Просмотреть полную версию : Заставки
народ объясните как закачивать заставки... прога урал видео неставится
scorpion
02.01.2007, 12:52
заставки пока закачивать нельзя (будет, реализовано в одной из будущих по) и их набор ограничен (около 10).
А видео уже сейчас поддерживается. Для этого качаете URAL Video кодек, распаковываете его, затем на файле с расширением «ini» щелкаете правой кнопкой мыши, установить.
А вот теперь ваши клипы перегоняем в формат avi (кодеком ural) с помощью программы VobSub. (Все это есть на диске, (EXTRA).
буду пробовать как получится отпишусь....
буду пробовать как получится отпишусь....
чето у меня ничего невло объясните как и че делать... хочу клипы смотреть!
scorpion
12.01.2007, 17:49
чето у меня ничего невло объясните как и че делать... хочу клипы смотреть!посмотрите здесь (http://www.cdd.ru/forum/showthread.php?t=729&highlight=virtual+dub) (11 сообщение)
перекодировал около 50-и клипов ! супер! всё работает на ура. у меня вопрос токого рода ! на cd болванку влазиет около 20 клипов но хотелось бы больше а что если скинуть их на HDD ??? УРАЛ ИХ ВОСПРОИЗВЕДЁТ !!!!
Pavelstr
14.01.2007, 16:42
перекодировал около 50-и клипов ! супер! всё работает на ура. у меня вопрос токого рода ! на cd болванку влазиет около 20 клипов но хотелось бы больше а что если скинуть их на HDD ??? УРАЛ ИХ ВОСПРОИЗВЕДЁТ !!!!
Воспроизведет, проверено.
ок спасибо ! буду создавать коллекцию.
можно ли загружать в урал анимационные заставки ? если да то как это сделать ?
Господа, я правильно понял, что самостоятельно изготовленные и нарезанные на диск клипы пока нельзя использовать в качестве заставок в перемешку со штатным бобинником и пумой? Досадно, а я уж было губёнку раскатал...
2Гарри: а планируется ли такая фича вообще? Не закачивание в СДД в составе прошивки, а именно проигрывание с текущего носителя файлов-заставок с предопределенным именем (маской) и/или с определенным расположением на носителе.
В догонку, avi обязательно должен иметь звуковую дорожку, что кмк является недочетом, иначе получаем "ошибку воспроизведения файла"
Господа, я правильно понял, что самостоятельно изготовленные и нарезанные на диск клипы пока нельзя использовать в качестве заставок в перемешку со штатным бобинником и пумой? Досадно, а я уж было губёнку раскатал...
2Гарри: а планируется ли такая фича вообще? Не закачивание в СДД в составе прошивки, а именно проигрывание с текущего носителя файлов-заставок с предопределенным именем (маской) и/или с определенным расположением на носителе.
Понял правильно.
Я не Гарри, но, по моим ощущениям, уже никаких фич больше не планируется. Будет Щастье, если исправят имеющиеся небольшие проблемы (типа спонтанных перезагрузок и чудес со списками радиостанций).
Я не Гарри, но, по моим ощущениям, уже никаких фич больше не планируется. Будет Щастье, если исправят имеющиеся небольшие проблемы (типа спонтанных перезагрузок и чудес со списками радиостанций).
Да-да, я хотел дописать что-то типа: "извините, что со всякой хренью достаю" :)
vBulletin v3.0.7 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.