PDA

Просмотреть полную версию : Куплю ATAPI-Box

on_ivant1
13.02.2007, 16:30
Возможен самовывоз по МО.

on_ivant1
20.02.2007, 09:10
что могут ответить производители, когда планируеться следующий выпуск???
может кто хочет продать?

Gary
20.02.2007, 17:48
ответил Персональным Сообщением

Rover
14.03.2007, 02:20
Возможен самовывоз по МО.
Аналогично. Встал в очередь.

Старый
04.04.2007, 07:58
Так же ищу вариант покупки, +1

maxim_x
06.04.2007, 10:41
хочу приобрести Атапи Бокс в СПБ
подскажите варианты... взял бы с удовольствием у разработчиков

Ant_80
08.04.2007, 10:47
хочу приобрести Атапи Бокс в СПБ
подскажите варианты... взял бы с удовольствием у разработчиков

Да, тоже очень хочется приобрести

Bearlock
11.04.2007, 02:13
я тоже пожалуй в хвост очереди пристроюсь :)

on_ivant1
04.05.2007, 15:54
Здравствуйте, уважаемые производители, когда же нам ожидать выпуска ATAPY-Box???
что то от вас ничего не слышно по этому поводу, вами планировалось в начале апреля.

Gary
04.05.2007, 16:12
Здравствуйте, уважаемые производители, когда же нам ожидать выпуска ATAPI-Box???
что то от вас ничего не слышно по этому поводу, вами планировалось в начале апреля.

спасибо за "производителей" :)
вообще-то, мы разработчики, вынужденные иногда браться за паяльники, поскольку производители никак не подтянутся...

честно говоря, планировали на май, но пока не получается - планы смещаются.
основная причина - маловато заказов на ATAPI

скоро сделаем опрос, следите за объявлениями

on_ivant1
04.05.2007, 16:17
извиняюсь за производителей, т.к. вы разработчики

vyachkov
28.05.2007, 08:51
Тоже с удовольствием преобрел бы ATAPI-BOX!

Michael
29.05.2007, 17:21
Присоединяюсь! Я тоже хотел бы проиобрести ATAPi - Box!

AlexSWM
29.05.2007, 17:49
Во как народ оживился! Приятно за НАШ продукт :)

zanuda
30.05.2007, 09:56
Так когда же нас обрадуют выпуском очередной партии волшебных коробочек ?

Grach
30.05.2007, 13:45
Так когда же нас обрадуют выпуском очередной партии волшебных коробочек ?
ТИхонько, не отвлекай вопросами. :)

Alecsandr33
31.05.2007, 16:34
Тоже хотелось бы приобрести.

Alecsandr33
31.05.2007, 17:48
IMXO: АТАПИ-Боксов, можно было бы сразу или сейчас сделать серийно количеством минимум 1/3 от кол-ва проданных (или прогнозам продаж на год два вперёд) концертов. Так как примерно половина владельцев концертов хотят приобрести эту функцию и около примерно 30% сочтут что это дорого (при серийной стоимости процентов на 30 40 дешевле) И ещё 60% из второй половины просто плохо осведомлены о возможностях этой функции, и не читают характеристики и инструкции по жизни.

И если распространять эти боксы на ряду с концертами, тоже были бы в каталогах интернет магазинов, чтобы они поставлялись в регионы (там почти нет интернета).

И в рекламах CDD приписывать возможность использования HDD, как это делают извесные фирмы например Самсунг: мощьный Пылесос с технологией Сильвер нано, и потом продают эти фильтры нано отдельно и не дёшево

То все бы АТАПИКИ реализовались. И цены были бы привлекательные, и их наличие в продаже.

Gary
31.05.2007, 18:54
Александр(33), стоит ли расценивать ваш пост как предложение по инвестициям в производство?
Если так, то уже на следующий после обсуждения условий день можно начинать производственный цикл (это примерно полтора-два месяца).

Alecsandr33
01.06.2007, 00:44
Gary. Нет, об инвистировании я как раз не думал, пока.
И что бы принимать такие решения, нужно не один месяц, изученя предмета, изучения спроса, ещё глубже знакомится со всеми хар-ми апаратов, даже такие вещи как состав припоя знать(т.е. когда начнут разваливатся апараты).
Но если подумать то, инвистициями должны заниматся те же кто собственно и занимается брендом Урал. Так как эфективное продвижение АТА бокса, без самого головного устройства, а так же и бренда, невозможно. А плоды от продвижения бренда будут собирать его владельцы.

Тут уж менеджером по прдвижению продукта нужно наниматься.

Gary
01.06.2007, 01:10
Gary. Нет, об инвистировании я как раз не думал, пока.
И что бы принимать такие решения, нужно не один месяц, изученя предмета, изучения спроса, ещё глубже знакомится со всеми хар-ми апаратов, даже такие вещи как состав припоя знать(т.е. когда начнут разваливатся апараты).
Но если подумать то, инвистициями должны заниматся те же кто собственно и занимается брендом Урал. Так как эфективное продвижение АТА бокса, без самого головного устройства, а так же и бренда, невозможно. А плоды от продвижения бренда будут собирать его владельцы.

Тут уж менеджером по прдвижению продукта нужно наниматься.

да, без менеджера в наше время никак :)
без продукта еще как-то можно, а вот без менеджера... особенно, знающего состав припоя.. и не претендующего на плоды...

Alecsandr33
01.06.2007, 01:45
Да действительно без менеджера никак.
Мало иметь хороший продукт, нужно его ещё суметь продать.
А прдукт может и отсутствовать, щас водой из под крана можно не плохо торговать. Капитализм.
А о хорошом продукте люди конечно узнают и сами, но процесс этот обычно растягивается очень на долго.

Gary
01.06.2007, 02:05
Да действительно без менеджера никак.
Мало иметь хороший продукт, нужно его ещё суметь продать.
А прдукт может и отсутствовать, щас водой из под крана можно не плохо торговать. Капитализм.
А о хорошом продукте люди конечно узнают и сами, но процесс этот обычно растягивается очень на долго.

но, согласитесь, обычно все начинается с "иметь продукт" (хоть это и мелочь)
раз - и поимели (сорвали с ветки или выловили сетями)
сложили аккуратно на склад
и згоревали

и только потом уже приходит менеджер (разумеется со знаниями припоев) и спрашивает: "Ну, что? Совсем худо без меня? Показывайте, что тут у вас продать? А то надоело мне уже водой торговать..."

нельзя ли поинтересоваться вашим списком хороших продуктов?

Alecsandr33
01.06.2007, 03:09
но, согласитесь, обычно все начинается с "иметь продукт" (хоть это и мелочь)

Да согласен. Но продукт это не всегда мелочь, вы например разработали очень достойный продукт, труды менеджера тут как раз и есть мелочь (необходимая).

и только потом уже приходит менеджер (разумеется со знаниями припоев)
Менеджеры сейчас шустрые могут прийти до появления продукта, а иногда и помочь идеей его добывания(выловить сетями , налить из крана), раз даже в припое разбираются.

Про припой то, это я с точки зрения инвестора всётаки писал, а менеджера обсмеяли.