Просмотреть полную версию : О включении CDD с пульта.
Как не пытался, не могу включить Урал с пульта ду.
выключается, но не включается.
Кто знает как - подскажите.
А то , бывало сядеш на заднее сиденье с пультом, пива откроеш, и с ужасом вспоминаеш, что музыки не будет, без мануального контакта с источником..(((
редко, но напрягает....
Pavelstr
04.09.2006, 18:03
С пульта включить аппарат можно только втечении десяти секунд после его выключения. По прошествии этого времени CDD можно включить только нажатием на энкодер.
Noblesse
04.09.2006, 18:33
Для включения СДД с пульта необходимо, чтобы он полностью функционировал, а при этом режиме он потребляет примерно 300 мА тока, в общем то немного, но при длительной стоянке разорительно для аккумулятора, в настоящее время в спящем (выключенном) режиме он потребляет совсем чуть чуть. Аналогичная проблема и с желанием вывести на экран часы, когда аппарат выключен.
В настоящее время упор сделан на то, чтобы аппарат потреблял как можно меньше энергии в выключенном состоянии. Потому как полезного из этого режима весьма мало. :) Часов у каждого и так достаточно.
Короче, для того чтобы было включение с пульта, необходимо как бы два режима отключения, полное и типа Mute, по большому счету это есть и так.
В общем я думаю это не очень нужная штука.
В общем при установке панели сначала устанавливайте левый угол, затем пальцем тыкайте в енкодер и защелкивайте панель на месте, автоматически она и включится. Так проще. А остальный навороты это так же как в анекдоте про верблюдов в зоопарке.
Noblesse
04.09.2006, 18:34
С пульта включить аппарат можно только втечении десяти секунд после его выключения. По прошествии этого времени CDD можно включить только нажатием на энкодер.
На самом деле это время устанавливается в настройках в разделе меню Настройки - Таймауты, оно может быть и больше 10 секунд
Pavelstr
04.09.2006, 21:50
В меню "настройки - таймауты" настраивается таймаут ВЫКЛЮЧЕНИЯ аппарата после снятия панели, а я имел ввиду время, в течении которого можно ВКЛЮЧИТЬ аппарат с ПУЛЬТА после выключения либо с пульта, либо комбинацией "энкодер + esc" без снятия панели.
Noblesse
05.09.2006, 11:45
Ну так оно и есть же. Через время установленное в меню в системе отрубается все питание и почти вся лицевая панель, в течении этого времени на нее еще поступает питание, потому можно включить.
Ну чтож, раз это сделано в угоду энергосбережения, тогда
понятно. буду включать энкодером. Просто хотелось выяснить есть ли вообще возможность включения с пульта.
Ответы исчерпывающие, спасибо.
Можно хранить на заднем сидении любовно выточенную из красного дерева палочку с фетровым наконечником :)...
vBulletin v3.0.7 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.