PDA

Просмотреть полную версию : Помогите сделать «правильную» покупку

scorpion
16.08.2006, 22:40
Здравствуйте! Я думаю покупать CDD, но у меня, возникли некоторые трудности. В магазине продается URAL CONCERT CDD BL но вот беда, в одном и том же магазине у него 2 цены! Т.е. продается 2 «магнитолы» но одна стоит 10 000, а другая 13 000! Вот тут я и запутался – в чем же разница? Продавцы толком ничего не могут объяснить, да и даже как включить его не знают! На что я должен обратить внимание при покупке? Я заметил, что в обновлениях указано только для железа > X.XX как я его могу узнать? И последний вопрос, так продаются ли ATAPI-BOXы, если да то где?

P.S. обе магнитолы с УМ
P.S.Q. а подходят ли ATAPI-BOXы от ПК к CDD ?

marshak
16.08.2006, 23:17
Попробуйте включить "урал" нажатием энкодера, он должен заработать! Насчёт цены непонятно, может одна из магнитол б/у? Номер прошивки значения не имеет - скачиваешь последнюю версию, пишешь на болванку и прошиваешь. ATAPI-BOX судя по всему широко ещё не продаётся, а лишь небезвозмездно выдаётся для тестирования заслуженным членам общества :-) В этот самый BOX вставляется 2,5" HDD от нотбука необходимой вам ёмкости.

scorpion
17.08.2006, 15:30
"Магнитола не Б.У." - по крайней мере так говорит продавец... :)
....а вот по поводу дата-кабеля, в инструкции написано, что он поставляется отдельно, но где он продается - не понятно :) Т.е. нужен особенный "шнурок" или же пойдет любой дата-кабель ?
Допустим, я хочу подсоединить БК но ответной части "шнурка" нет.

Dr. I.
18.08.2006, 11:54
"Магнитола не Б.У." - по крайней мере так говорит продавец... :)
Ситуацию с "ассортиментом" в магазинах вашего города прокомментировать не можем, т.к. являемся разработчиками и (пока) не занимаемся продажами. Сообщите реквизиты продавца, и мы постараемся прояснить ситуацию.

Т.е. нужен особенный "шнурок" или же пойдет любой дата-кабель ?
Допустим, я хочу подсоединить БК но ответной части "шнурка" нет.
Работоспособность БК обеспечивается при подключении любым проводом, но для улучшения параметров ЭМС рекомендуется использовать экранированный кабель. Подключение кабеля к K-Line обеспечивается силами и средствами пользователя. Подключение кабеля к разъему цифровых интерфейсов CDD осуществляется посредством дата-кабеля (ответная часть разъема в сборе с жгутом проводов достаточном для дальнейшей коммутации).

....а вот по поводу дата-кабеля, в инструкции написано, что он поставляется отдельно, но где он продается - не понятно :)
Дата-кабель распространяется по предварительному заказу разработчикам. Некоторые возможные условия доставки:
1. Самовывоз.
1.1 ООО "Нирокр", Москва, г. Зеленоград;
1.2 ААЦ, Мос. обл., г. Реутов;
2. Доставка по каналам официальных дилеров ААЦ.
3. Почтовое отправление.