Просмотреть полную версию : Плохой приём радио во время движения
Поставил СDD вместо Кларика, очень плохой приём радио при движении (потрескивания, звук становится тихим, высокие частоты исчезают), Кларик прекрасно работал с внутрисалонной антеной. Поменял антену на пасивную штырьевую (установлена на крыше в задней части) приём улучшился, но изменения не сильно ощутимые. В форуме, похоже, я не один такой только исчерпывающего ответа я не нашёл.
Такая же проблема, антенна Bosh autojet2 телескопическая установлена в заднее крыло. На месте проблем нет, при движении пошёлкивания, исчезания частот, изменения громкости. В чём проблема может быть?
У меня похожая ситуация.
Живу в районе башни с передатчиком 4х радиостанций, пробовал внутреннюю антену(остаток от предыдущей "головы") и пробовал штыревую на магните. При приеме наиболее сильной(ее слышно дальше других) радиостанции проявляется эфект выпадения высоких частот или их отсутствие. На менее сильных редко, но качество приема улучшается если отключить антенну и взять разъем(гнездо магнитолы) в руку - справелдиво для всех станций. Пробовал как понимаете не на ходу :-).
Вот такие дела.
Уважаемые разработчики, просим вас дать хоть какой-нибудь ответ по плохому приёму радио во время движения. Не надо нас игнорировать, очень хочется ясности.
..., к тому же автонастройка наловила кучу (24) несуществующих станzzии, а одну существующую пропустила!...
... наблюдается довольно таки противный свист в районе 8 - 10 кГц, причём он есть не всегда - жутко неприятно на слух, в нижнем диапазоне либо не так различим, либо его нет...
vBulletin v3.0.7 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.