Просмотреть полную версию : Про прошивку!
Я хочу купить могнитолу! Нашел его в старом исполнении, тоесть нет металического корпуса микрофон на пластинке и их два! Теперь основной вопрос я прочитал что прошивка v2.xx а затем и v3.xx ставится на магнитолу в которой аппаратура (>3.1).
, так вот в старом исполнении она какая или хотябы где это посмотреть!!!!!!!????????
Никакого "старого исполнения" не существует. Исполнение существует только одно - то, которое нарисовано в шапке этого сайта (ещё его можно увидеть в разделе "Галерея"). Бывает 2 варианта - чёрный и серебристый (в шапке - серебристый).
Что значит "нет металлического корпуса"?
Что вообще вы называете "металлическим корпусом"?
Что значит "микрофон на пластинке и их два"? В комплекте идёт один стерео микрофон (т.е. один разъём с одной стороны и два моно-микрофончика с другой стороны), в комплекте с ним идёт зажим.
Никакого железа, кроме третьей версии (на которое ставятся прошивки 2.x и 3.x) в продажу никогда не поступало и поступить не могло.
Что значит "нет металлического корпуса"?
Что вообще вы называете "металлическим корпусом"?
Что значит "микрофон на пластинке и их два"? В комплекте идёт один стерео микрофон (т.е. один разъём с одной стороны и два моно-микрофончика с другой стороны), в комплекте с ним идёт зажим.
Никакого железа, кроме третьей версии (на которое ставятся прошивки 2.x и 3.x) в продажу никогда не поступало и поступить не могло.
Нет железного кейса!!!! Микрофон на пришепке!!!! У меня друг взял такой попытался прошить и всё сдохло!!!!!!!
vethiydom
18.10.2006, 12:27
Я хочу купить могнитолу! Нашел его в старом исполнении, тоесть нет металического корпуса микрофон на пластинке и их два! Теперь основной вопрос я прочитал что прошивка v2.xx а затем и v3.xx ставится на магнитолу в которой аппаратура (>3.1).
, так вот в старом исполнении она какая или хотябы где это посмотреть!!!!!!!????????
Чепуха какая-то. Учитесь задавать вопросы. Нет старого и нового.
Нет железного кейса!!!! Микрофон на пришепке!!!! У меня друг взял такой попытался прошить и всё сдохло!!!!!!!
Друг взял микрофон на прищепке, попытался его прошить и он сдох?...
Noblesse
19.10.2006, 15:37
Друг взял микрофон на прищепке, попытался его прошить и он сдох?...
5 баллов, а ты подскажи плиз где же это он нашел прошивку для микрофона на прищепке?
vBulletin v3.0.7 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.