Просмотреть полную версию : О судьбах Родины
Алекс 63rus
21.10.2006, 23:06
никакой USB HDD невозможно подключить ни к одному из CD-ресиверов по интерфейсу USB
URAL ConceRt - не исключение
А как же новый Blaupunkt Memhis MP66?
В инструкции написано, что через имеющийся USB-разъем можно подключить HDD. Представители Blau утверждают, что ограничения по емкости HDD нет. Правда ГУ понимает только МР3 и WMA форматы.
Ну, в общем-то, этого и следовало ожидать... Ещё полгода-год в том же темпе и можно будет заказывать оркестр...
Алекс 63rus
25.10.2006, 17:17
С "оркестром", я думаю, можно пока погодить потому что все ведущие бренды свои линейки обновили, очередные новинки появятся только через год. Еще есть немного времени для "осмысления ситуации". Но если здесь все так и будет происходить, (я о темпах развития CDD, его "детских болезнях" и отношении производителя к своим потребителям, настоящим и будущим) то скорее всего, как это ни прискорбно, его "отпевание" не за горами. Одно радует, что CDD понимает не сжатые форматы в отличие от "буржуев" и оснащен хорошо.
Парни, а вообще кто-нибудь уже получил "письмо счастья" (счет на оплату) или может быть даже сам ATAPI-Box? Вроде обещали в конце октября начать отгрузку изделий,а я еще даже не знаю куда платить.
В инструкции написано, что через имеющийся USB-разъем можно подключить HDD. Представители Blau утверждают, что ограничения по емкости HDD нет. Правда ГУ понимает только МР3 и WMA форматы.
Разные бывают требования к качеству музыки и пути реализации потребностей.. бывают и такие.. http://www.vectra-club.ru/forum/viewtopic.php?t=30307&start=0 только, извините, для подобных экзерсисов проще эмпезе-флешь-плеер через усилок подключить, а сам плеер на скотче к рулю примотать, заодно будет типа пультик на руле.. :) Честно говоря даже не хочется подобные варианты озвучивания авто сравнивать с CDD.. уровень чуток разный, с CDD озвучку автомобиля на голову повыше можно сделать!!!
Алекс 63rus
26.10.2006, 17:47
Согласен, что результат будет разным, но "буржуи" то же на месте не стоят в этом направлении, а зная как у нас в России происходит воплощение идей (в том числе и хороших к которым относится и CDD) в жизнь начинаешь задумываться о судьбе проекта.
Согласен, что результат будет разным, но "буржуи" то же на месте не стоят в этом направлении, а зная как у нас в России происходит воплощение идей (в том числе и хороших к которым относится и CDD) в жизнь начинаешь задумываться о судьбе проекта.
А задумываться о судьбе проекта - дело неблагодарное, к сожалению. Слишком много не зависящих от нас с вами факторов генетического свойства влияют на эту самую судьбу. Так что пользуйтесь, пока он жив. А радеть за судьбы Родины в этом случае бесполезно - только нервы свои потратите, а они плохо восстанавливаются. :)
vBulletin v3.0.7 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.