PDA

Просмотреть полную версию : Часы в роли заставки-анимации

kkk
05.08.2006, 14:30
Встроенные анимации надоели, отключил :)

Если я правильно понял, то в постоянном режиме часы на экран выводятся только включением голосового информатора и покрутив во время объявления энкодер, ну и наверное при выборе часов через меню, не пробовал.
Нельзя ли вывод часов на экран опционально сделать автоматом по таймауту из установок, по примеру включения заставки-анимации ?

MultiK
06.08.2006, 14:21
Встроенные анимации надоели, отключил :)

Если я правильно понял, то в постоянном режиме часы на экран выводятся только включением голосового информатора и покрутив во время объявления энкодер, ну и наверное при выборе часов через меню, не пробовал.
Нельзя ли вывод часов на экран опционально сделать автоматом по таймауту из установок, по примеру включения заставки-анимации ?

да действительно анимации за месяц юзания порядком надоели, еще и отвлекают во время движения своими вспышками. а часы на их месте были бы очень кстати...
ждем обновления прошивки во всеми фичами...

LexaDL
18.08.2006, 17:53
Нужна не заставка-часы, а режим экрана воспроизведения CD более информативный. ИХМО должен содержать показания времени, длительность воспроизведения трека, названия трека с горизонтальной прокруткой, и хотелось бы ещё отображение битрейда.

Zayazz
21.08.2006, 17:54
Угу (скептически)...

Wadim
21.08.2006, 23:00
Тоже отрубил давно уже все анимации.
ИХМО должен содержать показания времени, длительность воспроизведения трека, названия трека с горизонтальной прокруткой, и хотелось бы ещё отображение битрейда. - Согласен полностью.

kkk
22.08.2006, 00:19
Нужна не заставка-часы, а режим экрана воспроизведения CD более информативный. ИХМО должен содержать показания времени, длительность воспроизведения трека, названия трека с горизонтальной прокруткой, и хотелось бы ещё отображение битрейда.

Одно другому не мешает :) Экран экраном, там действительно много места гуляет, а часы-заставку все равно хочу :)

KOT
22.08.2006, 10:43
А я не обламываюсь - поставил пуму на заставку, яркость на 2-ку, и она бегает себе потихонечку..
акогда время надо, нажимаю clock на пульте, -во весь экран часы. Только вот после выбора трека надо опятя кнопку жать..