PDA

Просмотреть полную версию : Нужна помощь с пультом к Black Box

vlad_kyiv
19.02.2007, 20:02
В связи с преждевременной утратой комплектного пульта к Black Box и с неопределёнными прогнозами по приобретению нового , объявляется поиск счастливого обладателя Black Box в г.Киеве или его окресностях или бывающего здесь проездом . . . .
. . . . для десятиминутной встречи со мной , с целью прописать команды пульта счастливого обладателя в моём КПК . Вознаграждение за потраченное время гарантируется beer

bigden
20.02.2007, 08:11
а смысл ?
в CDD можно прописать любой пульт.

maxim_x
20.02.2007, 11:55
могу предложить любой из стандартных ураловских если есть интерес
оба в отличном состоянии :)

Gary
20.02.2007, 12:26
друзья, читайте внимательней
речь идет о Black Box'e

его пульт - оригинальный и именно его хочет найти vlad_kyiv

ConceRt, действительно, можно настроить на работу со многими пультами, в том числе и от Black Box'a, но не наоборот - Black Box работает только с родным пультом.

Варианты решения проблемы:
- такой пульт можно попробовать заказать в ААЦ
- обучить к-л универсальный пульт командам, которые поймет Black Box
- найти пульт на той же микросхеме, что и пульт BB (возможно, придется сделать пару порезов и перемычек на плате неродного пульта)

для информации:
пульт BB выполнен на микросхеме (IR-transmitter) PT2222 (http://www.cdd.ru/repository/remote/PT2221_2.pdf) (Princeton), являющейся полным аналогом uPD6122 (http://www.cdd.ru/repository/remote/Nec6221_2.pdf) (NEC)

bigden
20.02.2007, 12:36
ОК - Сорри - был невнимателен.

vlad_kyiv
07.03.2007, 03:49
Не очень короткая цепочка переписки вывела на :

Потапова Дмитрия Викторовича <potapov@aac.ru>

А. Фролова
frolov@aac.ru> и

Марьин Валерия
начальник сервисной службы ООО"Автоаудиоцентр", www.aac.ru ,
тел.(495)5005656, доп.189,
v.marin@aac.ru,
remont@aac.ru (для отчетности, заказов).

С большой долей вероятности могу предположить , что кого-то из этих занятых мужчин потревожил зря , но некоторый результат (положительный) есть :
Здравствуйте.
Сочувствую, но помочь пока не могу. Нет в наличии.
При появлении, буду иметь в виду. . . . . . Вообщем ожидаю :)

vlad_kyiv
15.03.2007, 12:11
. . . . Варианты решения проблемы:
- такой пульт можно попробовать заказать в ААЦ
- обучить к-л универсальн ый пульт командам, которые поймет Black Box
- найти пульт на той же микросхеме, что и пульт BB (возможно, придется сделать пару порезов и перемычек на плате неродного пульта) . . .

Из предложенных трёх вариантов накопилось :

1. Пульт в ААЦ заказал . Ожидаю .
2. Из найденых Мною в продаже универсальных пультов ни один прописать не смог , т.к. все они предполагают "подбор" устройства из его (устройства) ВКЛЮЧЕННОГО состояния . Но , к сожаленю , кнопочка <ВКЛ> на BLACK BOX не предусмотренна .
А негодяи-разработчики универсальных пультов до сих пор не внесли CDD-устройства в свои списки совместимости :)
3.[b] Нужна помощь . Есть ли дополнительная информация по подбору пульта ? ПРОИЗВОДИТЕЛЬ пульта ? Сузить круг подбора [b] (ТВ , dvd-проигрыватель . .. .)
ЗЫ . Подскажите . Очень нужно :)

vlad_kyiv
17.03.2007, 22:51
_____UP _____

vlad_kyiv
21.03.2007, 00:00
Ура http://www.cdd.ru/forum/images/icons/icon10.gif
Пульт уже в Киеве . Сегодня должны были оприходовать . Сказали , что завтра можно его "отобрать" :) .
ЗЫ. Спасибо Всем , кто участвовал .