PDA

Просмотреть полную версию : Купил и поставил пульт на руль Prology

Mike
07.08.2006, 16:10
Все работает хорошо (тьфу Х 3). Пульт удобен обилием кнопок и тем, что в нем 4 ИК излучателя, орентированных в разные стороны. Вертел его во все стороны, Урал его видит. Пульт купил в Митино. 700 рэ все удовольствие.
http://d-s-m.com/musor/pult.jpg

vethiydom
07.08.2006, 18:32
На вид он не очень-то удобный.

AlexSWM
08.08.2006, 10:10
На вид он не очень-то удобный.
а по моему ничего так :)

martyanov
08.08.2006, 11:01
Интересно, а зачем на нарульном пульте кнопка Eject ?

bUKA
08.08.2006, 11:32

Вариантов как всегда два... по нажатии кнопки либо пультик должен отстегиваться, либо панелька отстреливаться... )))))))) Либо ... экстренное высаживание несговорчивой пассажирки...

Noblesse
30.08.2006, 13:49
две недели назад установил этот же пульт. Выбирал по критериям удобства нажатия и крепления в специфические условия. На мой спортивный руль пульт закрепился с натягом, зато сидит как влитой. Так как баранка маленькая и закрепить пультр в месте под большим пальцем правой руки очень хотелось, то выбор пал исключительно на Пролоджи. Встал идеально. Еще фотку положу. Управление четкое и удобное. Единственное НО - 4 светодиода расположены на передней части пульта - не знаю куда они ориентированы, но при просмотре нажатия клавиш с цифровой камеры четко видно их место, расположены в ряд, с интервалом милиметров 5 только в одной части пульта.
Особенность - в Урал сигнал попадает отраженным от тела человека или от частей машины, в моих условиях есть зоны где он не функционирует, НО за 500 р. такой удобный и приятный в работе, кстати если кому надо в москве в магазине АвтоЖелезяка на МКАД, между Осташковским и Алтуфьевским шоссе, ближе к последнему на внешней части. Короче пульт класс, управлять очень удобно.

vlad_kyiv
03.09.2006, 09:48
Так это пролоджи . :)
Если панель моторизированная , то как же по другому , если не с пульта :)

Noblesse
04.09.2006, 15:21
Я себе поставил весьма удобные и часто используемые настройки:
Mode - выбор источника
Menu - оно и есть Меню
Band - выбор стиля звука (звуковые настройки)
Eject - выключение
Воспроизведение/пауза - возврат в главное окно (аналог зеленой кнопки на родном ДУ)
Mute - пауза/выключение звука
Джойстик - функционально также как на родном ДУ