Просмотреть полную версию : Поканалка
Gary?
.2) Сабвуфер находится далеко от НЧ громкоговорителей
...........(учитываем задержки распространения).
.............НЧ - 1,2 каналы;
.............СЧ+ВЧ - 3,4 каналы (+пассивный 2-х полосный кроссовер
.............(малые массогабаритные показатели и лучшее качество
..............для ВЧ/CЧ в отличии от СЧ/НЧ));
.............SUB - 5 или 6 канал;
Ребята как же можно саб без временнвх задержек? У меня была полная поканалка и все равно пришлось ставить 10-ку саб. Но не играет тот же самый Ural AS-W1625K Warhead на 40-50 Гц-не играет.Чем обсуждать двд и т.п.ерунду сделайте пожалуйста полную поканалку. Буду переходить полностью на линейку Морель пикалло хочется чтоб и наш отечественный аппарат достойно играл(воспроизводил). Нет ничего лучше когда сам аппарат режет так как ты хочешь. Хочется чтобы играл не хуже чем Clarion HX-d2 ведь отзывы на сайте очень не плохие.
аппарат 6-канальный
продолжать?
P.S. Сейчас делаем 11-канальный... Но уже заранее стыдно... Извините...
P.S. Сейчас делаем 11-канальный... Но уже заранее стыдно... Извините...
Это шутка, как я понял %)
Это шутка, как я понял %)
нет, это правда
но особо не афишируемая
нет, это правда
но особо не афишируемая
http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/shok.gif у меня нет слов http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/shok.gif
нет, это правда
но особо не афишируемая
Если не шутка Ждемсь! Только когда и где7
Если не шутка Ждемсь! Только когда и где7
Надеюсь будет круче чем CD-тюнер Clarion HX-D2 у которого есть такой режим (у самого был такой будет с чем сравнивать):
Режим Multi
High HP 315 — 20k (неотключаемый)
Mid HP 200 — 10k (отключаемый) LP 250 — 20k (отключаемый)
Low LP 25 — 250 (отключаемый) + LP 250 — 10k (отключаемый)
Sub HP 16 — 80 (отключаемый) + LP 25 — 250 (отключаемый)
В режиме временной коррекции процессор позволяет установить индивидуальную задержку для всех восьми выходов (даже для двух сабвуферных раздельно) в диапазоне от 0 до 15 мс с шагом 0,02 мс. На дисплее высвечиваются не значения времени, а значения длины, и максимуму соответствует дистанция 5,12 м. Три набора установок могут быть сохранены в соответствующей памяти.
8-канальный аппарат обеспечивает работу 8 каналов. Что в этом удивительного? :)
Вот когда от 8-канального аппарата потребуют 9-го канала... Или когда в нем будет, скажем, всего 7 доступных каналов... тогда и стоило бы удивиться
и, пожалуйста, не нужно лишних загадочных цифр и имен.
Дело не в имени и не надо обижаться я созрел чтобу стать пользователем. Разве я задаю не коректные вопросы? Все равно кто у нас ими в городе торгует даже на 25% не могут рассказать об аппарате.
никто и не обижается? :)
а ваши вопросы... задавайте, надеюсь, коллективно ответим на них
Дело не в имени и не надо обижаться я созрел чтобу стать пользователем. Разве я задаю не коректные вопросы? Все равно кто у нас ими в городе торгует даже на 25% не могут рассказать об аппарате.
Старался очень, но вопрос, увы, не осилил :) ну есть 6 абсолютно независимых каналов, конкретно у меня одна пара работает на саб, с необходимой для этого задержкой, остальные поканально на фронт, в чем сложность ?
Старался очень, но вопрос, увы, не осилил :) ну есть 6 абсолютно независимых каналов, конкретно у меня одна пара работает на саб, с необходимой для этого задержкой, остальные поканально на фронт, в чем сложность ?
А что у тебя ра ботает на средние например? и т.д.
А что у тебя ра ботает на средние например? и т.д.
1-2 НЧ
3-4 СЧ
5-6 ВЧ
Да, не трехполоска конечно же :)
почему конечно же ?
1-2 НЧ
3-4 СЧ
5-6 ВЧ
и прсится 7-8 на саб(с задержками)? а теперь полная поканалка.
Если будет больше всегда есть куда применить.
vBulletin v3.0.7 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.