PDA

Просмотреть полную версию : Может поставить DVD привод?

amaloy
23.10.2006, 22:32
Мое всепочтенное здрастя, всем создателям, обладателям и форумчанам девайса под названием URAL CDD ConceRt.
Так случилось, что на данный момент я пока не стал обладателем этого замечательного головного устройства. Но, как впервые услышав о данном изобретении поверил в него и в то что Русский народ еще что то может. И может удивить и заткнуть всех остальных производителей (Не в обиду последним).
Почитав про магнитолу поподробнее, полазая по различным веткам данного сайта и форума все сильнее убеждаюсь в его превосходстве. На данный момент владею нашим восьмым тазиком в котором стоит голова JVC модель уточнять не буду, просто не помню. Впринцыпе доволен ей но хочется чего то большего. Полазать в настройках сделать вид что чего то там настраиваю.
Но это я уж расписался. Сори.
Суть вопроса и всей темы.
Реально ли модернизировать CDD имплонтировав вместо CDпривода DVDпривод, на заводском уровне при производстве?
Т.е. выпустить CDD с DVD.
А то прогресс не стоит на месте и DVD приводы становятся все дешевле и распространеннее. Да цена возрастет, но я думаю появятся много желающих приобрести такую штучку. Нет CD конечно не обламывает но надо развиваться. Я не обвиняю ни кого и не в чем. Не подумайте плохого. Но такой вопрос меня терзает и с DVD я уж точняк куплю. А то бывает что CDюк прослушивается быстро. А тут аж 4,7 гига любимого музона.
Ладно, замучал вас вопросами и предложениями наверно, чет много написал.
Тока зарегился и на те. Все выплеснул.
Вообщем если это не реально то не тычте пальцем. И не смейтесь. А лучше объясните почему.
Ладно спасибо всем. Пока.

P.S. Не вините за то что пишу почти без знаков припинания.

Yuri_Ko
24.10.2006, 00:47
P.S. Не вините за то что пишу почти без знаков припинания. Не буду...

Я так понимаю разработчиков, что HDD лучше, чем DVD. И я с ними согласен. А сделать совсем универсальный комбайн, чтоб он ещё и детей делал сам, задача не конкурентноспособная. И так не дёшево всё это получается, зачем же излишества. На DVD влезет несколько ГБ, а на хард - в сотню раз больше.
В качестве иллюстрации могу предположить, что, если бы вместо CD был DVD привод, обязательно кто-нибудь стал бы ратовать за телевизор к нему. Цветной. Типа "домашний кинотеатр". С пивом и воблой. И так далее ...

Успехов вам в приобретении этой штуковины.

Spirit
24.10.2006, 13:22
Эх, жалко только что "Русский народ" всё реже может грамотно изъясняться на родном языке... :(

P.S. Про знаки препинания я - ни слова. Если б в них одних была проблема...

AlexSWM
25.10.2006, 10:36
Эх, жалко только что "Русский народ" всё реже может грамотно изъясняться на родном языке... :(

P.S. Про знаки препинания я - ни слова. Если б в них одних была проблема...

http://www.cdd.ru/forum/images/icons/icon10.gif Упал под стол... Полежу наверно чуток! http://www.cdd.ru/forum/images/icons/icon10.gif

amaloy
25.10.2006, 21:12
Смейтесь смейтесь. А может еще вернуться лет так это на десять назад и установить в CDD касетную деку??? А?
Ребята надо развиваться. Я не против Харда но DVD лучше CD не так ли?

bUKA
25.10.2006, 21:52
Смейтесь смейтесь. А может еще вернуться лет так это на десять назад и установить в CDD касетную деку??? А?
Ребята надо развиваться. Я не против Харда но DVD лучше CD не так ли?

