Просмотреть полную версию : А когда ждать свежую прошивку?
В 3.8 надоела проблема с буфером :( Хоть примерно скажите плиз:)
В 3.8 надоела проблема с буфером :( Хоть примерно скажите плиз:) У меня как жара спала, как бабушка отшептала, подозрительно.
Как бы бабушку в гости пригласить...
Доктор, меня все игнорируют! Следующий.....
Кстати, список радиостанций в Москве увеличился
cenobite
18.09.2006, 12:11
Кстати, список радиостанций в Москве увеличился
вернулось легендарное М-радио на 96 4 fm теперь жду возвращение не менее известной Станции 106 и 8
Да уж, с обновлением ПО нас что-то прокатывают, хоть сказали б что-то типа "Да ребята, мы сейчас работаем над этим, стараемся найти неисправность или нашли уже и скоро всё будит или просто отвалите от нас, вы нам надоели и никакого ПО не будит, решайте свои проблемы сами" Скажить хоть живой кто-нибудь есть??? Может случилось что? Волнуюсь ведь :)
Я так подазреваю что заняты разработчики сейчас, у них на первом плане возможно решить надо все вопросы по Atapi а ПО будет я думаю в скором времени.
Неужели трудно ответить? Хоть "Не знаю" или "не ранее, чем через год"? Получается, вопрос просто игнорируется :( А вопрос-то насущный...
Неужели трудно ответить? Хоть "Не знаю" или "не ранее, чем через год"? Получается, вопрос просто игнорируется :( А вопрос-то насущный...
А Вы рассматривайте молчание разработчиков как "не знаю", а "не знаю" как "может быть никогда". :) Может быть, вопрос и игнорируется потому, что точного ответа нет? Впрочем, думаю, что в каком-то виде работа над новой версией всё-таки идёт...
Чуть в сторону от темы, но вчера потыркал аппарат с кнопками (типа, ну, одной из известных фирм :))... В связи с необходимостью переноса CDD из одного авто в другое... Вот всё большее уныние навевает форум, нет в нём того, былого, оптимизма... Да и у меня убавляется :(...
Noblesse
27.10.2006, 18:36
Ты не один такой.
Верилось в то, что все шикарно и замечательно. Но вот ошибки не исправляются, слухов об изменении нет, все странно и непонятно. Видимо уже в новую машину урал не смогу поставить. :(
Спасибо большое разработчикам!!! Ваше молчание натолкнуло на обалденную мысль... Реализую в авто собственный проект автопроигрывателя и не только... Ural умер и аминь...
Спасибо большое разработчикам!!! Ваше молчание натолкнуло на обалденную мысль......Впечатление у меня такое, что стОит немного подождать и не катить бочки на ребят. "Давайте размышлять логично" (В.И.Чапаев):
1. Сейчас распространяются ATAPI-Boxes среди пожелавших. Это мы все знаем.
2. Эти боксы сделаны не на заводе - это мы тоже из форума знаем.
3. Делают их те самые люди, от которых вы прямо сейчас ждёте совсем других вещей. Их там явно не рота.
Вдруг у них не хватает на всё сразу времени?
Я думаю так, надо дать кончить всем с боксами, а потом уж теребите их по поводу прошивок и прочих очень нужных вещей.
Можно конечно сетовать, что занимаются разработчики аппаратуры не свойственным им делом, но мы тогда их же будем бомбить постами, мол, а где в конце концов этот атапи-бокс?
Рекомендую, возьмите отпуск... В Австралии сейчас тепло, как никогда
Кстати, полуОФФ: А может (раз с финансированием проекта беда) сделать прошивки платными? Думаю, вменяемая сумма никого особо не обременит из пользователей..
А никто и не думал катить...
Просто все очень по русски как-то получается...
Производитель: Наша продукция самая продвинутая в мире... Она может то то и то и сможет скоро исчо вот как!!!
Прошло время...
Производитель: Ну не шмогла я не шмогла... Но у нас есть такая весчь закачаешься... Она может вон чо и вон чо... а скоро...
