PDA

Просмотреть полную версию : чЕ ЗА фигня?

ANTONEE
26.03.2007, 20:51
я так и не понял че это, но могу предположить что это есть 2 файла в плейлисте с неподдерживаемым форматом, выскачило только один раз при включении аппарата. После такое не повторялось.

scorpion
31.03.2007, 15:12
Мои вам рекомендации:
Следующий раз при съемке, постарайтесь не трясти камеру, (ну или с «выдержкой» поработайте). Сфотографируйте все экраны (долгим нажатием на энкодер они меняются).

Вопрос: Как у вас оказались файлы, не поддерживаемые cdd в плейлисте?

p.s. из названия темы не понял, что вы хотели сказать…
p.p.s. ответ на вопрос "чЕ ЗА фигня" вы найдете на форуме...

ANTONEE
06.04.2007, 17:55
спасибо за помощь! Хотя позновательным в вашей реплике было лишь "...Сфотографируйте все экраны (долгим нажатием на энкодер они меняются)."
не знал что это можно сделать.
ну а файлы оказались очень просто, теперь их там нет. сливая килограммы Mp3 и др. форматов порой упускаешь их (др т.е.) из виду, а в плейлист все папки...
p.s. неподдерживаемым являлся WMA......хотя в папках я обнаружил еще нечто.
но суть далеко не в этом.
мой вопрос заключался в следующем: - что значит данное сообщение, вот и все что я хотел сказать.
Досвидос. я думаю Тема закрыта.

scorpion
06.04.2007, 20:05
Думаю, вы сами того не подозревая, нашли недочет (Разве я не прав?) в работе программы, при составлении плейлиста.… Разве можно разрешать добавлять все файлы в плейлист? (Такой вывод я сделал исходя из вашего сообщения)
По поводу вопроса, разве я не подсказал где искать ответ на ваш вопрос? (Согласитесь, приятнее найти самому ответ, чем получить ответ в разжеванном виде…)