Просмотреть полную версию : Выставляю на продажу CDD
Черный, куплен летом. №С000732, весь комплект, акромя кейса (жена отняла :) ) + пульт на руль Пролоджи. ПО-3.8. Цена 9000 р. 8-916-105-4304. Михаил
Просто не нужен никому или дорого?
Просто не нужен никому или дорого?
А может просто у тех, кто сюда заходят уже есть что-то подобное? Сложно говорить за всех, но мне кажется, что многим скорее интересна причина продажи. Во всяком случае мне...
А попробовать продать можно здесь www.bluesmobil.ru/board/ Порывы вроде были :)
И ещё чуть от себя. Аппарат действительно хороший, но действительность такова, что товар купленный и принесённый домой уже будет стоить процентов на тридцать дешевле. Устоявшаяся цена на новый аппарат - в районе 10 000 руб., но попытка - не пытка... Удачи :)
Не слежу за ценами, сорри. Торгуемо.
Причины продажи:
1.Нет нового ПО. 3.8 глючит. Перезагрузки, не помнит коррекцию БК. Ставить ПО годовалой давности-это пять шагов назад.
2.При включении линейного входа - наводка.
3. Уже при +3 аппарат отказывается нормально работать. "Теряет" панель. И в режиме радио тоже. А на носу зима. Может это связано с тем, что панель я не ношу с собой и она "прохлаждается" в машине. Но носить ее в кармане мне тоже не хочется.
4. Слабый тюнер. Те станции, что в той-же машине JVC за 100 долларов ловит отлично, Урал ловит с жуткими помехами.
И т.д. и т.п.
Я, тем не менее, с большим уважением отношусь к разработчикам. Аппарат достойный. Но, как я понимаю, имеет место быть отвратительное финансирование проекта, влекущее за собой медленную доводку аппарата. Может из-за этого мы до сих пор не дождались в ПО такой элементарной вещи, как Tel-mute например. Железо позволяет, а софта нет...
Ну так вот по мелочам накопилось. Рамка, из которой аппарат торчит на несколько миллиметров, привлекая воров, опять-же...
Тем не менее, продавать за копейки не стану. Не уйдет-воткну его обратно в кабриолет, летом Урал работает лучше. А продам-Блау Сиэттл 74 или Бремен 74. Хорошие ГУ, как ни крути...
Дааа.... Треш какой-то..
По многим, описанных Вами, пунктам у меня лично проблем не возникало.
Ну если честно, было пару раз (повторю - 2(два) раза) перезагрузилса. Найти причину, как я понял, очень сложно и это, думаю, попровимо. Можно сделать не пять (откуда?), а один шаг назад и поставить предыдущее ПО (опять - откуда годовая давность?).
Про работу аппарата на холоде обсуждение началось когда термометр совсем оборзел и опустился ниже 20 градусов. Вроде тоже без особых проблем. Во всяком случае у меня. Включил сначала радио, когда машина прогрелась, стал слушать диски. И панельку из машины я не выношу...
С радио были жуткие проблемы. Полтора года назад, с первыми версиями. О них уже давно забыли.... После исправления и выхода очередного ПО проблем нет. Ловит всё. Но тут много ещё зависит от антенны...
Про Тел-Мьют мне сложно говорить ибо в "железе" и "софте" не очень силён, я как-то всё больше по дереву (без кавычек). Но мне кажется, что эта функция возможна лишь при физической связи телефона и ЦДД... Как аппарат узнает о звонке? Через микрофон? Сомнительно. Тут нужно строить полноценную систему "свободные руки" и "софтом" здесь не обойтись... Звук можно убрать лёгким, чуть резким движением руки по энкодеру. Это не сложно, по-моему....
Мне меньше всего хотелось отговаривать Вас от продажи. Всё что я написал - лишь размышления и немного опыта... И ещё. У Баха все минорные произведения заканчиваются мажорными аккордами. Звучит как чудо. Чего и желаю... Удачи :)
А я не пойму как можно с аппаратом, который так хорошо играет, слушать еще радио которое на 98% играет мп3 с битрейтом 128 :(
А я не пойму как можно с аппаратом, который так хорошо играет, слушать еще радио которое на 98% играет мп3 с битрейтом 128 :(
Пробки, новости... И поиск двух процентов. Кстати не плохо звучат станции, предполагаю что Газпромовские, Радио "Джаз", "Классика" и "Релакс ЧМ"...(Спирит, ой, Spirit, нет ошибок?;) )
Пробки, новости... И поиск двух процентов. Кстати не плохо звучат станции, предполагаю что Газпромовские, Радио "Джаз", "Классика" и "Релакс ЧМ"...(Спирит, ой, Spirit, нет ошибок?;) )
Как раз самые те 2%, которые в хорошем качестве записи ставят :)
У меня все работает прекрасно, но вот радио тоже не кстраивает :( сменил две машины и десятка два антен - не помогает :(
Работал в холод плохо из-за плохого контакта лицевой панели. Сейчас нормально.
Serge3leo
03.12.2006, 17:57
Хе-хе, цена 20000 р.Майк, я что-то не понял. Вы решили купить ещё один?! Так Вы на http://www.magnitola.ru/article_info.php/articles_id/1217 и 5238 не смотрите, им нужно, что бы витрины не опустели в течении двух лет. :)
4000 р., если вдруг ещё продаёшь
Ну это конечно стеб на тему ААС :) За 4 не продам. Это очень дешего. Могу поменять на бремен 74-й.
