Просмотреть полную версию : вопросы по аппаратной части...
scorpion
09.09.2006, 23:09
Сразу извинюсь, если такие вопросы были, просто не нашел…
1. Какое количество операций (элементарных) способен выполнять процессор CDD?
2. Какое количество операций (элементарных) способен выполнять видеопроцессор CDD? (если он есть)
3. Какое количество оперативной памяти, постоянной памяти? (допустим для загрузки в нее (постоянную память) анимации)
P.S. жду с нетерпением ответов ....
Смотрите даташит на комплектацию...
scorpion
09.09.2006, 23:45
Смотрите даташит на комплектацию...
комплектация: Девайс, панелька, установочный комплект (рамка, съемники девайса, винтик), провода, 2 диска, 2 пульта, клубная карта, инструкция пользователя и все это в кейсе с ключиками.
:)
1 Частота ЦПУ МГц
2 Частота видеоакселератора (хочу знать перспективу роста пикселей экрана)
3 ну тут кажись понятно ?
P.S я интересуюсь этими характеристиками, ибо оцениваю CDD ближе к кпк, нежеле магнитоле...хотя могу ошибаться..
Прошу прощения, но знание упомянутых Вами параметров не даст Вам ничего. Абсолютно. И это если даже не учитывать, что некоторые из них вообще придуманы Вами лично в силу, очевидно, объективных причин.
Ибо CDD - это всё-таки магнитола, а не компьютер. Это закрытое устройство, ПО для которого пишет один единственный разработчик. Других аналогичных продуктов, для которых ПО пишет тот же самый один разработчик - не существует. В силу этих двух причин знание таких внутренних характеристик как тактовая частота какого-либо процессора или объем какой-либо памяти не даёт конечному пользователю ничего, т.к. не является основанием для корректного сравнения с чем либо.
scorpion
21.09.2006, 20:03
Спасибо за ваш ответ…
я хотел знать эти характеристики не для сравнения с другими магнитолами\кпк\пк\и т.д. А только лишь что бы знать насколько большие перспективы развития CDD. Ведь CDD подразумевает не меняющуюся аппаратную часть, но изменяемую программную часть….
vBulletin v3.0.7 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.