Просмотреть полную версию : кто сравнивал
У меня был аппарат Clarion HX-d2 настоящий честный аппарат правда не понимал современных сжатых форматов. Как в песне поется счастье было недолгим-дернули. Хочется узнать мнение людей об урале у которых аппараты были приблизительно такого класса. Цена аппарата интересная,а новый HX-d2 пока немогу потянуть. На фотографиях не видно полная поканалка у Урала предусмотрена: НЧ, СЧ, ВЧ-поканально(имеется ввиду 2выхода на НЧ и т.д.) +саббуфер
ДО Урала было три ALPINE-а. Модель первого не помню, а вот последующие были ALPINE
9812 и 9831. Аппараты достойнные: хорошо играют, хороший дизайн( хоть и новогодняя ёлка, но в меру). Урал по дизайну и качеству материалов сделан намного проще. У него нет такого обилия кнопок, лампочек всяких и т.д. У Урала есть всё необходимое: одна кнопка, дисплей и энкодер. Управление на нём самое простое и самое удобное.Звучание
не уступает ни ALPINE-у, ни Clarion-у. Настроек куча, причём все они по делу. Такого нет
ни на одной магнитоле. Достоинств у Урала много. Недостатки: присутствуют некоторые мелкие "русские" косячки, которые не украшают картину, хотя приятно говорить всем, что у тебя стоит в машине именно русская магнитола почти hi-end класса, правда окружающие не сразу это оценивают, пока не поиграются с Уралом! Хотелось бы , чтобы
проект продолжал развиваться. Пора уже начинать делать качественные отечественные продукты.
Serge3leo
21.11.2006, 12:02
На фотографиях не видноНу зачем же анализировать фотографии, если есть, какая никакая документация ПОДДЕРЖКА (http://www.cdd.ru/index.php?id=23).
полная поканалка у Урала предусмотрена: НЧ, СЧ, ВЧ-поканально(имеется ввиду 2выхода на НЧ и т.д.) +саббуферЕсть, например, 55.
Очень рад что есть поканалка полная. Компонентная акустика Ural AS-W1625K Warhead у меня стояла и оставила двоякое впечетление.Что касается пищалок то я их сразу выкинул и заменил на Морель пикалло-не соответствовали они классу т.к. НЧ динамики действительно играли здорово. Одно не понравилось слишком быстро захрипели и теперь стоит дилема чем их заменить-хотя по паспортным характеристикам и какие там стоят магниты мне непонятно как я их мог перегрузить усилителем у которого 50 Вт на канал. Еще один вопрос, а айпод можно будет состыковать с магнитолой.
vBulletin v3.0.7 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.