Просмотреть полную версию : Ural vs Герц
Я, хотел спросить совета, у меня магнитола Ural CDD последнего класса, может ли справиться встроенный усилитель в эту магнитолу, с акустикой Герц с трёх компонентной (раздельной), если нет, то тогда посоветуйте, какой моно усилитель воткнуть. Заранее благодарен за ответ!!!!
Если в понятие "справится" вкладывается "порвать как Тузик грелку" - то однозначно нет :)
А вообще номинальная мощность любой магнитолы дай бог 15 Вт на канал, номиналы приличной акустики гораздо выше этого значения.
Я, бы хотел узнать: 1. Для чего служит клубная карта
2.Для чего нужен диагностический микрофон?
3.Какую акустику посоветуете для Ural CDD, по возможности сдвоенную.
4.Настройка фильтров, эквалайзера, звука, громкости, вообщем описание по настройкам.
5.Какие возможности подключения трёх полостной, раздельной акустики, как можно её подключить?
Где можно скачать последнюю версию прошивки? У меня стоит версия 0,96, есть ли ещё более свежая??Хватит ли мощности встроенных усилителей, если цеплять на каждый канал акустику для трёх полостной акустики Herz(Герц) серия MT-25. Ещё хотел бы узнать, возможное расположение трёх полостной акустики, в салоне в форме торпедо, в частности Mitsubishi Galant VR-4 TwinTurbo? И возможное расположение сабвуфера, вместо задних сидений или вместо двух??? Заранее благодарен за ответ!!!!!!!!!!!
Я бы советовал начать с изучения теории звука в целом и автозвука в частности, или же обратиться к грамотным установщикам. Без понимания того, за что отвечает каждая настройка и как влияет на звук та или иная акустика - нет никакого смысла самостоятельно изменять настройки и проектировать автомобильную систему
Можешь ли выслать настройки самого эквалайзера, фильтров и т.д , что с вязанно с этой магнитолой, а за изменения я просто хотел спросить совета, мне вообще пока главное настройки, надо просто настроить аппарат. Заранее благодарен за ответ. Если, что пиши в Асю 326349885.
Можешь ли выслать настройки самого эквалайзера, фильтров и т.д , что с вязанно с этой магнитолой, а за изменения я просто хотел спросить совета, мне вообще пока главное настройки, надо просто настроить аппарат. Заранее благодарен за ответ. Если, что пиши в Асю 326349885.
Настройки эквалайзера, фильтров, типа акустики и остальные касательно звука - в первую очередь зависят от того, что подключено к магнитоле. Уровни сигналов зависят от типа усилителей и их настройки, уровни на силовых выходах - от того какая акустика и в каком акустическом оформлении установлена. Настройки эквалайзера - от того, какая АЧХ у акустики в данном оформлении. Настройки кроссоверов - от того к каким каналам и какиая акустика подключена и где и как установлена. Величины задержек - от того, на каком расстоянии до слушателя установлен каждый динамик, ичто за цели преследуются при настройке - идеальная сцена для себя, или компромисс для двух пасажиров.
Ну и что за настройки тебе высылать, если ничего этого нельзя правильно выставить не слушая, не меряя, не устанавливая правильно ? :) говорю же - обратись к установщикам
vBulletin v3.0.7 (Russian), Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd.