Просмотреть полную версию : Может поставить DVD привод?
Мое всепочтенное здрастя, всем создателям, обладателям и форумчанам девайса под названием URAL CDD ConceRt.
Так случилось, что на данный момент я пока не стал обладателем этого замечательного головного устройства. Но, как впервые услышав о данном изобретении поверил в него и в то что Русский народ еще что то может. И может удивить и заткнуть всех остальных производителей (Не в обиду последним).
Почитав про магнитолу поподробнее, полазая по различным веткам данного сайта и форума все сильнее убеждаюсь в его превосходстве. На данный момент владею нашим восьмым тазиком в котором стоит голова JVC модель уточнять не буду, просто не помню. Впринцыпе доволен ей но хочется чего то большего. Полазать в настройках сделать вид что чего то там настраиваю.
Но это я уж расписался. Сори.
Суть вопроса и всей темы.
Реально ли модернизировать CDD имплонтировав вместо CDпривода DVDпривод, на заводском уровне при производстве?
Т.е. выпустить CDD с DVD.
А то прогресс не стоит на месте и DVD приводы становятся все дешевле и распространеннее. Да цена возрастет, но я думаю появятся много желающих приобрести такую штучку. Нет CD конечно не обламывает но надо развиваться. Я не обвиняю ни кого и не в чем. Не подумайте плохого. Но такой вопрос меня терзает и с DVD я уж точняк куплю. А то бывает что CDюк прослушивается быстро. А тут аж 4,7 гига любимого музона.
Ладно, замучал вас вопросами и предложениями наверно, чет много написал.
Тока зарегился и на те. Все выплеснул.
Вообщем если это не реально то не тычте пальцем. И не смейтесь. А лучше объясните почему.
Ладно спасибо всем. Пока.
P.S. Не вините за то что пишу почти без знаков припинания.
P.S. Не вините за то что пишу почти без знаков припинания. Не буду...
Я так понимаю разработчиков, что HDD лучше, чем DVD. И я с ними согласен. А сделать совсем универсальный комбайн, чтоб он ещё и детей делал сам, задача не конкурентноспособная. И так не дёшево всё это получается, зачем же излишества. На DVD влезет несколько ГБ, а на хард - в сотню раз больше.
В качестве иллюстрации могу предположить, что, если бы вместо CD был DVD привод, обязательно кто-нибудь стал бы ратовать за телевизор к нему. Цветной. Типа "домашний кинотеатр". С пивом и воблой. И так далее ...
Успехов вам в приобретении этой штуковины.
Эх, жалко только что "Русский народ" всё реже может грамотно изъясняться на родном языке... :(
P.S. Про знаки препинания я - ни слова. Если б в них одних была проблема...
Эх, жалко только что "Русский народ" всё реже может грамотно изъясняться на родном языке... :(
P.S. Про знаки препинания я - ни слова. Если б в них одних была проблема...
http://www.cdd.ru/forum/images/icons/icon10.gif Упал под стол... Полежу наверно чуток! http://www.cdd.ru/forum/images/icons/icon10.gif
Смейтесь смейтесь. А может еще вернуться лет так это на десять назад и установить в CDD касетную деку??? А?
Ребята надо развиваться. Я не против Харда но DVD лучше CD не так ли?
Смейтесь смейтесь. А может еще вернуться лет так это на десять назад и установить в CDD касетную деку??? А?
Ребята надо развиваться. Я не против Харда но DVD лучше CD не так ли?
Идея с компкт-кассетами не оригинальная.. у меня мелкая (дочка) полюбившиеся диски перекатывает на пленку.. говорит так звучит приятнее...:)
Я не против Харда но DVD лучше CD не так ли?
