Просмотреть полную версию : Пропадает звук в каналах +
пятом и шестом. То включатся, то выключатся. То вместе , то по одному. Работают встроенные усилители. Баг проявляется только на непрогретой машине с наступлением холодов. Чаще всего у телецентра, где очень большие наводки. Через 15-20 минут проблема исчезает. Только мне так повезло?
Вообще, помоему у меня исключительный аппарат-помимо глюков ПО регулярно глюки железа. Самый противный, с отключением аппарата, вылечил-был плохой контакт лицевой панели...
если этот чудесный эффект устойчивый, то отпишите, пожалуйста, на info@nirokr.ru
ОК. А в Зеленограде в случае чего моего питомца посмотрят? Я живу рядом как раз
Есть у меня подозрение на контакт в разъеме, который на проводке. У меня на нем уже отходил контакт на один канал. По результатам доложу
Скорее всего, дело именно в этом разъёме.
У меня было тоже самое. Вчера снимал CDD для установки Atapi-Box, и просто переложил провода.
Пока всё в норме. Видимо контакты этого разъёма не любят изгибов проводов возле его корпуса, и если пошевелить рукой провода возле разъёма, всё приходит в норму. Попробуй проложить провода без излишних изгибов. Я думаю поможет.
Дело было в этом самом разъеме. Все фишки вынул и поджал. Так-же сделал новую рамку в которую аппарат входит целиком. И еще устранил дребезг защелок передней панели. Дребезжало если панель снята
И еще устранил дребезг защелок передней панели. Дребезжало если панель снята
Как устранял?
Откинув панель, снять ее. Открутить по два винта с каждой стороны. Снять пружинки. Вынув из них цилиндры, поджать пружинки. Сборка в обратном порядке. Также потребуется подрегулировать пружинки по месту, чтобы панель нормально фиксировалась.
+1 к выше отметившимся.
Также регулярно пропадал звук в 5 и 6 каналах. Перекладывание проводов ситуацию исправило. По крайней мере пока.
vBulletin v3.0.7 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.