PDA

Просмотреть полную версию : Как правильно подключить звук.

Gera
29.08.2006, 13:18
Добрый день!
Подскажите, как правильно подключить динамики. Их лучше оставить на усилке или на concert их вешать.
Имеем:
2 саба boschman W10PTO по 1500W на усилках boschman 2XD.
1 усилитель Sony W444, 4x100W.
Передние колонки в дверях двухполосники 16см + пищалки.
Сбоку пищалки.
Сзади в боковых панелях трехполосники 16см.

При каком подключении у меня будет возможность лучше всего отстроить динамики? На усилке или от concert'а?

bUKA
29.08.2006, 20:49
Динамики нужно подключать в соответствии с Вашим планируемым проектом озвучивания авто, т.е. с которым Вы их (динамики) будете слушать. Все настройки в головном устройстве правильнее производить для уже скомпонованной и инсталлированной системы (включая внешние усилители, если предусмотрено установкой, а также проводами и акустикой).

ЗЫ Динамики не требуют дополнительной настройки, если это не предусмотрено заводом изготовителем динамиков. Динамики - это вполне законченный обособленный элемент звукового тракта.

Gera
30.08.2006, 03:45
При чем тут динамики?
я спрашиваю о том где больше возможностей настройки через линейники или на обычных каналах...?

bUKA
30.08.2006, 10:03
При чем тут динамики?
я спрашиваю о том где больше возможностей настройки через линейники или на обычных каналах...?

Вы сами спросили... как правильно подключить динамики...
Для сигнала на линейных выходах и на выходах встроенных усилителей настройки будут одинаковыми по количеству и по качеству, т.е. разницы нет.