Идея с компкт-кассетами не оригинальная.. у меня мелкая (дочка) полюбившиеся диски перекатывает на пленку.. говорит так звучит приятнее...:)

Gary
25.10.2006, 22:49
Я не против Харда но DVD лучше CD не так ли?
не так

так же как холодильник не может быть лучше телевизора или лимонад лучше маргарина

+ набор очевидных технических соображений, ограничивающих применение DVD в авто
впрочем, об этом уже говорилось на форуме

P.S. Алексей (amaloy), а почему вы из знаков препинания выбрали только точки и вопросительные знаки? Откуда у вас в достаточно зрелом возрасте такая нелюбовь к запятым? Вы боитесь ошибиться в их употреблении? Но начинать учиться никогда не поздно :), так что лучше пробуйте, тренируйтесь (здесь все свои :))
Если же вы таким странным образом хотите выразить свое отношение к читающим ваши посты, то вп>ло))рфп укеы#вб lkjw*ef... ну, вы поняли :)

Разумеется, все вышесказанное теряет силу, если вы резидент одной из разведок и пользуетесь услугами шифровальщика. Расшифровка не занимает много времени (~5-10 минут на сообщение), так что ничего страшного, еще остается время и на работу и на сон :)... Только не меняйте шифр!

amaloy
27.10.2006, 12:32
Хорошо. Я расставлю запятые. Рас вы так критичны к знакам припинания. Но, товарисЧ разработчик, сравнивать Холодильник с Телевизором... Это сильно. Я же не сравниваю CD с касетой, а говорю о дальнейшем развитии лазерно-оптической (если не прав, поправьте) техники. Ну возростет цена у "головы", но я предполагаю что не более 1500-2000 рублей. Или не так? Не ужели "вкарячить" в CDD начинку от DVD стоит тысячи долларов????
Хард это конечно хорошо. Но как поведет себя хард в авто? Я имею ввиду тряску, вибрацию и т.д. А вот цена у вашего харда с коробочкой немного кусается. Учитывая то, что вы так ОТРИЦАТЕЛЬНО относитесь к USB. Конечно всем правит конкуренция. Поставите вы к примеру USB порт и сразу на этом потеряте бабос. Потому как наврят ли народ будет покупать именно ваши харды, а кинется скупать более доступные винты других производителей.
Я не прав?

P.S. Ну что? Какую вы мне еще гатость скажете? Видно на это вас и хватает. А все нормально объяснить, почему не стоит или нельзя туда поставить DVD, у вас слов не хватает, или еще чего. Ребята без обид. Мне тоже не много радости приносят ваши высказывания.

Spirit
27.10.2006, 12:55
Уважаемый amaloy! Вот объясните почему у кого-то из здесь присутствующих должно хватать (по двадцатому разу) слов объяснять Вам, почему DVD в машине - это хуже, чем CD и (тем более) HDD, если Вы почему-то считаете, что читать то, что уже давно написано - это не для Вас?

Желание видеть USB я поддерживаю. Оно как раз гораздо интереснее, т.к. даёт большую свободу выбора, тут Вы правы. Правда НИРОКР не делает никаких своих "хардов", а продаёт только коробочки, в которые можно втыкать любые "доступные" HDD любых производителей. А внешние дешёвые USB-коробочки других производителей совершенно не годятся для круглогодичного использования в автомобиле (в отличие от ATAPI-Box). Но выбор у пользователя был бы, если бы было USB. Можно было бы и ATAPI-бокс сделать полностью USB-шным. Но вот DVD привод в ConceRt пихать НЕ НАДО.

amaloy
27.10.2006, 13:46
Говоря про харды, в данном случае, я имел ввиду саму коробочку (Прошу прощения что ввел вас в заблуждение, и не правильно выразился).
А про то, читал ли я более подробное изложение о надобности или не надобности установки DVD, нет не читал.
Перечитывать все темы и сообщения на форуме в поисках данной инфы я думаю не очень удобно.
А вот если вам надоело каждый раз разъеснять людям целесообразность установки DVD, и если вы уже знаете где это обсуждалось ранее, то кинте ссылочки на эти темки и не ругайтесь.
Все мы люди. Все мы человеки. Могу поспорить, что когда то и вы попадали в такую ситуацию.

bUKA
27.10.2006, 16:16
Перечитывать все темы и сообщения на форуме в поисках данной инфы я думаю не очень удобно.
А вот если вам надоело каждый раз разъеснять людям целесообразность установки DVD, и если вы уже знаете где это обсуждалось ранее, то кинте ссылочки на эти темки и не ругайтесь.
Все мы люди. Все мы человеки. Могу поспорить, что когда то и вы попадали в такую ситуацию.

Перечитывать не надо, можно один раз почитать и понять суть вопроса..