Пробежало время...
Клиент: А у меня тут вот простите...
Производитель: Что то у Вас не так ну это вы ЛОХ а у нас продукция лучшая...
Клиент: А когда вот это будет вы же говорили многоуважаемый ....
Производитель (ковыряя в носу):
Ба!!! И у Вас все плохо ну вы и ЛОХИ... Дал же Бог народ такой неразумный... Покупают всякую хрень а потом требуют чо-то... Вы все просто не доросли до получения кайфа от вечных проблем...
Интересно а с программным обеспечением к Хеликсу тоже так все запущено???
Насколько я знаю немцев они в отличие от русских, очень ревностно относятся к мнению своих покупателей (читай КОРМИЛЬЦЕВ).
Жаль, жаль, что так все закончилось.
Без уважения БИБИГОН.
Интересно а с программным обеспечением к Хеликсу тоже так все запущено???
А Вы купите Хеликс (ха-ха-ха три раза) и посмотрите как у него обстоят дела. Не только с программным обеспечением, но и с существованием в природе. :)
А в остальном практически согласен. Именно так всё и выглядит для конечного пользователя, которого внутренние проблемы отношений разработчиков и инвесторов мало волнуют (что и правильно).
Насколько я знаю немцев они в отличие от русских, очень ревностно относятся к мнению своих покупателей (читай КОРМИЛЬЦЕВ).
А можно поподробней о том, "насколько Вы знаете". А именно. Какой-такой немец открыл подобный сайт своего продукта и общается напрямую с "кормильцами"? Экономические ситуации в Рссии и Германии мы условно будем считать (гы!) равными. Есть, конечно, сервисцентры,создающие видимость "ревности к мнению покупателю"... Обычно производитель сам навязывает свое мнение - "реклама", "продвижение товара на рынок", "промо акции". Товары и услуги настолько быстро меняются, что "глюки" просто не успевают проявиться...
Кстати, а нет желания постучаться к Хеликсу - немцу? Прикинуться, так сказать, потенциальным "кормильцем", расспросить, предложить что-то и при желании приобрести... А что? Аппарат реальный - по выставкам его таскают...
А к чему такая надобность в новом ПО? Буфер? Так ответ был уже - поставить вер. 2.38. Да и на многие другие вопросы ответы уже были даны, причём неоднакратно...
Жаль, жаль, что так все закончилось.
И здесь тоже не совсем (скорее, совсем) не понятно. Что же "закончилось"? Что "всё"?Для кого? И как это произошло? Собственно, а что начиналось?... Может я упустил что?...
Без уважения, БИБИГОН
Пох, Григорий....
В 3.8 не радуют следующие вещи:
1. Буфер.
2. Прокрутка энкодером в режимах "выбор радиостанции", "выбор трека диска", "выбор параметров БК" в разные стороны.
3. Коррекция БК не запоминается.
Вот это-б исправить и все в аппарате будет устраивать.
Да, это пожалуй единственные замечания... Всё остальное в норме... Разве что перезагрузки периодические...
Кстати, я поставил себе версию 3.4 и доволен до соплей... Ни одного сбоя... Правда я ещё кое-что сделал, не знаю как у остальных, но лично у себя я обнаружил сильно разболтавшийся разъём контактов головы, которые соединяются с панелькой. При открытой пластине, на которой держится панелька, я снял кожух с обратной стороны контактов, подложил бумажку и закрыл кожух, с тех пор перезагрузок более не было.
Версия 3.4 по-моим наблюдениям оказалась самой надежной среди всех, с 2.38 по 3.8, с каждой катался около суток. Из видимого, в 3.4 нет только умного меню. Буфер пока работает исправно.
когда выйдет свежая версия ПО ?
scorpion
16.12.2006, 23:01
В ближайшем будущем…
По крайней мере, мы надеемся на это…
scorpion
24.12.2006, 11:06
А куда делась ссыпка в главном меню ( http://www.cdd.ru/forum/index.php?) форума на скачивание прошивки версии 3.8 :?
vBulletin v3.0.7 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.