Perf
13.06.2005, 21:28
С самого начала все оказалось не так просто как пишут "в газетах"...:-) Не столько поддавшись рекламе, а сколько самому было интересно, что может аппарат и какую музыку он будет играть… Обзавелся оным. Внешним видом и оформлением «чемоданчика» был настолько шокирован, что даже зафоткал его открытие …не удержался и открыл в машине http://photofile.ru/default/do?id=9572485#sm . Старенький, добрый Альп был в срочном порядке извлечен и началось подключение. Особых проблем не было, т.к. всего четыре провода но разъеме питания. Об их предназначении догадался из надписей на проводах и отчасти интуитивно.. по колокольчикам вопросов тоже не возникло, т.к. там все написано, обычно вопросы потом возникают.. Поставил посадочную железную «установку» потом очередь за аппаратом.. как обычно забыл провода через нее пропустить.. пришлось провода отсоединять. Т.е. сначала надо установить «установочную железку», потом пропустить через нее провода, а уж потом заниматься подключением аппарата, исправить недолго, но лучше все правильно делать с самого начала. Аппарат по посадочной глубине немножко «длиннее» других оказался, поэтому монтажные и присоединительные провода нужно аккуратно укладывать, иначе аппарат может не захотеть уместиться в штатном месте, так получилось у меня, не с первого раза, но по мере аккуратности он все-же уместился.
Подсоединил, включил - все работает, даже время правильно показывает..
Далее началось знакомство с кнопками управления.. «интуитивно- понятный интефейс» вкупе с кнопками управления (их всего две) наверное понятны только разработчикам, но к ним (к интерфейсу и к кнопкам управления) быстро привыкаешь и на сам деле оказалось не сложнее сотового телефона..:-)
Коротко о системе, куда аппарат был включен: трехполосный фронт поканально на внешних усилителях, тыловая «подзвучка» и сабвуфер. Поскольку акустика уже была установлена и подключена к внешним усилителям и ничего менять не хотелось, то усилители головного устройства «нагло и цинично» просто не были задействованы.
Про звучание аппарата, а оно оказалось неоднозначным и достаточно интересным, очень хочу поделиться и поделюсь, но там больше эмоций, а их сложно в букве формулировать. Но в целом, есть в этом аппарате звук и звук очень достойный.
А когда разобрался с настройками, то поехал я с аппаратом Ural Concert на соревнования автозвуковые:-)
С пожеланиями успехов, Андрей.
Подсоединил, включил - все работает, даже время правильно показывает..
Далее началось знакомство с кнопками управления.. «интуитивно- понятный интефейс» вкупе с кнопками управления (их всего две) наверное понятны только разработчикам, но к ним (к интерфейсу и к кнопкам управления) быстро привыкаешь и на сам деле оказалось не сложнее сотового телефона..:-)
Коротко о системе, куда аппарат был включен: трехполосный фронт поканально на внешних усилителях, тыловая «подзвучка» и сабвуфер. Поскольку акустика уже была установлена и подключена к внешним усилителям и ничего менять не хотелось, то усилители головного устройства «нагло и цинично» просто не были задействованы.
Про звучание аппарата, а оно оказалось неоднозначным и достаточно интересным, очень хочу поделиться и поделюсь, но там больше эмоций, а их сложно в букве формулировать. Но в целом, есть в этом аппарате звук и звук очень достойный.
А когда разобрался с настройками, то поехал я с аппаратом Ural Concert на соревнования автозвуковые:-)
С пожеланиями успехов, Андрей.