее простой вариант решения проблемы или интерефейс в районе до $100 - 120, то обращусь к Вам. Если нет, то увы...
Спасибо за ответы и разъяснения.
AlterEgo
11.09.2009, 01:23
Вопрос - можно ли придумать какойе-нить бюджетное решение для адаптации Альпайновского переходника к Уралу или нет?
Именно альпайновский переходник адаптировать не знаю как, но существуют адаптеры Paser, они поддерживают широкий набор как автомобилей, так и магнитол. В частности, у них есть адаптер UniCAN Plus, а к нему есть инфракрасный шнурок для магнитол с ИК-управлением. С учетом того, что Урал обучается любому ИК-протоколу (в разумных пределах), этот вариант вполне работоспособен и лично мной опробован (правда, не на Опеле, а на Ситроене).
Купить этот адаптер можно, например, вот тут:
http://www.coda.ru/steeringwheel.aspx
(В качестве магнитолы выбирайте VDO с ИК)
Цена вопроса - окло 5000р. Если альпайновский переходник продать, то может выйти более-менее бюджетно. :)
P.S. Впрочем, об о всём этом я уже выше писал.
martyanov
12.09.2009, 00:49
Все. Я больше не буду отнимать Вашего внимания - если найду какой-то более-менее простой вариант решения проблемы или интерефейс в районе до $100 - 120, то обращусь к Вам. Если нет, то увы...
Спасибо за ответы и разъяснения.
Решение есть очень простое и стоит, да вообще нифига не стоит 100руб. Покупаете вот такой пульт http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=400041806281&ssPageName=ADME:B:EOIBSA:US:1123 они сейчас в любом киоске где пульты для телеков продают есть. Разбираете руль и подпаиваете штатные кнопки на руле к этому пульту, пульт хороните в руле, а по двум проводам которые из руля на управление выходят передаете сигнал на ИК светодиод (выпаянный из пульта) установленный в удобном месте. У меня именно так и сделано, только пульт пионеровский. Батарейки там надолго хватает, у меня два года уже.
Разбираете руль и подпаиваете штатные кнопки на руле к этому пульту, .
У меня этими же кнопками управляется и БК. Плюс к этому в случае гарантийного обращения с проблемами СИМ-модуля (а это бывает на Астрах) мне могут отказать в ремонте.
Собственно ответ мне уже дал глубокоуважаемый AlterEgo - его совету и последую, если-таки решусь на смену ГУ. По идее разница между продажей переходника и покупкой на coda.ru составляет около 1000 - 1500р. Это приемлемая сумма. Особенно если взять сам СДД в б\у виде :)
vBulletin v3.0.7 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.