Serge3leo
03.12.2006, 20:42
Ну это конечно стеб на тему ААС :) За 4 не продам. Это очень дешего..Это не стёб.
Вы его купили примерно за 10000, и установили в машину это уже как максимум 9000. У Вас нет кейса - 8000, не работает радио - 7000, панель при +3 отваливается - 6000, наводка на линейном входе - 5000, ААЦ сообщил, что его больше не будут выпускать - 4000.
И это ещё завышенная цена. :(
Ну за ПДУ, можно что-то накинуть, скажем 4500 (Ой, блин, но слово не воробей уже написал 500, RCD-350 сейчас столько новое стоит, с доставкой).Могу поменять на бремен 74-й.Я то и слов таких не знаю.
Что скажете?
Кхм... Все минусы, кроме отсутствия кейса, на совести производителя... Кстати, после копошения с креплением передней панели аппарат заработал исправно. Т.е. включается в сырость
Serge3leo
03.12.2006, 20:55
Кхм... Все минусы, кроме отсутствия кейса, на совести производителя...В данном случае, я же не у производителя покупаю. (P.S. Я склонен полагать, что это проблемы конкретного экземпляра, которые могут исправить в сервис центре, а могут и не исправить, P.P.S. Но ездить то в него придётся уже мне).
Кстати, после копошения с креплением передней панели аппарат заработал исправно. Т.е. включается в сыростьЭт, хорошо, тогда сумма 4500 р. перестаёт выглядеть завышенной, а начинает казаться справедливой ценой.
Вы прямо как на базаре, чессссслово :)
Если изначальная цена 9000 с торгом, то конечная ну никак не может быть в два раза меньше...
Serge3leo
05.12.2006, 02:14
Вы прямо как на базаре, чессссслово :)
Если изначальная цена 9000 с торгом, то конечная ну никак не может быть в два раза меньше...А жаль, я думал, что Вы продаёте. Но, если вдруг созреете продать за разумную цену, то сообщите (на E-mail и/или в форуме), быть может, я ещё не успею выбрать другой Новогодний подарок.
Я и продаю. И цена, скажем в 7500 мне видится вполне разумной. А за 4500 вы вполне можете подарить себе любую МП-3 голову нижней линейки, но известной фирмы. Причем новую.
Noblesse
08.12.2006, 17:47
А жаль, я думал, что Вы продаёте. Но, если вдруг созреете продать за разумную цену, то сообщите (на E-mail и/или в форуме), быть может, я ещё не успею выбрать другой Новогодний подарок.
Уважаемый, Концерт теперь своего рода эксклюзив, потому это еще один повод не скидывать цену, кроме того Вы слишком активно по тысяче ее скидываете, если взять что на корпусе в момент крепления аппарата появилось допустим 6 царапинок, каждая стоимостью по тысяче, то получается Вам еще доплатить надо?
Бред. Такой аппарат даже Б/У не может стоить менее 7000 р. А чемодан - это красивая фенечка, которая будет у Вас стоять в уголке или шкафчике. Думайте разумно, не надо по мелочи пытаться разводить людей как лохов.
Serge3leo
09.12.2006, 15:42
Уважаемый, Концерт теперь своего рода эксклюзивЭт, точно. Для тех, кто понимает (http://www.cdd.ru/forum/memberlist.php) числом около 431 (http://www.cdd.ru/forum)
потому это еще один повод не скидывать цену. Бред.Хм. Кто знает, вот Вам Noblesse (http://www.cdd.ru/forum/member.php?u=285), случайно второй не нужен? А у меня вот возникла идея постепенно (по одному) сменить и у хозяйки дома и у девчонки их "Уралы 114" на "Уралы КДД". Хоть они понадежнее будут, но просто надоело им диски записывать, да и тех. поддержку (и обучение) скопом будет проще осуществлять.
Такой аппарат даже Б/У не может стоить менее 7000 р. А чемодан - это красивая фенечка, которая будет у Вас стоять в уголке или шкафчике. Думайте разумно, не надо по мелочи пытаться разводить людей как лоховНо они у меня, женщины, строго экономные (конечно моё время они не экономят), но, узнав цену 7000 р. за ГУ, просто убьют на фиг. Вот и торгуюсь, как умею? Уж извини, я не хотел никого задеть неосторожным словом, ничего личного, просто есть конкретные условия покупки.
А чемодан (не скажи, сам удивляюсь) вещь в хозяйстве полезная, и у меня тоже его отобрали.
P.S.
но известной фирмы. Причем новую.Увы, лично я, по принципиальным соображениям, стараюсь не приобретать зарубежных товаров, если таковые производятся в России. Так, что Вам со мною ещё повезло. :)
на прилавках диллеров цена за сей аппарат возрасла до 24000руб
а вы тут оттарговываетесь. :) может еще раз хорошенько послушаете?
обновитесь до ПО 3.4
спрячите мафон подальне выведете ИК приемник и будете себе приспокойно управлять ЗВУКОМ! а еще ведь можно атапи бокс подрубить и забыть о дисках надолго
За 8500 завтра же. 89165452898 Влад.
vBulletin v3.0.7 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.