не так
так же как холодильник не может быть лучше телевизора или лимонад лучше маргарина
+ набор очевидных технических соображений, ограничивающих применение DVD в авто
впрочем, об этом уже говорилось на форуме
P.S. Алексей (amaloy), а почему вы из знаков препинания выбрали только точки и вопросительные знаки? Откуда у вас в достаточно зрелом возрасте такая нелюбовь к запятым? Вы боитесь ошибиться в их употреблении? Но начинать учиться никогда не поздно :), так что лучше пробуйте, тренируйтесь (здесь все свои :))
Если же вы таким странным образом хотите выразить свое отношение к читающим ваши посты, то вп>ло))рфп укеы#вб lkjw*ef... ну, вы поняли :)
Разумеется, все вышесказанное теряет силу, если вы резидент одной из разведок и пользуетесь услугами шифровальщика. Расшифровка не занимает много времени (~5-10 минут на сообщение), так что ничего страшного, еще остается время и на работу и на сон :)... Только не меняйте шифр!
Хорошо. Я расставлю запятые. Рас вы так критичны к знакам припинания. Но, товарисЧ разработчик, сравнивать Холодильник с Телевизором... Это сильно. Я же не сравниваю CD с касетой, а говорю о дальнейшем развитии лазерно-оптической (если не прав, поправьте) техники. Ну возростет цена у "головы", но я предполагаю что не более 1500-2000 рублей. Или не так? Не ужели "вкарячить" в CDD начинку от DVD стоит тысячи долларов????
Хард это конечно хорошо. Но как поведет себя хард в авто? Я имею ввиду тряску, вибрацию и т.д. А вот цена у вашего харда с коробочкой немного кусается. Учитывая то, что вы так ОТРИЦАТЕЛЬНО относитесь к USB. Конечно всем правит конкуренция. Поставите вы к примеру USB порт и сразу на этом потеряте бабос. Потому как наврят ли народ будет покупать именно ваши харды, а кинется скупать более доступные винты других производителей.
Я не прав?
P.S. Ну что? Какую вы мне еще гатость скажете? Видно на это вас и хватает. А все нормально объяснить, почему не стоит или нельзя туда поставить DVD, у вас слов не хватает, или еще чего. Ребята без обид. Мне тоже не много радости приносят ваши высказывания.
Уважаемый amaloy! Вот объясните почему у кого-то из здесь присутствующих должно хватать (по двадцатому разу) слов объяснять Вам, почему DVD в машине - это хуже, чем CD и (тем более) HDD, если Вы почему-то считаете, что читать то, что уже давно написано - это не для Вас?
Желание видеть USB я поддерживаю. Оно как раз гораздо интереснее, т.к. даёт большую свободу выбора, тут Вы правы. Правда НИРОКР не делает никаких своих "хардов", а продаёт только коробочки, в которые можно втыкать любые "доступные" HDD любых производителей. А внешние дешёвые USB-коробочки других производителей совершенно не годятся для круглогодичного использования в автомобиле (в отличие от ATAPI-Box). Но выбор у пользователя был бы, если бы было USB. Можно было бы и ATAPI-бокс сделать полностью USB-шным. Но вот DVD привод в ConceRt пихать НЕ НАДО.
Говоря про харды, в данном случае, я имел ввиду саму коробочку (Прошу прощения что ввел вас в заблуждение, и не правильно выразился).
А про то, читал ли я более подробное изложение о надобности или не надобности установки DVD, нет не читал.
Перечитывать все темы и сообщения на форуме в поисках данной инфы я думаю не очень удобно.
А вот если вам надоело каждый раз разъеснять людям целесообразность установки DVD, и если вы уже знаете где это обсуждалось ранее, то кинте ссылочки на эти темки и не ругайтесь.
Все мы люди. Все мы человеки. Могу поспорить, что когда то и вы попадали в такую ситуацию.
Перечитывать все темы и сообщения на форуме в поисках данной инфы я думаю не очень удобно.
А вот если вам надоело каждый раз разъеснять людям целесообразность установки DVD, и если вы уже знаете где это обсуждалось ранее, то кинте ссылочки на эти темки и не ругайтесь.
Все мы люди. Все мы человеки. Могу поспорить, что когда то и вы попадали в такую ситуацию.
Перечитывать не надо, можно один раз почитать и понять суть вопроса..
vBulletin v3.0.7 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.